Ответить
  • KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

959

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

959
    # 28 июня 2018 10:08
    tep60:

serg69, ну у меня то настоящее приглашение, я бы и хотел работать но работодатель пропал. А новый говорит без проблем приезжать а они уже там на месте сделают.

А Вы уверенны, что приглашение не анулированно??? Вот будет сюрпрайз когда с польской границы пешком на Родину с грустными глазами потяпаете... :D

• serg69 Member
    офлайн
    serg69 Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #302210

Написать сообщение

459
    # 28 июня 2018 14:13

Вполне себе вероятен вариант (аннулирование), однако нормальному работодателю освядчение сделать не проблема. На месте-то сделают (как обещает новый работодатель), но Вы будете сидеть и ждать, где-то жить, за что-то питаться. Открывайте визу и едьте. Если аннулировано, то визу не получите. Если сроки уже пошли, то вполне вероятно, что аннулировали. Если не хотите рисковать и портить себе визовую историю, разговаривайте с перспективным работодателем

+48502544710
  • inulka26 Junior Member
    офлайн
    inulka26 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #512698

Написать сообщение

79
    # 28 июня 2018 21:35

У меня тоже приглашение от работодателя.виза сделана.и за 2 дня до отъезда узнаю что не набирают сотрудников. Кто знает,возможно ли вернуть или переделать это приглашение?через кадровое оформляли

• user_24051988 Neophyte Poster
    офлайн
    user_24051988 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #931345

Написать сообщение

10
    # 28 июня 2018 23:04 Редактировалось user_24051988, 1 раз.

Очень насущный вопрос у меня. Мне работодатель сделал приглашение (zezwolenie). По нему я сделал рабочую визу. Перез отъездом в Польшу работодатель изменил условия и мне пришлось отказаться. Я так понимаю приглашение он анулирует (или уже анулировал). После того как я найду нового работодателя и он пришлет мне свое новое приглашение, могу ли я легально безо всяких проблем въезжать в Польшу по старой (сделанной по приглашению первого работодателя) рабочей визе? Как узнать не фальшивое ли (фиктивное) приглашение, чтобы не развернули на польской границе?

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 29 июня 2018 00:37

Если визу уже открыли то другую можно будет сделать только через полгода.

• user_24051988 Neophyte Poster
    офлайн
    user_24051988 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #931345

Написать сообщение

10
    # 29 июня 2018 00:40 Редактировалось user_24051988, 1 раз.
    vobla11:

Если визу уже открыли то другую можно будет сделать только через полгода.

Можно будет, или НУЖНО БУДЕТ делать новую визу по новому приглашению?

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 29 июня 2018 00:59

Через полгода сможете открыть новую визу по новому приглашению.По старому приглашению и визе могли бы поехать теперь на работу и,если не устраивает работа,перешли бы на другую работу.

• polskafirma Senior Member
    офлайн
    polskafirma Senior Member

1664

11 лет на сайте
    пользователь #780317

Написать сообщение

1664
    # 29 июня 2018 01:07

Вообще, в связи с новыми изменениями по освядчениям, может возникнуть интересная ситуация. Так как все освядчения в общей базе, то ужонд может отказать в втором освядчении, если первое не аннулировано и сделано на полный рабочий день.
    С такой ситуацией я разбирался в ужонде працы, несколько дней назад, когда выяснилось что у работника не аннулировано первое освядчение.
    С одной стороны при не аннулированном освядчении нет проблем пересечь границу по полученной визе на его основании, с другой стороны, проблема получения нового.

просто подпись.
  • Swetlasha Member
    офлайн
    Swetlasha Member

291

12 лет на сайте
    пользователь #526945

Написать сообщение

291
    # 1 июля 2018 13:24 Редактировалось Swetlasha, 1 раз.

Здравствуйте, кого интересует сезонная работа на море (Польша). Работа для девушки до 45 лет, проживание, 1-2 разовое питание, работа не трудная, много свободного времени для отдыха на пляже, идеально для студентки. Виза обязательна, хотя бы шенген, т.к. времени уже мало на оформление визы, сезон заканчивается 25 августа. Оплата по-недельно. Остальные подробности в личку для реально заинтересованных. Встречу, покажу, расскажу, в обиду не дам, денег за это не возьму. Не агенция, вакансия разовая, напрямую к поляку.

• Appels Member
    офлайн
    Appels Member

109

9 лет на сайте
    пользователь #1550141

Написать сообщение

109
    # 2 июля 2018 00:47

Здравствуйте. Помогу с работой в Польше. Писать в ЛС.

Don't Worry Be Happy
  • ЕвгенийYauheni Member
    офлайн
    ЕвгенийYauheni Member

131

6 лет на сайте
    пользователь #2476862

Написать сообщение

131
    # 4 июля 2018 12:08

Всем привет общаясь с агентствами которые расположены на территории Польши,подчеркнул для себя такие сведения,агентства отказываются высылать договор о содействии трудоустройства,трудовой договор,высылают только освядчение для оформления рабочей визы,сам договор трудовой изучается и подписываются уже у них по приезду с Беларуси в Польшу в их фирму,для меня это ненормально,может в освядчении не будет содержаться достоверной информации о заработной плате.о месте работе,и что же там подсунут на самом деле на подпись,и всё же права иностранцев в РП имеются,столкнулся ещё и с неприятной стороной поиска,как оказывается если указывать что нужна работа именно та которая не противоречит моей инвалидности по слуху(если не указывать про этот недостаток) всё равно узнают и так,могу ли я искать только те вакансии которые которые публикуют примерно так для инвалидов любой группы и т.д?Учитывают ли инвалидность полученная в другой стране при отклике на такие вакансии?

• lofe_v Neophyte Poster
    офлайн
    lofe_v Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #390987

Написать сообщение

22
    # 4 июля 2018 14:03

Всем Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если я флорист,как мне лучше начать искать работу в Польше? Планирую поработать в Варшаве в следующем году,так как дочка будет поступать там в университет?

<br />
  • Брячислав Member
    офлайн
    Брячислав Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1674687

Написать сообщение

114
    # 4 июля 2018 15:41
    lofe_v:

Всем Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если я флорист,как мне лучше начать искать работу в Польше? Планирую поработать в Варшаве в следующем году,так как дочка будет поступать там в университет?

https://poznan.flagma.pl/ru/vakansiya-florist-rabota-s-cvetami-rv110374.html но это Познань

JW
  • 2510506 Neophyte Poster
    офлайн
    2510506 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2510506

Написать сообщение

1
    # 4 июля 2018 15:47

Вакансии от ПОЛЬСКИХ работодателей для БЕЛОРУСОВ!!! (БЕСПЛАТНЫЕ).

Нужны специалисты, а также люди без опыта, но с желанием работать. Работы много.
    Официальное трудоустройство со страховкой и медицинским обслуживанием. Работодатель предоставляет документы для оформления рабочей визы. Первоначально договор на 6 месяцев. В дальнейшем возможно продление. Можно без знания языка.

Мы ищем:
    - Плотников
    - Арматурщиков
    - Штукатуров
    - Каменщиков
    - Моляров
    - Разнорабочих
    - Операторов строительных машин

- Женщин и мужчин для работы на производственных линиях,
    - Женщин и мужчин для работы на складах

Ставки зависят от квалификации:

Ставка для женщин на производство и склад (работу несложную, не требующую физической силы) от 10 до 13 злотых в час нетто (на руки) около 250 часов в месяц.

Ставки на строительстве от 13 злотых и выше в час нетто (на руки) около 250 часов в месяц. График оговаривается индивидуально.
    При необходимости работодатель обеспечивает жильем. (450 злотых в месяц), на строительстве часто работники обеспечиваются горячими обедами.

Работники требуются срочно, работа по всей Польше.
    Только для ответственных и порядочных работников.

Говорим на русском языке!!! Все вопросы по телефону или на почту.
    Tel:
    +375 29 553 20 51
    +48 668 689 215
    Viber:
    +375 29 553 20 51
    +48 668 689 184
    E-mail:
    tshamashova@yandex.by

• lofe_v Neophyte Poster
    офлайн
    lofe_v Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #390987

Написать сообщение

22
    # 4 июля 2018 16:14
    1674687:

lofe_v:

https://poznan.flagma.pl/ru/vakansiya-florist-rabota-s-cvetami-rv110374.html но это Познань

Благодарю

<br />
  • Работа_в_Польше Neophyte Poster
    офлайн
    Работа_в_Польше Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2510602

Написать сообщение

2
    # 4 июля 2018 18:13 Редактировалось Работа_в_Польше, 1 раз.

...

3.3.4
  • Cvetochek35 Neophyte Poster
    офлайн
    Cvetochek35 Neophyte Poster

9

6 лет на сайте
    пользователь #2474663

Написать сообщение

9
    # 4 июля 2018 19:55 Редактировалось Cvetochek35, 1 раз.

Всем здравствуйте.
    Пожалуйста подскажите, хотим найти работу в Польше. Есть Карта Поляка, виза. Нужен город Гданьск. По ссылкам смотрела, но там в основном 6 дневка и по 10 часов. А как найти работу с графиком 5 дней по 8 часов, по Карте Поляка совсем нет информации.

• Haifullin Neophyte Poster
    офлайн
    Haifullin Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2302820

Написать сообщение

2
    # 5 июля 2018 11:13

Всем доброго времени суток..Может есть у кого хорошая работа?(выплаты без задержек,да и вообще хорошее отношение)Гданьск,Гдыня,Сопот
    Возможно знакомые работают,знакомые знакомых с нормальными работодателями..Нас 5 человек,все молодые добропорядочные здоровые ребята, работаем на стройке(внутренние работы-штукатурка,гкл,шпаклевка,малярка)
    Будем очень благодарены за хороший вариант(в долгу не останемся)

• moonana Senior Member
    офлайн
    moonana Senior Member

619

14 лет на сайте
    пользователь #214184

Написать сообщение

619
    # 5 июля 2018 17:12

Haifullin, могу предложить работу в нормальной польской строительной фирме, но это Варшава.

Кстати, да, нужны работники строительных специальностей. От помощников до арматурщиков, бетонщиков, каменщиков, плиточников и специалистов по внутренней отделке.

За фирму ручаюсь. Зарплаты вовремя, раз в месяц. Жилье и спец.одежда предоставляются. Но свою одежду и обувь на первое время надо иметь, день в день вам ее не выдадут.
    Зарплаты от 13зл/ч в зависимости от специальности. Возможны расценки и за объем выполненных работ.
    Фирма варшавская, объекты в Варшаве и ближайшем пригороде.
    Оформление освядчений для открытия визы возможно, но только на самом деле для заинтересованных кандидатов.
    За подробностями в личку. Отвечу за свои слова и на ваши вопросы :)

my heart is like an open highway...
  • Dmitry789 Member
    офлайн
    Dmitry789 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #289823

Написать сообщение

121
    # 5 июля 2018 17:30
    Cvetochek35:

Всем здравствуйте.
    Пожалуйста подскажите, хотим найти работу в Польше. Есть Карта Поляка, виза. Нужен город Гданьск. По ссылкам смотрела, но там в основном 6 дневка и по 10 часов. А как найти работу с графиком 5 дней по 8 часов, по Карте Поляка совсем нет информации.

Только самим, хватает нормальных вакансий с нормальной зарплатой(в отличии от агентств расчитаных на неоптыных) если искать на местных порталах с работами, где и языка особого могут не требовать.