но если начать движение на желтый
ой мля, мама контузь меня вторично
...кто тебе на желтый движение разрешил а ?
ой мля, мама контузь меня вторично
...кто тебе на желтый движение разрешил а ?
неудивительно, почему столько аварий в городе 
да, ланно, развизжались - скажите ещё что никто из вас в жизни так не делал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для непонятливых поясню: имелось ввиду начало перемещения по перекрестку находящегося в движении автомобиля, а не стоящего на месте.
zmiter, Dervik, никогда не поверю что вы поезжая к перекрёстку и видя мигающий зелёный притормаживаете, как не убеждайте.
Raffael, во тсегодня к примеру именно так и поступил. на богдановича/некрасова (из ЗЛ ехал) остановился аккурат на средину горения желтого.
что не помешало едущему за мной гонзалесу на жиге добавив газу влететь почти на красный на перекресто и пролететь его. 
скажите ещё что никто из вас в жизни так не делал
Если позади никого нет, тогда останавливаюсь обязательно, но если
за мной гонзалес на жиге
, то не рискую и проезжаю на желто-красный 
Raffael, ну началось. Вы еще как в Питере жалейте тормозные колодки перед пешеходным переходом...
toledo,
то не рискую и проезжаю на желто-красный
так он далеко был...
я ж говорю что остановился спокойно на загоревшийся желтый, а он добавив газу влетал на красный... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почитав отзывы решил, что видя за метров 100 от себя красный или розовый - буду сразу на пятую передачу переключаться, чуть что глаза круглые "так экстренное ж торможение".
shaman237
Ужос. Боюсь домой ехать, вдруг пересечемся?
Будет у меня первый "Бум".
shaman237:Почитав отзывы решил, что видя за метров 100 от себя красный или розовый - буду сразу на пятую передачу переключаться, чуть что глаза круглые "так экстренное ж торможение".
А тебе на пятой по городу "гонять" удобнее? ![]()
А тебе на пятой по городу "гонять" удобнее?
А че...
Бывает и приходиться вкл ))))
Но это редкооо-редко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Элвис, на пятой удобнее себя успокаивать "не успел"
Ps. задолбали уроды, не замечающие знаков движение по полосам. Влезут в крайнюю левую, откуда только налево, а им видите ли в лучшем случае прямо и не глядя и не включая поворота лезут в соседнюю полосу... если бы машины было бы не жалко, уже бы звездочки рисовал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237, а это видимо одно из самых частых и типичных нарушений. Я уже задолбался уворачиваться от таких и все больше думаю а может я что-то не так делаю ? Может мне тоже пора в самого умного записываться и ложить болт на все эти ненужные знаки ?
PS
А зачем пятая в городе ? Ты больше 100 летаешь ?