Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
badguy, проблема их купить, и стоить будут явно не дешево. Да и разница между конфигом LT+ и LTZ всего лишь 300 евро, а на выходе кроме противотуманок получаем еще и кожаный руль, диски R16 (вместо R15), задний парктроник, 2 лишних колонки, отделку хромом и по мелочи еще там всякого.. Ну какой смысл более дешевый конфиг брать?
Ну и вообще то новая машина как раз берется чтобы ничего уж самому не колхозить и не искать. Так то у меня и старая ездит, и на пол метра побольше будет.
tred:badguy, проблема их купить, и стоить будут явно не дешево. Да и разница между конфигом LT+ и LTZ всего лишь 300 евро, а на выходе кроме противотуманок получаем еще и кожаный руль, диски R16 (вместо R15), задний парктроник, 2 лишних колонки, отделку хромом и по мелочи еще там всякого.. Ну какой смысл более дешевый конфиг брать?
ну кто-то тут плакал что туманки тока в дорогой комплектации. а нужны как воздух.
spirymi:Ну и вообще то новая машина как раз берется чтобы ничего уж самому не колхозить и не искать. Так то у меня и старая ездит, и на пол метра побольше будет.
почему колхозить? вам официалы отлично поставят новые оригинальные туманки. точн отакие которые стоят в более дорогой комплектации.
badguy, на Ладе мне обозначили в 1000$ сию услугу с непонятными сроками реализации
У них как-раз LT+ стоит машина с 1.4 на механике, с люком и красным салоном (мы себе такую же расцветку заказали).
Выглядит так:
С вот такой консолью:
И вот такими седушками:
кстати глянул шкоды в россии
навскидку
http://www.skoda-acl.ru/models/fabia/options_and_prices.html
фабия 1,4 элеганс - 554000 рос. / 39,16 = 14150 евро ( на 600 евро дешевле чем у нас)
+ в комплектацию входит (чего у нас нет)
Малый кожаный пакет (4-спицевый кожаный руль, кожаная рукоятка рычага ручного тормоза, кожаная манжета коробки передач) - 240 евро
Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла - 25 евро
Подогрев передних сидений - 220 евро
если не смущает российская сборка выгодней брать там
pavlusha, шевроле тоже выгоднее в России. Только очереди хз на сколько, и отсутствие гарантии тут потом. А смысл покупать новую машину, и не иметь на неё гарантии?
tred, как это отсутствие тут гарантии?
у шкоды есть гарантия .. я спецом у наших уточнял где обслуживаться - они сказали где хошь
pavlusha, хз, я не уверен. У меня Рено из салона RCM, так я даже у нас тут еле заставил АПС выполнить гарантийные работы, пришлось на Украину письмо написать. С российской машиной всё еще печальнее может быть.
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрел новый Сандеро (рено), в так называемой максим. комплектации престиж+. тоже выбирал из всех бюджетников которые представлены в минске и на этом форуме обсуждали, выбирал не по внешнему виду, а по практичности и надежности авто, о выборе не жалею ни грамма. Хоть сборка и российская, но все зазоры ровные, все закручено-завинчено и т.д.) Из минусов, это авто не для дальних путешествий (может сказывается отсутствие, круиза, как на предыдущем авто) но по городу и по Беларуси в самый раз. В Автопромсервисе все ок, все предельно вежливо, даже обещаную скидку дали -300$(из-за обвального курса рос.рубля). Более читал пол года все отзывы об всех бюджетниках, был на спец.форумах, читал все испытания моделей (включая Ладу Гранту). Кстати в авторевю, шевроле авео очень нежной машинкой оказалась, испытания еще продолжаются.
панель мотоциклетная на авео меня вообще "вырубила" напрочь, действительно на любителя и свисающее заднее стекло в седане над головами задних пассажиров, неуютно и непривычно.
Борісыч-72. Слив кондиционера уже потек в салон или еще эту проблему не изучали? Для логанов-сандер-дастеров российской сборки это весьма актуальная проблема, судя по рос.форумам.
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
MazzaM:Борісыч-72. Слив кондиционера уже потек в салон или еще эту проблему не изучали? Для логанов-сандер-дастеров российской сборки это весьма актуальная проблема, судя по рос.форумам.
Не спорю, была такая проблема и был прекрасно осведомлен про нее, но скорее на предыдущих выпусках, у меня авто 05.2012г.в. ньюансы и косяки устранены и доработаны. Специально для таких "знатоков", лично проверял на своем сандеро, конденсат капает как у всех нормальных авто на землю. Не верите, подъедьте, продемонстрирую работу кондиционера и "выход" конденсата. Передние коврики и обшивка, сухие. Так что "промашечка" у вас вышла!
борисыч-72, точно так же исправляются детские "косяки" и всех остальных авто. Или вы думаете, что производитель не учитывает "болячки" и не вносит изменения в конструкцию?)
Доброго времени суток. расскажите пожалуйста откуда дешевле всего гнать к нам новый matiz, и примерно сколько выйдет. спасибо
В рос. сандере 2010 ничего не течет. Может, кому-то просто не повезло, и "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам"
Добрый день.
Подскажите пож. (те кто объехал все автосалоны), сколько срок ожидания авто (скажем так почти в базовых комплектациях):
1.Фольксваген Поло (седан)
2.Хундаи Акцент
3.Киа Рио
4.Шевроле авео?
Любопытно, Авео седан тоже вполне себе бюджетен в базе, а внешне куда приятнее Спарка. Не понимаю, почему нет комплектации с кондиционером но без лишних наворотов. База+кондиционер мне бы вполне подошло
Zabolotni:Не понимаю, почему нет комплектации с кондиционером но без лишних наворотов. База+кондиционер мне бы вполне подошло
а как же бабла заработать?
пустейшая базовая комплектация - это для рекламы из разряда "Новый ZZZ - всего от YYYY у.е."
а приходишь в салон - "базовой заказать невозможно. но вот если чуть-чуть добавите..." и в итоге авто за 15 килобаксов становится авто за 20 килобаксов.
Zabolotni, закажите базу + кондиционер. Проблем не вижу. Вот прайс.
Кстати, у Мультимоторс есть LS с кондиционером, вроде, на двигле 1.2. В наличии, в смысле.
Ящер:Добрый день.
Подскажите пож. (те кто объехал все автосалоны), сколько срок ожидания авто (скажем так почти в базовых комплектациях):
1.Фольксваген Поло (седан)
2.Хундаи Акцент
3.Киа Рио
4.Шевроле авео?
Все на сентябрь-октябрь, кроме последней, там даже в наличии можно найти что-то.
борисыч-72:MazzaM:Борісыч-72. Слив кондиционера уже потек в салон или еще эту проблему не изучали? Для логанов-сандер-дастеров российской сборки это весьма актуальная проблема, судя по рос.форумам.
Не спорю, была такая проблема и был прекрасно осведомлен про нее, но скорее на предыдущих выпусках, у меня авто 05.2012г.в. ньюансы и косяки устранены и доработаны. Специально для таких "знатоков", лично проверял на своем сандеро, конденсат капает как у всех нормальных авто на землю. Не верите, подъедьте, продемонстрирую работу кондиционера и "выход" конденсата. Передние коврики и обшивка, сухие. Так что "промашечка" у вас вышла!
Nuvola:
В рос. сандере 2010 ничего не течет. Может, кому-то просто не повезло, и "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам"
Какая "промашечка" у меня вышла я так и не понял. А то что косяк не совсем доработан хорошо иллюстрируют форумы российские о Дастере. Я их частенько посещаю, чем-то машина привлекает... Но текут кондиционеры в Дастерах только в путь, и в салон то же, и собранных в мае 2012 текут с тем же успехом. Не во всех, но и не единичные случаи. И многие Дастероводы, пересевшие на него с Логана-Сандеро российской сборки (основа то одна) не удивлены этой проблеме, накушавшись оную на своих прежних авто. Российские форумы Логанов и Сандер сам не изучал, жгучего желания приобрести эту машину не было.
Российские форумы найдете при желании, а Nuvola их и так должен хорошо знать из-за "необъяснимой" любви к марке Рено - Россия .
борисыч-72
а как по мне так мотоциклетная панель Авео хорошо разбавляет его бюджетность. и пропорции нового Авео ничаве.
MazzaM
я не хожу по российским форумам, они у меня вызывают зевоту. были бы какие-то серьезные косяки - может и пошел бы, а так зачем?.. я лучше это время в общении на фб с друзьями потрачу.