расскажу вот какую историю, может кому интересно и с этим сталкивался (а можте еще сталкнется).
Пользуюсь сим сабжем больше года. Примерно пол года назад случилась с ним непонятная хрень - экран стал тусклым и каким-то замыленым (изменилась цветность дисплея). Иногда перезагрузка возвращала норамльную цветность, но чаще нет. Со-временем, примерно через неделю и это стало не помогать. Экран тусклый, бледный, неконтрастный и какое-то постоянное жуткое высокочастотное мерцание. Короче полный пипец подумал я и обратился в СЦ, где его взяли на проверку. Вскрытие показало, что экранчик-то накрылся и вот-вот вообще потухнет. Гарантия на экран не действует, а замена - в районе 140 000 р. Дааааа, ну думаю все, хана ему. Выключил, снял крышку, аккум, сим, карту, в общем все что можно было снять и положил на полочку - типа решил попробовать просушить, а вдруг поможет.
И что вы думаете? ПОМОГЛО!!! И до сих пор работает, как новенький без глюков (тьфу-тьфу-тьфу). А до этого случая ни ронял, ни давил, ни мачил (только замачивал:beer ни т.д. ни т.п. Вот так вот бывает, Господа...
А потом до меня дошло - я ж с ним спортом занимался - на предплечье в спец чехол одевал и через гарнитуру музыку слушал, а чехол из пористой замши - вот и запарился (в прямом смысле этого слова ) тогда мой телепончик...
В общем есть у К800 одна полезная скрытая фишка - при некоторых поломках он саморемонтируется!!!