LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Народ, а что скажете про моник Samsung T220? В обзоре очень уж хвалили цветопередачу, сказали - почти идеальная.
Сергей977,
Если румынской сборки - то да. В точности соответствует обзору.
У нас в Минске они стоят по ~285 денег. Так вобще прекрасно.
savosko,
Эмм, подробней.. Они что - могут попасть такие, которые соответствуют, а могут и такие, которые и не соответствуют? (Обзору, всмысле)?
Тогда где почитать можно про разные виды и как их определять? Тот что у нас за 285 - это нормальный, с теми же характеристиками, как и в обзоре?
Сергей977, надо смотреть чья сборка указана на коробке/монике
что-то я слышал что у Т220 приличная засветка матрицы сверху и снизу,а у некоторых норм,хотелось бы разобраться
Upd: погуглил, оказывается, надо на этом монике маркировку смотреть, действительно разные матрицы могут попадаться:
x-xxxxxxCAA-xxxx = Samsung - она родная и нужна!
x-xxxxxxCLA-xxxx = AUO
x-xxxxxxCDA-xxxx = CMO
x-xxxxxxCIA-xxxx = CPT.
Но вот только ГДЕ эту маркировку смотреть - хрен поймёшь...
У нас монитор Benq, конечно, часто включен, но уже горел два раза за пять лет примерно. Схемы горели.
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
savosko:Сергей977,
Если румынской сборки - то да. В точности соответствует обзору.
У нас в Минске они стоят по ~285 денег. Так вобще прекрасно.
Очень прекрасно. Обзвонил, обьездил я примерно 20 магазинов - всю первую страницу предложений с shop.by и по пол страницы с kosht.com и онлайнера.
ВЕЗДЕ ВЕНГРИЯ!
С какого-то шарк.шоп.бай сказали, что Румыния. Заказал, обрадовался. Вечером привезли - а там тоже Венгрия. Курьер позвонил менеджеру, тот сказал, что все такие (венгерские).
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
Сергей977, завтра гляну чья у меня сборка и родная ли матрица. (скорее всего тоже венгрия, т.к. в РБ вся отгрузка была с одного склада Самсунга)
Я так понимаю, что важна именно матрица (для цветопередачи), а не сборка.
ПС. Ищи в РФ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто знает импортеров Philips в Беларусь ? Надо позарез купить моник 240SW9FS. А один Международный деловой альянс" сказал, что спрос небольшой, поэтому пока не собирается везти . Подскажите, как его можно добыть? ведь его завозили! готов даже из Минска поехать в Гродно или Могилев за ним
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
moore, б/н или нал?
Дистрибьютор не будет работать с конечным заказчиком, тем более ради одного монитора.
Попробую узнать возможность его заказа...
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
Поисчите в польше / россии / украине
Можно еще к Эскваеру обратиться (он там покупает)
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
moore,
как мне сообщили, эта модель еще не сертифицирована в РБ
привет
они пока еще не сертифицированы
ждем
скоро сможем привезти
Недавно купил LG227WT. Очень достойный моник, всем рекомендую.
Сейчас на работе не могу смотреть на Гнусмас 171s
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
Hewlett-Packard, да, позвонил парню, у которого такой моник имеется - он сказал, что ему покупали какими-то "окольными" путями. А примерно через сколько он может появиться в РБ?
WIZARDIS, а что такое
Эскваер
?
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
от месяца до 2-х
а "Эскваер" (Esquire) - это продавец с барахолки. У него товар как из Москвы, так и из Польши...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1125539
moore:может кто знает импортеров Philips в Беларусь ? Надо позарез купить моник 240SW9FS. А один Международный деловой альянс" сказал, что спрос небольшой, поэтому пока не собирается везти . Подскажите, как его можно добыть? ведь его завозили! готов даже из Минска поехать в Гродно или Могилев за ним
Импортёры филипса - иба и астлайн.
Позвоните - уточните, но помоему 24-ки они ещё не ввозили. И мне не понятно ваше рвение именно к данному мониторчику. Будет обычная 24-ка, ничего особо приятного. Цена слегонца выше аналогов.
Hewlett-Packard:Сергей977, завтра гляну чья у меня сборка и родная ли матрица. (скорее всего тоже венгрия, т.к. в РБ вся отгрузка была с одного склада Самсунга)
Я так понимаю, что важна именно матрица (для цветопередачи), а не сборка.
ПС. Ищи в РФ.
Вот здесь слегонца неправильно считаешь. Только в румынские Т220 самсы ставили свои родные матрицы.
И отгрузка раньше была и румынских и венгерских и китайских (если контрабас).
Счас же официалки идут венгерские, а контрабас как был китаем, так им и остался.