Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
анестезия, Большое спасибо за совет. завтра пойдём платить сколько набрали)))))
Скажите как платить при такой ситуации. просто заплатить сколько есть. или надо согласовать с МС???
просто заплатите сколько есть)) Минскстрой все равно согласовывать откажется.попробуйте втихую написать заявления о неначислении пени,у тех кого есть чеки это прокатывало.может,и у вас прокатит.откуда они знают,что у вас чеков нет?
А где выгодней платить?
БПС банк.там самая маленькая комиссия.
и как быть с поручителями. когда их надо вести в банк? и какая з\п у них должна быть
сьездите в банк на консультацию.там все посчитают и расскажут,и список до-ков дадут.счас во всех филиалах уменьшили требования к поручителям:их нужно не как раньше на 2-ой совокупный доход,а зарплата поручителей теперь достаточна по сумме совокупного дохода. в совокупныйдоход можно включить близких родственников:маму,папу,брата,сестру с обеих сторон.их нужно вести при подаче до-ков в первый раз,а во второй раз уже всем + поручители остальные.
не отчаивайтесь!все будет ок.собирайте быренько доки и подавайте в исполком(если не подали),а то не успеете еще вдруг на заседания в декабре.лучше исполком в этом году пройти,чтоб в след.не было проблем и быстро открыть кредитную линию.тогда управитесь за 2 месяца(в течение которых могут рассторгнуть договор) и далее пойдет кредит)))
главное,не тормозить и все делать оперативно...заранее запишитесб в банк на подачу..
Lylu, загляните в личку. Есть ли мое сообщение вам. Что-то мне кажется не дошло.
Timurich:fammily, а как долго вы провозились с банком? т.е. как давно получили разрешение исполкома? знаю что ББ тоже любит тянуть резину, а ведь все вопросы хочется решить как можно быстрее а то эти ожидания... Просто любопытно как у вас прошло что-бы как-то самим ориентироваться?
9-го ноября у нас был исполком. Узнали, что мы в списках только 15-го. Поехали сразу в банк, узнали какие нужны документы, там и записались на подачу документов (свободно было только на 2 декабря), сразу же записались на 8-е на заключение договора (банк принимает решение в течение 3-х дней). Ну вот почти месяц все заняло, можно подсчитать и записаться заранее. Думаю получится быстрее.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
Zanuda_31, Верните нас обратно в табличку, Двушка 68 м. 14 этаж.
Катя(23) Юра(27) Барселона(кошка, 1)![]()
Привет, всем!!!:beer:Мы ваши новые соседи с 108, вчера только получили разрешение исполкома, ждем пока передадут документы в банк.Помогите! Не могу добавить себя в табличку.
barselona2009,
ура!
nastika11,
привет-привет! У вас какая квартира?
Всех добавлю, но наверно, уже в понедельник! У нас тут переезд и дома пока нет интернета![]()
У нас трешка на 19 этаже, номер 108. Анастасия(27), Евгений(27), Дарья(4.5).Заранее спасибо!![]()
Привет всем новым соседям
На стройке льют перекрытия между 19- 20 этажами.Окна не ставятся (как было 3,5 этажа полгода назад так и остается) А это значит что внутренняя отделка стоит на месте. Судя по темпам строительства коробку к 1- му марту должны доделать. Ну а дальше
будем подписывать очередные допы, если судить по ситуации с 12 домом.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как догло подписывается договор? Сегодня написала заявление и договор, на радостях забыла спросить когда будет готов. Сколько времени занимает открыть кредитную линию и пройти исполком. Заранее огромное спасибо!
Нашему счастью нет границ, спустя 2,5 месяца с момента подписания договора с МС наконец-то открыли кредитную линию с банком![]()

![]()