Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
офлайн
Новый_председатель
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
xerkby:Дмитриев Дмитрий Григорьевич когда вы соберете общее собрание?
Опять начинаете писать белеберду (впрочем - как всегда). Не я должен собирать собрание, а вы (да - именно с маленькой "в")! Если и здесь Чуклин беспомощен, то так уж и быть - соберем сами, но в апреле. А как же излюбленная Ваша фраза - читайте Устав?
Когда срок заканчивается председатель ОБЯЗАН запротоколировать на собрании избрание нового, или продление себя.
Почитайте выше - везде не ответ на вопрос, не решение, а только "читайте Устав", или могу дать телефон.
Почему когда мы хотели собрать собрание по избранию нового председателя вы (да - именно с маленькой "в" не давали телефоны жильцов? Почему собирали только уполномоченных и то - только при крайней необходимости?
Это риторические вопросы - и так все понятно - можете не отвечать. Что - уже лень отмазываться Уставом и "лить воду"? Не та зарплата, инфляция съела?
Хватит писать чушь! В конце марта соберемся и с вами (да - именно с маленькой "в" попрощаемся.
Kuklina:Новый_председатель:Надеюсь я широко и полно ответил на Ваш вопрос?
Да спасибо за ответ!!! Надеюсь что вы будите лучше старого председателя и хоть что-нибудь изменится в нашем доме.....в лучшую сторону!
Хуже даже при желании не получится)))))
Валерьевич, а по поводу вашего ника - надо было сразу назваться ЧИТАЙТЕ УСТАВ И "ЛЬЮ ВОДУ" и не пришлось бы вообще отвечать и тратить на нас ваше драгоценное время.
Новый_председатель:xerkby:Дмитриев Дмитрий Григорьевич когда вы соберете общее собрание?
Опять начинаете писать белеберду (впрочем - как всегда). Не я должен собирать собрание, а вы (да - именно с маленькой "в")! Если и здесь Чуклин беспомощен, то так уж и быть - соберем сами, но в апреле. А как же излюбленная Ваша фраза - читайте Устав?
Когда срок заканчивается председатель ОБЯЗАН запротоколировать на собрании избрание нового, или продление себя.
Почитайте выше - везде не ответ на вопрос, не решение, а только "читайте Устав", или могу дать телефон.
Почему когда мы хотели собрать собрание по избранию нового председателя вы (да - именно с маленькой "в" не давали телефоны жильцов? Почему собирали только уполномоченных и то - только при крайней необходимости?
Это риторические вопросы - и так все понятно - можете не отвечать. Что - уже лень отмазываться Уставом и "лить воду"? Не та зарплата, инфляция съела?
Хватит писать чушь! В конце марта соберемся и с вами (да - именно с маленькой "в" попрощаемся.Добавлено спустя 3 минуты 37 секундKuklina:Новый_председатель:Надеюсь я широко и полно ответил на Ваш вопрос?
Да спасибо за ответ!!! Надеюсь что вы будите лучше старого председателя и хоть что-нибудь изменится в нашем доме.....в лучшую сторону!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секундВалерьевич, а по поводу вашего ника - надо было сразу назваться ЧИТАЙТЕ УСТАВ И "ЛЬЮ ВОДУ" и не пришлось бы вообще отвечать и тратить на нас ваше драгоценное время.
опять истерика началась.......ничего не можете сами сделать.....
офлайн
Новый_председатель
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
xerkby:Новый_председатель:xerkby:Дмитриев Дмитрий Григорьевич когда вы соберете общее собрание?
Хватит писать чушь! В конце марта соберемся и с вами (да - именно с маленькой "в" попрощаемся.Добавлено спустя 3 минуты 37 секундKuklina:Новый_председатель:Надеюсь я широко и полно ответил на Ваш вопрос?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секундВалерьевич, а по поводу вашего ника - надо было сразу назваться ЧИТАЙТЕ УСТАВ И "ЛЬЮ ВОДУ" и не пришлось бы вообще отвечать и тратить на нас ваше драгоценное время.
опять истерика началась.......ничего не можете сами сделать.....
Во-первых - читайте выше внимательно, "маша-повторяша" - если вы не можете мы сами соберем;
Во-вторых - истерика у вас - так как болеете манией величия, аккуратней - а то корона упадет;
В-третьих - опять вместо того чтобы решать тут вопрос пишете абы-что, не по сути;
В четвертых - А ЗА ЧТО МЫ ТОГДА ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ, если должны делать все сами???!!!
В пятых - если задели самолюбие - будьте мужиком, а не бабой базарной.
офлайн
Новый_председатель
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Не должно волновать, а за оратора спасибо, так как тебе до него далеко.
А для тех кто в танке -- повторяю: меня еще ни кто не выбрал, читай выше, сначала собрание и т.п., задолбал уже чушь писать!
Руководить я и не собираюсь, у меня нет мании величия, как у тебя! Я собираюсь представлять интересы жильцов нашего дома (и свои в том числе), так что не напрягаясь буду лучше чем ты.
Трудно поверить, что в Армии служил - как баба пишешь, хотя там то же были рвачи, стукачи, изгои и т п
И что же ты интересно наруководил? Вот и представь нам отчет на собрании. Если не терпится быстрее спрыгнуть - то собирай собрание и давай - до свидания!
64.1. На должность председателя правления - председателя организации застройщиков и члена правления, ведущего финансовые вопросы ЖСПК, может быть избран гражданин как являющийся, так и не являющийся членом организации застройщиков, и при необходимости его заместителя (заместителей).
Деятельностью правления руководит председатель правления, избираемый на пять лет.
офлайн
Новый_председатель
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, к сведению тех, кто еще не в курсе- площадка за нашим домом из тротуарной плитки- это дополнительная гостевая парковка для автотранспорта. Прилагаю скан ответа горисполкома на этот счет. Простите великодушно, Уважаемый Действующий Председатель, за то, что в очередной раз выполнил Вашу работу. И имейте хоть каплю достоинства чтобы спокойно уйти, а не устраивать сцен истерических здесь.
А что у нас слышно с включением освещения, фонари стоят уже давно, а включать когда планируют?
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Если Действующий Председатель так и не ответит на вышеозвученный вопрос здесь, предлагаю всем 108 квартирам засыпать его звонками. DDOS- атака...
Обсуждение по освещению в соседней ветке.
Уважаемые жильцы! Ниже приведен ответ УКСа по обращению на прямую телефонную линию к Шакелю А.А. (по вопросу освещения дворовой территории дома и микрорайона):
http://content.onliner.by/forum/e67/e9b/585959/800x800/6a1cc55360 ... 9bf83f.jpg
Спасибо Вам! Хоть какая то информация появляется.
офлайн
natali-kroshka
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь может помочь или подсказать, детская площадка перед домом Еронько 13 залита водой по колено, звонила в ЖЭС с просьбой подсыпать земли (как раз тут копали котлован), но мне ответили, что площадка не обслуживается ЖЭСом, т.к. еще им не принята. Гулять с детьми негде, и никому дела нет! Куда обратиться? Что делать?
офлайн
Leg0_npolotsk
Junior Member
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Детская площадка (относящаяся также и к Еронько 11) не сдана УКСом в эксплуатацию. В таком виде (без подсыпки, с плохо установленными качелями, полуразобранными дорожками) естественно принимать ее в эксплуатацию никто не будет.
Я разговаривал с инженером УКСа, в ближайшее время они получают финансирование и продолжат готовить объект. Так что, ждем...
офлайн
natali-kroshka
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
А по плану когда УКС должен сдать площадку в эксплуатацию ЖЭСу??? Как долго ждать? гулять-то с детьми надо...
спасибо за ответ
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Для информации мне тут один добрый человек сообщил инфу о телевидении:
К "Вектору" пока подключен только ЖСПК-1012. Коммутационный колодец находится на улице Еронько и пока не сделают теплотрассу кабель к нему проложить не смогут. А телекоммуникационного канала от ЖСПК-1012 к нашему дому нет.
Сроки подключения не назвал, он не может отвечать за сроки других организаций.
По поводу "Лайнера". "Лайнер может прокладывать свои сети в 10-м микрорайоне, но "Белтелеком" не пускает его кабели в проложенные коммуникции, т.к. они строились за бюджетные деньги, а "Ланер" - частная. И на аренду не идут. Поэтому "Лайнер" будет прокладывать свои сети и сейчас он занимается отводом земли под свои нужды. И только после того, как будет произведен отвод земли, начнут готовить прект. Отвод земли довольно продолжительная процедура по времени, так что в ближайшее время "Ланера" не будет.
Все по крайней мере теперь ясно и понятно. Не понятно только: почему это не сообщил наш председатель?
Недавно написал письмо в исполком Шакелю А.А. по поводу освещения двора (вернее его отсутствия ) и того факта, что у нас под носом в 10 метрах от детской площадки идет стройка, передвигаются машины, а забора нет. Как видим, забор уже начали ставить. Жду официального ответа от исполкома (15дней), когда получу- выложу сюда.
Текст моего письма:
-отсутствует временное инвентарное ограждение строительной площадки и паспорт объекта, предупреждающие знаки и т.д.
-отсутствует освещение строительной площадки и прилегающей территории
-работы землеройной и прочей техники выполняются в непосредственной близости от существующей детской площадки БЕЗ УСТРОЙСТВА ОГРАЖДЕНИЯ, предотвращающего доступ постронних лиц на стройплощадку, (установленной ленточное сигнальное ограждение таковым не является и выполняет другие функции).
В темное время суток котлован не освещен, в том числе не работает дворовое освещение между домами Еронько-11 и Еронько-13.
Прошу разъяснить:
Имеется ли разрешение Госстройнадзора на производство строительно-монтажных работ и если да , то на каком основании оно выдано не взирая на то, что подготовительные работы по оборудованию строительной площадки не выполнены или выполнены с грубейшими нарушениями требования стройгенплана, ПОС и ППР?
Когда будут выполнены работы по подключению дворового освещения в районе детской площадки жилых домов Еронько 11 и 13, запланированные к сдаче на февраль текущего года?
От лица общественности прилегающих домов 10-го микрорайона прошу в кратчайшие сроки привести объект, угрожающий жизни и здоровью граждан (особенно детей) в соответствие с требованиями действующих норм в области строительства, охраны труда и обеспечения безопасности людей, а также требованиям Письма Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Департамента контроля и надзора за строительством Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 10.02.2010 N 05-4-07/841/03-05/87 "О необходимости устранения нарушений по организации и содержанию строительных площадок".
Кроме того, хотелось бы обратить внимание ответственных за строительство объекта организаций, на необходимость соблюдения чистоты улиц, прилегающих к стройплощадке и недопущению их загрязнения (выезд транспорта со стройки должен осуществляться с очищенными колесами). Строительная техника перемещается через весь микрорайон поперек загрязняя и улицу Денисова и проезд с улицы Молодежная к Еронько-11 и тротуары. В результате во время распутицы или дождей нет ни одного чистого пути к улице Молодежной, т.к. часть тротуаров зачастую разобрана или не доделана вовсе.
Ниже прилагаю фото:
777Dimonchik777, спасибо! Я всё собиралась сфотографировать так называемую детскую площадку, но никак руки не доходили....Будем ждать ответа.
Телекомпания Вектор подключила дом для тестового просмотра.....нужно принять решение т.к. предворительное решение принято по Лайнеру. Давайте обсудим и примем решение.
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Учитывая, что Лайнера можно ждать еще лет 100 , предлагаю соглашаться на "Вектор". В крайнем случае, когда "Лайнер" появится, можно провести опрос и сменить оператора. Полагаю, сложностей здесь не много. Если бы знать, что "Лайнер" придет к нам через месяц, то можно было и подождать, а так... ждать у моря погоды... надоело.