Ответить
  • credithunter Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    credithunter Senior Member Автор темы

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 17 апреля 2005 09:17 Редактировалось credithunter, 2 раз(а).

Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.

Drive Your Way™
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 24 июля 2012 16:31

badguy, проблема их купить, и стоить будут явно не дешево. Да и разница между конфигом LT+ и LTZ всего лишь 300 евро, а на выходе кроме противотуманок получаем еще и кожаный руль, диски R16 (вместо R15), задний парктроник, 2 лишних колонки, отделку хромом и по мелочи еще там всякого.. Ну какой смысл более дешевый конфиг брать? :)

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4730

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4730
    # 24 июля 2012 16:38

Ну и вообще то новая машина как раз берется чтобы ничего уж самому не колхозить и не искать. Так то у меня и старая ездит, и на пол метра побольше будет.

Все купил, все есть
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 июля 2012 16:45
    tred:

badguy, проблема их купить, и стоить будут явно не дешево. Да и разница между конфигом LT+ и LTZ всего лишь 300 евро, а на выходе кроме противотуманок получаем еще и кожаный руль, диски R16 (вместо R15), задний парктроник, 2 лишних колонки, отделку хромом и по мелочи еще там всякого.. Ну какой смысл более дешевый конфиг брать? :)

ну кто-то тут плакал что туманки тока в дорогой комплектации. а нужны как воздух.

Добавлено спустя 41 секунда

spirymi:

Ну и вообще то новая машина как раз берется чтобы ничего уж самому не колхозить и не искать. Так то у меня и старая ездит, и на пол метра побольше будет.

почему колхозить? вам официалы отлично поставят новые оригинальные туманки. точн отакие которые стоят в более дорогой комплектации.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 24 июля 2012 17:09

badguy, на Ладе мне обозначили в 1000$ сию услугу с непонятными сроками реализации :D
    У них как-раз LT+ стоит машина с 1.4 на механике, с люком и красным салоном (мы себе такую же расцветку заказали).

Выглядит так:

С вот такой консолью:

И вот такими седушками:

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 24 июля 2012 17:26 Редактировалось pavlusha, 2 раз(а).

кстати глянул шкоды в россии
    навскидку
    http://www.skoda-acl.ru/models/fabia/options_and_prices.html
    фабия 1,4 элеганс - 554000 рос. / 39,16 = 14150 евро ( на 600 евро дешевле чем у нас)
    + в комплектацию входит (чего у нас нет)
    Малый кожаный пакет (4-спицевый кожаный руль, кожаная рукоятка рычага ручного тормоза, кожаная манжета коробки передач) - 240 евро
    Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла - 25 евро
    Подогрев передних сидений - 220 евро

если не смущает российская сборка выгодней брать там

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 24 июля 2012 17:28

pavlusha, шевроле тоже выгоднее в России. Только очереди хз на сколько, и отсутствие гарантии тут потом. А смысл покупать новую машину, и не иметь на неё гарантии?

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 24 июля 2012 17:41

tred, как это отсутствие тут гарантии?
    у шкоды есть гарантия .. я спецом у наших уточнял где обслуживаться - они сказали где хошь

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 24 июля 2012 18:22

pavlusha, хз, я не уверен. У меня Рено из салона RCM, так я даже у нас тут еле заставил АПС выполнить гарантийные работы, пришлось на Украину письмо написать. С российской машиной всё еще печальнее может быть.

• борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 24 июля 2012 19:25

Приобрел новый Сандеро (рено), в так называемой максим. комплектации престиж+. тоже выбирал из всех бюджетников которые представлены в минске и на этом форуме обсуждали, выбирал не по внешнему виду, а по практичности и надежности авто, о выборе не жалею ни грамма. Хоть сборка и российская, но все зазоры ровные, все закручено-завинчено и т.д.) Из минусов, это авто не для дальних путешествий (может сказывается отсутствие, круиза, как на предыдущем авто) но по городу и по Беларуси в самый раз. В Автопромсервисе все ок, все предельно вежливо, даже обещаную скидку дали -300$(из-за обвального курса рос.рубля). Более читал пол года все отзывы об всех бюджетниках, был на спец.форумах, читал все испытания моделей (включая Ладу Гранту). Кстати в авторевю, шевроле авео очень нежной машинкой оказалась, испытания еще продолжаются.
    панель мотоциклетная на авео меня вообще "вырубила" напрочь, действительно на любителя и свисающее заднее стекло в седане над головами задних пассажиров, неуютно и непривычно.

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 24 июля 2012 21:11 Редактировалось MazzaM, 1 раз.

Борісыч-72. Слив кондиционера уже потек в салон или еще эту проблему не изучали? Для логанов-сандер-дастеров российской сборки это весьма актуальная проблема, судя по рос.форумам.

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 24 июля 2012 21:29
    MazzaM:

Борісыч-72. Слив кондиционера уже потек в салон или еще эту проблему не изучали? Для логанов-сандер-дастеров российской сборки это весьма актуальная проблема, судя по рос.форумам.

Не спорю, была такая проблема и был прекрасно осведомлен про нее, но скорее на предыдущих выпусках, у меня авто 05.2012г.в. ньюансы и косяки устранены и доработаны. Специально для таких "знатоков", лично проверял на своем сандеро, конденсат капает как у всех нормальных авто на землю. Не верите, подъедьте, продемонстрирую работу кондиционера и "выход" конденсата. Передние коврики и обшивка, сухие. Так что "промашечка" у вас вышла!

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 24 июля 2012 21:59

борисыч-72, точно так же исправляются детские "косяки" и всех остальных авто. Или вы думаете, что производитель не учитывает "болячки" и не вносит изменения в конструкцию?)

• MaveriK24 Member
    офлайн
    MaveriK24 Member

468

16 лет на сайте
    пользователь #142022

Написать сообщение

468
    # 24 июля 2012 22:00

Доброго времени суток. расскажите пожалуйста откуда дешевле всего гнать к нам новый matiz, и примерно сколько выйдет. спасибо

Без подписи
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 25 июля 2012 09:17

В рос. сандере 2010 ничего не течет. Может, кому-то просто не повезло, и "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам" :)

.
  • Ящер Senior Member
    офлайн
    Ящер Senior Member

852

21 год на сайте
    пользователь #6168

Написать сообщение

852
    # 25 июля 2012 11:26

Добрый день.
    Подскажите пож. (те кто объехал все автосалоны), сколько срок ожидания авто (скажем так почти в базовых комплектациях):
    1.Фольксваген Поло (седан)
    2.Хундаи Акцент
    3.Киа Рио
    4.Шевроле авео?

Извините, граждане, что помешал вам деньги прятать!
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 25 июля 2012 12:49

Любопытно, Авео седан тоже вполне себе бюджетен в базе, а внешне куда приятнее Спарка. Не понимаю, почему нет комплектации с кондиционером но без лишних наворотов. База+кондиционер мне бы вполне подошло

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 июля 2012 13:40
    Zabolotni:

Не понимаю, почему нет комплектации с кондиционером но без лишних наворотов. База+кондиционер мне бы вполне подошло

а как же бабла заработать?
    пустейшая базовая комплектация - это для рекламы из разряда "Новый ZZZ - всего от YYYY у.е."
    а приходишь в салон - "базовой заказать невозможно. но вот если чуть-чуть добавите..." и в итоге авто за 15 килобаксов становится авто за 20 килобаксов.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 25 июля 2012 13:54

Zabolotni, закажите базу + кондиционер. Проблем не вижу. Вот прайс.

Кстати, у Мультимоторс есть LS с кондиционером, вроде, на двигле 1.2. В наличии, в смысле.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Ящер:

Добрый день.
    Подскажите пож. (те кто объехал все автосалоны), сколько срок ожидания авто (скажем так почти в базовых комплектациях):
    1.Фольксваген Поло (седан)
    2.Хундаи Акцент
    3.Киа Рио
    4.Шевроле авео?

Все на сентябрь-октябрь, кроме последней, там даже в наличии можно найти что-то.

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 25 июля 2012 16:08
    борисыч-72:

MazzaM:

Не спорю, была такая проблема и был прекрасно осведомлен про нее, но скорее на предыдущих выпусках, у меня авто 05.2012г.в. ньюансы и косяки устранены и доработаны. Специально для таких "знатоков", лично проверял на своем сандеро, конденсат капает как у всех нормальных авто на землю. Не верите, подъедьте, продемонстрирую работу кондиционера и "выход" конденсата. Передние коврики и обшивка, сухие. Так что "промашечка" у вас вышла!

Nuvola:

В рос. сандере 2010 ничего не течет. Может, кому-то просто не повезло, и "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам"

Какая "промашечка" у меня вышла я так и не понял. А то что косяк не совсем доработан хорошо иллюстрируют форумы российские о Дастере. Я их частенько посещаю, чем-то машина привлекает... Но текут кондиционеры в Дастерах только в путь, и в салон то же, и собранных в мае 2012 текут с тем же успехом. Не во всех, но и не единичные случаи. И многие Дастероводы, пересевшие на него с Логана-Сандеро российской сборки (основа то одна) не удивлены этой проблеме, накушавшись оную на своих прежних авто. Российские форумы Логанов и Сандер сам не изучал, жгучего желания приобрести эту машину не было.
    Российские форумы найдете при желании, а Nuvola их и так должен хорошо знать из-за "необъяснимой" любви к марке Рено - Россия :P .

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 25 июля 2012 17:04

борисыч-72
    а как по мне так мотоциклетная панель Авео хорошо разбавляет его бюджетность. и пропорции нового Авео ничаве.

MazzaM
    я не хожу по российским форумам, они у меня вызывают зевоту. были бы какие-то серьезные косяки - может и пошел бы, а так зачем?.. я лучше это время в общении на фб с друзьями потрачу.

.