И что эта новая прошивка хорошего делает?
Lexx20010:И что эта новая прошивка хорошего делает?
присоединяюсь к вопросу.
Lexx20010:И что эта новая прошивка хорошего делает?
устраняет рассинхронизацию звука и видео в HD режиме в моделях с номером
DrAlik75:По штрих коду 6-я цифра 0 .
для Skipp зум х 12
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DjadjaSasha
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
DjadjaSasha Подскажи пожалуйста как у тебя такие фото получились? В каком режиме,подробнее,пожалуйста ты снимал!!!!! Буду очень благодарна!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
поснимал немного в выходные
60mm, f/5,6, 1/40s @ ISO 200
60mm, f/5,6, 1/40s @ ISO 320
60mm, f/5,6, 1/100s @ ISO 80
nasty_z_xt, А это в каком режиме снято????
-nook-, спасибо)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
Scarlettt:nasty_z_xt, А это в каком режиме снято????
Добавлено спустя 28 секунд-nook-, спасибо)
а, не помню. Tv скорее всего.
офлайн
DjadjaSasha
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Scarlettt:DjadjaSasha Подскажи пожалуйста как у тебя такие фото получились? В каком режиме,подробнее,пожалуйста ты снимал!!!!! Буду очень благодарна!
Первое фото: Режим Р, ISO80, Баланс белого - Солнечно
Второе фото: Режим Р, ISO80, Баланс белого - Солнечно, Макрорежим
Третье фото: Режим Р, ISO200, Баланс белого - Солнечно, Макрорежим (Кстати был приличный ветер)
ребята, да какая разница в каком режиме снята, зачем вам это? ведь все зависит от освещения и расстояния до объекта
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
-nook-:ребята, да какая разница в каком режиме снята, зачем вам это? ведь все зависит от освещения и расстояния до объекта
все верно.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
мне кажется для максимального качества и размера 2,7 мегабайта вес фото замалой,в 5 мегапиксельном телефоне фото весят 3-4 мб.От чего фото на 15,4 мониторе уже не такие красочные как на дисплее фотоапарата.А еще зачем макро на видео ?и че когда приближаеш зумом до объекта при видео объкт расплывается а не детализируется?И при фото впринципи тоже .Когда фоткаеш в макро какой минимальный растояние может быть до объекта при полностю выдвенутом объективе 12х?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
темно и ветренно, пришлось поднять исо, чтоб получить приемлемую выдержку.
ihmuz:мне кажется для максимального качества и размера 2,7 мегабайта вес фото замалой,в 5 мегапиксельном телефоне фото весят 3-4 мб.От чего фото на 15,4 мониторе уже не такие красочные как на дисплее фотоапарата.А еще зачем макро на видео ?и че когда приближаеш зумом до объекта при видео объкт расплывается а не детализируется?И при фото впринципи тоже .Когда фоткаеш в макро какой минимальный растояние может быть до объекта при полностю выдвенутом объективе 12х?
объем нештатно увеличить можно, как и изменить формат. что касается монитора, у меня на двух разных мониках одна и та же фотка заметно различается по сатурации. и это нормально, ибо не калиброваны.
при видео объект будет расплываться всегда, если работает автоматика. если хочется, чтоб не плавал - надо включать ручную фокусировку перед записью. но при зумировании настройка наверное будет ехать.
на знаю. пока что все фотики, что у меня были на макре снимали нормально только на минимальном зуме, да и какой смысл в выдвинутом объективе, если фотик фокусируется на паре сантиметров? чем больше зум, тем больше минимальная дистанция до объекта на которой фотик может сфокусироваться. не в макро для 12х примерно метр-двадцать, если память не изменяет.
просто у меня был кеноп а430 и там включаешь макро -подсовуешь фот к букашке какойто неважно,и + зумом приближаешь как увеличительным стеклом получается ,тоесть макро такое что дай дорогу))),а в этом так зделать неполучается.
позже скину фото с того фота сделаные в макро