20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой
Шахматка квартир и ников с форума (добавьте в нее себя).
Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой
Шахматка квартир и ников с форума (добавьте в нее себя).
Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
офлайн
Egor_Dorofeev
Senior Member
|
|
935 |
21 год на сайте Город:
|
Superumka, ну это наш основной конкурент, поэтому вряд ли там они статью разместят, тем более, что скорее всего застройщик им платит за рекламу. я конечно поговорю, может и получится.
С какого перепугу? Вы подписали акт приемки квартиры, вы все обязательства свои по договору выполнили, они нет, у вас есть все основания для претензий.
Пересмотреть цену они не могут, хоть они и пытаются этим пугать
да пусть построят хоть как уже...
Давайте соберемся на экскурсию в дом? Может в пятницу эту? В обед+- (как в прошлый раз) ?
Может кто-нибудь проезжает часто мимо стройки? Заскочите и договоритесь с прорабом об экскурсии... Чтобы не просто погулять, а послушать человека непосредственно занимающегося стройкой и знающего про нее практически все...
вчера проезжала мимо, по Орловке, на балконе был замечен строитель, что-то в полу там замазывал.
сходили на экскурсию?
Работали строители, гудел ьетононасос... Както так. Никого из главных небыло.
Перенос сроков строительства жилых домов
Мингорисполком согласно выписки из решения №53 от 15.01.2015 года решил изменить срок строительства жилого дома №4 по генплану в границах ул.Каховская - Оршанская - Орловская -Сморговский тракт до 31.05.2015г.
Взято тут - http://www.starpm.by/ru/abaut/news/pm/detal.php?ELEMENT_ID=13746
+4месяца... Осталось 3.5. Должны притопить.
ПС - проезжал около Паруса (кальварийская) - мне показался каркас остекления весьма схож с нашим.
пришло допсоглашение.подписывать пока не буду-пусть организуют экскурсию на объект.и отчитаются о проделанной работе.
Мне не пришло доп соглашение. Народ , подскажите , когда придет подписывать или как? Ведь подписав мы не получим пеню?
ms.hanna:пришло допсоглашение.подписывать пока не буду-пусть организуют экскурсию на объект.и отчитаются о проделанной работе.
мне тоже пришло в субботу. я "за" экскурсию, только не в рабочее время, в субботу например
Допы подписывать не буду и вам не советую. Чем больше народу не подпишет, тем быстрее они будут шевелиться, так как они будут понимать , что придется платить за просрочку
Кто знает ? :
1. с какой мотивацией СТАР обратился к Исполкому, выпрашивая разрешение на перенос сроков окончания строительства;
2. на каких условиях Исполком дал это разрешение;
Та куцая выписка, которую дал СТАР в сопроводиловке документов дольщикам на перенос сроков, ответа на эти вопросы не дает.
Законный перенос сроков может быть только по форс-мажорным обстоятельствам (или приравненных к ним).
Исходя из этого и надо принимать решение - пописывать или не подписывать допсоглашение.
Подписал - и ты уже не сможешь потребовать неустойку. Не подписал - что в ответ может сделать СТАР?
ничего еще не получал. Высложити хоть фото чего вам пришло.
Ну стар может просто разорвать договор скорее всего... вернуть деньги через год...
Был на стройке - в приницпе около дома чего-то разровняли, мусор убрали - глядишь скоро вывезут бытовки и откроют улицу. Над парковкой все окна выложили... Остался только бетононасос.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
9 лет на сайте Город:
|
На основании чего он может разорвать договор? Не пугайте людей. По законодательству у Стара есть возможность дважды переносить сроки строительства , но это не освобождает его от обязательств перед дольщиками! Читайте договор!