Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
все слышали: Дикарь предложил мне наркотики. Где правоохранительные органы)))))))))))))))
и мне отсыпте...
жду что то наподобие супер 0 но на постоянной основе и без всяких акций, даж мона символически пару тысяч в качестве абонплаты, но чтоп звонки в МТС подешевле
sashык, врядли дождешься.Зчем тогда было повышать цены,чтоб потом предложить тп с низкими ценами?
а мне кажется что будет голый тариф - минимум абонентки, а дальше покупаешь пакеты смс, минут внутри сети и во внешние сети, интернет. дальше по принципу 0 больше - дешевле. и возможно,что пакет минут в 1000 мин или безлимит будет стоит 30000 (горяче любимые 30 руб/мин),аналогично смс. было бы ничего. Другого от МТС трудно представить. Типа тариф-конструктор как на Мегафоне: собери сам, а если не понравился - подари или выкинь. Такой тариф подошел бы именно для молодежи, которая знает чего хочет
alesher:и возможно,что пакет минут в 1000 мин или безлимит будет стоит 30000 (горяче любимые 30 руб/мин),аналогично смс.
И в чем смысл? Для конкуренции с лайфом не прокатит. Лайф с 0 р. внутрисетевых за 10 тыс. (не абонентки, а живых денег, которые можно на другие цели расходовать!) остается недосягаем. Если МТС не хочет слить лайфу половину своих абонентов, нужно делать что-то сопоставимое. А они вместо этого цены подымают. При этом лайф дикими скоростями наращивает покрытие и улучшает качество.
alesher,
а мне кажется что будет голый тариф - минимум абонентки, а дальше покупаешь пакеты смс, минут внутри сети и во внешние сети, интернет. дальше по принципу 0 больше - дешевле. и возможно,что пакет минут в 1000 мин или безлимит будет стоит 30000 (горяче любимые 30 руб/мин),аналогично смс. было бы ничего. Другого от МТС трудно представить. Типа тариф-конструктор как на Мегафоне: собери сам, а если не понравился - подари или выкинь. Такой тариф подошел бы именно для молодежи, которая знает чего хочет
точно укурилсо..уже)
При этом лайф дикими скоростями наращивает покрытие
Не,просто наращивает покрытие,а мтс уже всё нарастил.Кто ездит по республике с большим-большим трудом найдёт дыру в покрытии мтс.
vosovasa, пока есть такое преимущество. Для тех, кому в глухом лесу связь нужна. Я вот МТС ради роуминга держу. Когда лайф роуминг сделает, будем думать. Зачем платить лишние деньги?
Завтра вводится новая линейка ТП. Могу сказать одно: название ТП содрали у российских коллег. В них будут предоплаченные минуты на каждый день + на одном из этих ТП Mb на интернет. Также "отмирают" и убирают из подключений ряд старых ТП. Пока всё, итак много сказал. Подробности 05.02.09 г.
неужели. хоть какая-то определенность. надеюсь условия и цифры в ТП будут адекватными. ЖДЕМ
возможно не тлоько MAXI - как многим нравится. А тп "все включено" - он в российском МТС как раз с включенными минутами. Веротняя всего именно это название
agent_007,
скорей всего линейка Maxi
alesher,
возможно не тлоько MAXI - как многим нравится. А тп "все включено"
Вы оба не угадали, немного попроще всё будет и не таким уж радужным, как здесь рисуют. Будет гибрид линейки "Профи" + включённые минуты внутри сети (но не так уж и много), но лучше, чем ничего. Также будет бесплатная возможность перехода на них для старых абонентов!!!
а уберут стопудово "Счастливый" (странный тариф, в нем больше маркетинга, чем пользы), урежут профи или уберут, и без АП оставят штуки 4 или обновят. И вообще их линейка слишкам широкая, а толку...
переход со старых ТП бесплатно - понятное дело. Так и было раньше. обычная практика МТС.
Тогда название или "расчетливый"..............или "Подружки ". вообще еще название "МЫ" подойдет и можно в рекламе удачно обыграть))))))))
BlackEyedBoys,
Будет гибрид линейки "Профи" + включённые минуты внутри сети (но не так уж и много), но лучше, чем ничего.
не внимательно почитали рассылку от дилерского отдела))) ну да завтра...народ доживет.....
Давайте, дилеры, колитесь уже
Интересно, МТС по-прежнему в упор не видит Лайфа, или уже заметили?
Pekines:Давайте, дилеры, колитесь уже
Интересно, МТС по-прежнему в упор не видит Лайфа, или уже заметили?
пожалуй, это самый актуальный вопрос. неужели мы увидим то же самое, что произошло с МТС-Украина с приходом ЖИЗНИ)?!