Ответить
  • stuff.msk.su Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    stuff.msk.su Junior Member Автор темы

43

16 лет на сайте
    пользователь #190594

Написать сообщение

43
    # 15 сентября 2011 12:01 Редактировалось stuff.msk.su, 69 раз(а).

ТС Спортивный огонь (Могилев) Якубовского, дом 42

Расчетный счет: № 3015070229755
    Ф-л 700- Могилевском областном управлении ОАО "АСБ Беларусбанк"
    УНП 790858780
    БИК 153801536

Председатель:
    контактные телефоны:

Бухгалтер: Шатова Т.В.
    контактные телефоны:

Посмотреть на карте
    [Где то в этом района

информация частично взята с Спутник-20

Соседи[Просмотр - Добавить - Сводка]

соседи добавляемся.. :ura: .

Спутник-29 (Могилев)
    Предлагаю на этой страничке обсуждать насущные вопросы, делиться новостями, связанными со строительством дома №29 по генплану в микрорайоне «Спутник» (г. Могилев).

Объект строительства: Многоквартирный жилой дом №29 по генплану в микрорайоне жилой застройки "Спутник" с благоустройством прилегающей территории.
    Застройщик: УКС. ЭКСПРЕСС-ОЛИМП ЧТПУП
    Ген.подрядчик: УЧПТП "Сектор"
    Срок строительства: начало - март-май 2011, продолжительность строительства 7 мес.
    Льготное кредитование: ОАО «АСБ Беларусбанк» ( :ura: )
    Адрес банка: ул. 30 лет Победы, 3, вход со двора, 2-ой этаж, каб.207.
    контактное лицо: :-? Юлия Петровна ( тел.: 33-09-71 )

ссылки:

• evhbkerf Member
    офлайн
    evhbkerf Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #481318

Написать сообщение

123
    # 14 августа 2012 15:55 Редактировалось evhbkerf, 1 раз.

Я по-любому припрусь. А от кого ждать смс? Договорились-придем, посмотрим

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 14 августа 2012 16:12 Редактировалось rygik20, 4 раз(а).

СМС-ки, как подтверждение того, что собрание состоится, ждать не стоит. Тем более, что уговор дольщиков о собрании был с Юдко... На собрание идти надо, а то если он своё слово сдержит и приведет директора "Сектора", а дольщиков не будет, то получится какая-то глупая ситуация: сами назначили собрание и не явились!

Добавлено спустя 55 минут 29 секунд

evhbkerf:

А от кого ждать смс?

Быстро Вы отредактировались))) так я и говорю, что ждать смс не стоит, так как не от кого...))))))
    А вообще, по поводу смс-ки написано было тем, кто ждёт какого-либо подтверждения тому, что собрание состоится! Вот как-то так...

• evhbkerf Member
    офлайн
    evhbkerf Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #481318

Написать сообщение

123
    # 16 августа 2012 17:44

Не могу понять двух вещей. Что мешало баранову с начала года просто составить нормальные допы, чтобы нам увеличили кредитную линию и перечислили денежки.
    баранов сказал загадочную фразу "эти деньги, которые перечислит банк, нам нуждны, пока не хочу говорить для чего". а на прошлом собрании, да и всегда он говорил, что деньги со спец счета невозможно ваще никак снять и пустить куда-то на свое усмотрение.
    хотя все остальное тоже не понятно, но это хорошо бы , чтобы он объяснил

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 16 августа 2012 20:58
    evhbkerf:

что деньги со спец счета невозможно ваще никак снять и пустить куда-то на свое усмотрение.

В платёжках за лишние метры указано два счёта. Один -спец.счёт, куда перечисляются деньги на строительство и счёт на прибыль застройщика... Из банка, я думаю, также идёт перечисление кредитных ресурсов на два счёта... А, вообще, согласна, что есть помимо этого много загадок...(((

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 16 августа 2012 22:42

Кто знает как продвигается стройка, а то что-то стефаниус замолк.

• evhbkerf Member
    офлайн
    evhbkerf Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #481318

Написать сообщение

123
    # 16 августа 2012 22:57

3-й подъезд строят

• anfit Member
    офлайн
    anfit Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #577194

Написать сообщение

107
    # 20 августа 2012 20:38

построили 7й этаж

• evhbkerf Member
    офлайн
    evhbkerf Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #481318

Написать сообщение

123
    # 20 августа 2012 22:25 Редактировалось evhbkerf, 1 раз.

Еще нет. Многих стен не хватает, третий подъезд недостроен, второй и третий подъезды не перекрыты

• olga_ladonka Neophyte Poster
    офлайн
    olga_ladonka Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #655170

Написать сообщение

28
    # 21 августа 2012 11:43

Уважаемые дольщики! ООО "Экспресс-Олимп" убедительно просит ВАС зайти за Соглашением о внесении изменений в Доп.соглашение от 27.12.2011г в Технопарк (ул. Ленинская, 63) каб. 507, 510. Копии необходимо отнести в банк вместе со справками о з/п вашей и ваших поручителей, справкой о составе семьи, копией паспортов Ваших и поручителей, согласием поручителей на бланке банка. Начиная с четверга звонить в банк по телефону: 330971 - Юлия Петровна и записываться на прием.
    Бланки справки о з/п и согласия поручителей можно взять у нас.

ВНИМАНИЕ!!!
    Банк переехал! Адрес банка: ул. 30 лет Победы, 3, вход со двора, 2-ой этаж, каб.207.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 21 августа 2012 12:39 Редактировалось rygik20, 1 раз.

olga_ladonka, а не лучше разослать смс хотя бы 54-м человеком, так как на форуме бывают не все дольщики? В сводке из 120 человек 66 ... Многие могут и не знать о том, что надо оперативно действовать...

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #655170

Написать сообщение

28
    # 21 августа 2012 20:05

Уважаемый (или "-мая";) evhbkerf! Вы хоть напишите номер кваартирки, которую строите... а то я все 117 Ваших сообщений перечитала - да не нашла... есть косвенная зацепка, правда - 08.05.2012г на прямую линию дозвонилась некая загадочная Чигирь Татьяна Валерьевна, проживающая по адресу: ул.Космонавтов, 25а, комната 28. Но договора создания объекта долевого строительсва у нас с таким ф.л. нет!!! И даже лица, имеющего регистрацию по указанному адресу в 120 договорах я не отыскала.... Может, конечно, я плохо искала... Но и оплаты собственными средствами на счет ООО "Экспресс-Олимп" от такого субъекта не было. от банка немного сложнее отыскать, но я попробую. А Ваше evhbkerf мне как-то мало понятно... Создается впечатление, что в рядах добросовестных дольщиков затесался некто засланный...

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

rygik20, конечно, лучше, но:
    1. Все равно до четверга (а то и понедельника 27.08.2012г) вы в банк не попадете;
    2. Банк будет принимать не более 4 человек в день!!! (это по словам специалиста) Мы постараемся, конечно, переговорить с руководством банка о возможности принимать хотя бы 10-15 человек в день;
    3. Интересно, сколько-таки из всех присутсвующих на собрании 15.08.2012 окажутся сознательными?
    Поэтому до четверга ждем. Потом будем обзванивать всех или смс разошлем.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 21 августа 2012 20:38
    olga_ladonka:

Поэтому до четверга ждем. Потом будем обзванивать всех или смс разошлем.

Может так оно и правильно! :)

• CТЕФАНИУС Neophyte Poster
    офлайн
    CТЕФАНИУС Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #503163

Написать сообщение

26
    # 22 августа 2012 15:32

Фото сделано сегодня, в 15:00. Заканчивают перекрывать 7-ой этаж сверху.

• ta. Member
    офлайн
    ta. Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #536809

Написать сообщение

104
    # 23 августа 2012 10:22
    olga_ladonka:

Уважаемый (или "-мая" evhbkerf! Вы хоть напишите номер кваартирки, которую строите... а то я все 117 Ваших сообщений перечитала - да не нашла... есть косвенная зацепка, правда - 08.05.2012г на прямую линию дозвонилась некая загадочная Чигирь Татьяна Валерьевна, проживающая по адресу: ул.Космонавтов, 25а, комната 28. Но договора создания объекта долевого строительсва у нас с таким ф.л. нет!!! И даже лица, имеющего регистрацию по указанному адресу в 120 договорах я не отыскала.... Может, конечно, я плохо искала... Но и оплаты собственными средствами на счет ООО "Экспресс-Олимп" от такого субъекта не было. от банка немного сложнее отыскать, но я попробую. А Ваше evhbkerf мне как-то мало понятно... Создается впечатление, что в рядах добросовестных дольщиков затесался некто засланный...

А зачем, собственно, evhbkerf должен указывать номер своей квартиры? Это его право и не является обязательным условием общения на форуме. Мне, например, тоже небезразлична фраза "о очень нужных для !чего-то!? деньгах" (как и многим другим дольщикам). Впечатление по поводу "засланности" обманчиво 8) - самый обычный "добросовестный дольщик" :)

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 23 августа 2012 12:11

Сколько можно делать этот несчастный 7 этаж?

• evhbkerf Member
    офлайн
    evhbkerf Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #481318

Написать сообщение

123
    # 23 августа 2012 14:34 Редактировалось evhbkerf, 8 раз(а).

olga_ladonka, я не могу понять логику ваших рассуждений. Вы хотите настроить кого-то против меня, написав о том, что я недобросовестный дольщик, а засланец и мое мнение можно не брать в расчёт? Если я засланец, то какой мне смысл сидеть в этой теме? Предположу, что по-вашему я злобная тетка из УКСа, которая в свободное от работы время такими тонкими намеками переманивает дольщиков на свою сторону? Так дольщики сами видят вашу работу и все понимают и примут все решения без меня.
    Могу вам порекомендовать удалить свою запись, т.к. она мало того, что не имеет никакого отношения к строительству дома, так еще и лишний раз подчеркивает ваш непрофессионализм, т.к. девушка, которую вы не к месту упомянули и зачем-то назвали ее адрес (будто укорили в невиданном преступлении: как же это так, кто-то смеет выражать свое недовольство работой застройщика, высказывать свои впечатления о нём, звонить на прямую линию), поставив 3 восклицательных знака после утверждения, что с таким человеком договора нет, является дольщиком этого дома. Видимо по обыкновению невнимательно просматривали документы.
    Расскажите нам лучше, раз уж решили пообщаться на форуме, куда пойдут перечисленные кредитные и личные средства дольщиков.

• 1.мари Member
    офлайн
    1.мари Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #474811

Написать сообщение

201
    # 24 августа 2012 01:47

http://realt.onliner.by/2012/08/23/poslan интересно, к чему это приведет. если поможет, может и нам покреативить?

офлайн

28

13 лет на сайте
    пользователь #655170

Написать сообщение

28
    # 24 августа 2012 10:17
    evhbkerf:

olga_ladonka, я не могу понять логику ваших рассуждений. Вы хотите настроить кого-то против меня, написав о том, что я недобросовестный дольщик, а засланец и мое мнение можно не брать в расчёт? Если я засланец, то какой мне смысл сидеть в этой теме? Предположу, что по-вашему я злобная тетка из УКСа, которая в свободное от работы время такими тонкими намеками переманивает дольщиков на свою сторону? Так дольщики сами видят вашу работу и все понимают и примут все решения без меня.
    Могу вам порекомендовать удалить свою запись, т.к. она мало того, что не имеет никакого отношения к строительству дома, так еще и лишний раз подчеркивает ваш непрофессионализм, т.к. девушка, которую вы не к месту упомянули и зачем-то назвали ее адрес (будто укорили в невиданном преступлении: как же это так, кто-то смеет выражать свое недовольство работой застройщика, высказывать свои впечатления о нём, звонить на прямую линию), поставив 3 восклицательных знака после утверждения, что с таким человеком договора нет, является дольщиком этого дома. Видимо по обыкновению невнимательно просматривали документы.
    Расскажите нам лучше, раз уж решили пообщаться на форуме, куда пойдут перечисленные кредитные и личные средства дольщиков.

интересненько... я тут 120 справок напечатала и не знаю такой, а вы таинственный evhbkerf, знаете... и не Вам комментироват мою внимательность или отсутсвие таковой... и тем более уж обыкновение сего... и не Вам судить о моем профессионализме или, опять же, отсутствие такового... А судьи кто? Я не собираюсь никого ни в чем ни убеждать, ни разубеждать, ни тем более оправдываться...
    Что же до Вашего вопроса, то когда средства будут перечислены тогда и расскажем... а пока делить шкуру неубитого медведя как-то не с руки...

• ale_xsandr Junior Member
    офлайн
    ale_xsandr Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #469703

Написать сообщение

35
    # 24 августа 2012 12:02
    1.мари:

http://realt.onliner.by/2012/08/23/poslan интересно, к чему это приведет. если поможет, может и нам покреативить?

Да-да...тоже считаю,что стоит также сделать. Я где-то выше в ветке скидывал ссылку на такое же послание гомельчан. Сейчас Минск..Считаю,что стоит попробовать

• yaonliner Neophyte Poster
    офлайн
    yaonliner Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #650566

Написать сообщение

3
    # 24 августа 2012 15:21

Кто-нибудь может подсказать серию нашего дома?