life:)_UA:Посейдон там не допилино то что нету эффектуа выключения старого телега вот...а так ни чего проша..
del
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
life:)_UA:Посейдон там не допилино то что нету эффектуа выключения старого телега вот...а так ни чего проша..
del
sereganow:подскжите какого взять 3G оператора чтобы можно было хорошо звонить по скайпу с Дубровно Витебская область в Казахстан?
Того у которого больше или дешевле мегабайты. Если звонить со скайпа на скайп, то тратится только трафик, а если впридачу и на стационарные телефоны, то на твоём счету скайп должна лежать валюта. Стоимось разговора от 11 центов за минуту. Ну и плюс расход трафика. Если будешь использовать камеру, то мвоих мегобайтов надолго не хватит. Я сначала подключился к лайфу, у него как вроде всё намази, но когда кончается трафик, то дополнительные меги быстро сжирают мои денежки, а в долг лайф вроде как не даёт. Сейчас испольлую лайф и велком. Когда кончается трафик на лайфе, меняю симку и подключаю велком.
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Для life)_UA::специятельно для тебя сделал долгожданный "эффект выключения старого телевизора".Проверил лично,всё работает.(Проверял на чистом Vel.Mode_v.2.1).В настройках надо включить:Использовать Анимацию Всегда.
Ссылка для скачивания
vix-stas:Посейдон, а что в lewa не поставил диспетчер с велмода? циановский убогий же...
По сравнению с ES они оба убогие, а циановский для лучшей совместимости, потому, что сам lewa сделан на базе циана.
Andreiruselewish:Для life)_UA::специятельно для тебя сделал долгожданный "эффект выключения старого телевизора".Проверил лично,всё работает.(Проверял на чистом Vel.Mode_v.2.1).В настройках надо включить:Использовать Анимацию Всегда.
Я специально не повторялся, но такой же патч у меня на обменнике, там где и вел_мод, лежит уже с месяц наверное, если человеку лень даже туда было заглянуть, то что тут говорить.
poseydon:По сравнению с ES они оба убогие
Стоит у меня ES ну привычней все равно родной велмодовский.
Ты читал что на 4pda писали про LeWa? Типо не будет ядра с разгоном, по каким то там причинам, я надеюсь ты сделаешь и выложишь, а то много народу пересело на леву все ждут твоих релизов!!!
|
офлайн
Zhlobin666
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
На наш девайс появились прошивки ICS и MIUI. На данный момент они очень сырые! Кто хочет - можете попробовать http://alexandr-latyshev.blogspot.com/search/label/Huawei%20Sonic
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И все-таки что предпочтительней ставить на vel_mod - sound_fix.zip или Louder Volume Hack?
life:)_UA:посейдон тя твой патч давно видел с ним такае же беда, чтр делать
вайп далвик кэш перед прошивкой делал?
moriturus:И все-таки что предпочтительней ставить на vel_mod - sound_fix.zip или Louder Volume Hack?
ну когда я нашел Louder Volume Hack у меня стоял sound_fix.zip
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
life:)_UA:ребята спасибо конечно, но после установки патча, идет бутанимация потом черный экран стоит потом ребут перезагрузка, делал полный сброс через рекавери тоже самое. посейдон тя твой патч давно видел с ним такае же беда, чтр делать
Я не знаю какой у тебя там vel.mod,и как ты их устанавливаешь
.Скачал у poseydonа (farmework-oldTV-velmod2),поставил,всё отлично работает никаких кирпичей я не словил.Устанавливал БЕЗ ВАЙПОВ.
937:На наш девайс появились прошивки ICS и MIUI. На данный момент они очень сырые! Кто хочет - можете попробовать http://alexandr-latyshev.blogspot.com/search/label/Huawei%20Sonic
Что-то новенькое и это радует ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
life:)_UA:да делал 3 вайпа, странно что этот патч для2.1 черный экран после бут анимации,старый же патч работает только с надписями траблы, где искать что делать?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундvel mod 2.1 из шапки
У тебя чистый vel.mod,или установлена одна из моих тем?????
|
офлайн
VladislavLp
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошивка непонравилась.
Смотрится красиво, однако плох звук разговорного динамика,собеседник жалуется что меня плохо слышно недопереведена, вылетает лаунчер при попытке менять темы ( сделал то, что писали выше, однако непомогло
).
Откатил до vel mod 2.1.
Жду, авось эту допилят, ибо вид у неё няшный) ![]()
VladislavLp:вылетает лаунчер при попытке менять темы (
Меняй темы с карты памяти при отключенном интернете, либо во встроенном фаерволле заблокируй lewalauncher. А по поводу звука, так он такой же как и на циане от берну, т.к. я оттуда брал все проприетарные библиотеки. Китайцы изначально делали прошивку под с8650, в котором CDMA модуль связи. Я с ними связывался по поводу выпуска офф прошивки под наше тело, сказали что в планах нету, но спецом для нас возможно сделают бета версию и дадут скачать.
Hello I apologize for my English, I use the Google translator.
I have 2 phones. ZTE Blade v880 and the second Huawei u8650 Sonic.
ZTE to set your firmware LewaOS and she really liked me. I tried to install a versionof the c8650 to u8650 and got an error "com.android.phone stopped unexpectedly". Maybe you can build lewaOS for u8650? Sonic Belarusian userswill thank you.senyang
5 мар (2 дн. назад)кому: мне
Hi,
Your English is good. I'm sorry to say that we do not have plan to make a offical port for u8650 this year. However, I'll ask our developer to make a testing version for u8650, I hope they got time. I'll send you the rom if I got it from our developers. We would like to invite you and your friends to test our rom.
В циане есть такой интересный момент, когда ставишь режим smartass то в видео начинает звук отставать, я раньше не мог даже подумать, поменять режим, а после аналогичной LeWa с рабочим видео пойду опять на benru89 посмотрим, что там будет на ondemand!
Посейдон, ты чисто из-за интерфейса решил поставить Lewa?
А тем временем...
Вышел vel_mod_v.3.0.zip.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать можно отсюда http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/23071/Vel_mod
Либо с зеркала на letitbit http://letitbit.net/download/60948.6f04d54..._v.3.0.zip.html
MD5:9520640b5d26d94e7e9535bb84a15b3c
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО!!! Для установки vel_mod рекомендую использовать 5-й рекавери, т.к. 4-й при вайпе не форматирует sd-ext раздел карточки, в итоге на нем остаются "хвосты" от предыдущей прошивки, которые могут привести к глюкам работы телефона. Инструкцию по установе CWM 5 смотрите ниже.
V.3.0:
- За основу взята cамая последняя прошивка от Huawei на Android 2.3.5 - V100R001C151B863SP02 от 24.02.2012
Изменено:
- Прошивка полностью деодексирована, кто не знает, что это такое - ищите в интернете.
- Поправлен файл gps.conf для быстрого поиска спутников
- Поправлен файл hosts для блокировки рекламы с большинства известных рекламных сайтов, взято на http://winhelp2002.mvps.org/hosts.htm
- Обновлены гугловские приложения до последних актуальных версий.
- Пропатчены таймзоны, теперь Минск GMT+3, Москва GMT+4 и т.д.
- Заменен значок батареи в статусбаре на значок с процентами.
- Включено аппаратное ускорение прорисовки рабочего стола.
- Улучшена скорость работы SD карты.
- Оптимизирован спящий режим для меньшего энергопотребления.
- Заменена бутанимация на Huawei.
- Улучшен звук в записываемом видео с камеры теперь в формате аас 96кбит 16кГц.
- Включен эквалайзер в родном проигрывателе музыки, работает только с наушниками (нашел как сделать footbaler).
Добавлено:
- На выбор есть 2 лаунчера старый HuaweiLauncher2 и добавленный HuaweiLauncher3 плюс тема BeyondTheSkyTheme.
- Установлено ядро с разгоном, После установки желательно запустить No-frills CPU Control и выбрать максимальную, на ваше усмотрение, и минимальную, рекомендую 122МГц, частототы, Governor установить в smartass (при разгоне не полосит камера), либо smartassV2 (наиболее сбалансированный по потреблению энергии/производительность) и поставить галку Apply on boot
- Установлена программа Link2sd для переноса приложений на ext раздел карточки памяти.
- Интегрирован скрипт включения swap на телефонах, где есть данный раздел. Параметр swappiness=30. Единственный нюанс - скрипт создавался вручную и в качестве swap монтирует 3й раздел карточки mmcblk0p3, т.е. если вы через рекавери создаете сразу ext и swap разделы, то все будет работать нормально, а если создадите только swap раздел, то может не заработать. Для проверки работоспособности в терминале набрать "free", на против строчки swap должны быть числа отличные от 0.
- Интегрирован рут Superuser-3.0.7
- Интегрирован Busybox v.1.19
- Интегрирован файл resolv.conf с прописанными DNS гугла, что ускоряет работу нового маркета.
- Установлены Titanium backup, rootexplorer, No-frills CPU Control, QuickBoot, DSPmanager, AndroidTerminal и LouderVolumeHack.
Удалено:
- Вырезан Carrier IQ - система сбора личных данных и местоположения телефона для ОПСОса
- Убрано окно сообщения о более дорогом трафике при переходе с WiFi на 3G.
- Убрано сообщение в статусбаре о включенной отладке по USB.
- Удален стандартный лаунчер launcher2.