rumyn08:да прямо на сайте
на КАКОМ сайте???...если есть ссылка чо впадлу дать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
rumyn08:да прямо на сайте
POPOV_:rumyn08:да прямо на сайте
хз я качал с пна
всё там же
Подскажите как войти во внутреннюю память навигатора (NANDFlash). Хочу прописать путь открытия навител с меню *навигаторы*.
POPOV_:rumyn08:да прямо на сайте
4pna.com
Не шуми ты так - ты не много потерял. Те версии, что были, не могли правильно сохранять настройки.
Вот буквально недавно появилась новая версия, для автонавигаторов, с сохранением настроек.
Немножко танцев с бубном, пару изменений в теле программы и оп-па - готова версия для первого бриллианта с полным сохранением настроек в папке с программой.
Скачать здесь - http ://rghost. ru/44110678. Распаковать на флэшку как есть. Запустить navitel.exe.
Настроена под мои предпочтения (кому не нужны мои настройки - удалить папку navi).
Протестирована мной на диване. У окна нашла 10 спутников за 5 секунд (за городом). Треки ложит нормально, поиск работает.
Завтра проверю в дороге.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275, ты как всегда на высоте ...завтра качну потесчу...а что насчет иги??
Новая Иго мне показалось немного медленной, но работала.
А сейчас я напихал в неё столько, что у меня стала вылетать при симуляции маршрута (по Вильнюсу, где много 3д зданий).
Буду пробовать уменьшить количество красивостей и надстроечек.
Что там про новый Навител слышно на наш корчик , а то уже около полугода не обновлял?
FantomAss:Что там про новый Навител слышно на наш корчик , а то уже около полугода не обновлял?
Не знаю, как на ваш корчик, на Diamond 2 с 4pna пара недель как установлен Навител-7.0.0.342 с индикатором батарейки. Плохо ищете. Да и тремя постами выше давали ссылку, если у Вас Diamond 1 (ещё и читать ленитесь).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_:.завтра качну потесчу.
работает
sektor275:Буду пробовать уменьшить количество красивостей и надстроечек.
ждем-с
FantomAss:Что там про новый Навител слышно на наш корчик , а то уже около полугода не обновлял?
На Diamond I установил НН 7.0.0.342 COM2_57600. Одинцова - Домашаны и назад проложил правильно (по кольцевой), вел без сбоев. Спутники первый раз искал минут 15 (после длительного отключения), второй раз нашел секунд за 10. Карты - Q3 за 2012 год.
Спасибо sektor275
Уважаемые форумчане, не могли бы Вы дать ссылочку на свежую начинку (навител и ИГО) для Родмакса 1 поколения. А то старый навител с картами nm2 что то совсем по новым дорогам ездить не хочет...
Заранее благодарен!
__volk__:Уважаемые форумчане, не могли бы Вы дать ссылочку на свежую начинку (навител и ИГО) для Родмакса 1 поколения. А то старый навител с картами nm2 что то совсем по новым дорогам ездить не хочет...
Заранее благодарен!
Ссылка на этой странице и на предыдущей.
офлайн
rungaychik
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйсто где надыбать карты белорусия, польша, прибалтика. для 7-ой версии навитела. а то остальные карты невидит и всё тут.
скажите пожалуйсто а карты предлагаемые для андроидов подходят для навигаторов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
rungaychik:скажите пожалуйсто а карты предлагаемые для андроидов подходят для навигаторов?
карты универсальны...формат nm3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
GPSplus:В навителе 7.5 уже будет новый формат карт - nm7
тады тоя будя...мы про ПОКА
rumyn08, Попробуйте ради интереса проложить маршрут Минск - Владивосток. Не заглючит ли?