baby_boy:itools можно
Спасибо.
svitanak
Что значит заработал? Он уже давно как работает, еще с середины апреля, только папки не все видны, точнее не во всех приложениях. Писал тут еще http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7223325&start=1500#p79275296 Или ты про новую версию старого iTools Portable 1.8.4.9?
офлайн
poligon2014
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, при падении планшета треснуло стекло, все работает, подскажите где могут качественно заменить на оригинальное?
poligon2014, Я менял тут. Вроде сделали красиво, без перекосов, выступов и прочего. Стекло утверждают, что оригинал, хотя что поставили - не знаю. В целом остался доволен. Их приемный пункт в ТЦ Рига, мастерская на фабричной, можно сразу туда везти.
офлайн
poligon2014
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Hetfield:Это нормально, что при удержании кнопки уменьшения громкости более одной секунды, звук полностью отключается или баг? Кнопка увеличения громкости работает как положено.
Так и должно быть.
Archik18:Hetfield:Это нормально, что при удержании кнопки уменьшения громкости более одной секунды, звук полностью отключается или баг? Кнопка увеличения громкости работает как положено.
Так и должно быть.
Спасибо. А сделать так, чтобы громкость плавно уменьшалась как в айфоне нельзя?
Hetfield:Спасибо. А сделать так, чтобы громкость плавно уменьшалась как в айфоне нельзя?
Нажимайте несколько раз на клавишу уменьшения громкости
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Увеличивается плавно, уменьшается сразу, если удерживать. У меня так. Выход: уменьшать многократным нажатием.
svitanak:у меня плавно уменьшается увеличивается, не знаю в чем причина
У вас какая прошивка?
Hetfield:У вас какая прошивка?
последняя
и увеличивается и уменьшается плавно, как бы и логично для отключения звука есть рычажок.
нечего специально не делал, мне кажется так всегда было, у меняя правда джейл стоит, но ничего принципиально с кнопками связанного нету.
Может джейл что правит? На ipad 2, ipad 3 и теперь air 2 поведение одинаковое. Если нажать уменьшение и держать, то звук выключаеся. Увеличивается плавно.