в 17.00 в воскресенье
Меня устроит ...
Сегодня был на стройке был очень удивлен увидев там представителя РОЧС Ленинского района. Пообщавшись с ним узнал что никакой АКТ ВВОДА он не подписывал. Этим он был сильно озадачен. Минут через 10 приехала вся шайка из УКСА (Кзаковский, Масальский, гл. инженер) и другие, судя по всему из Мингорисполкома. Казаковскии попросил меня выйти из прорабской. После совещания на улице стоял Масальский и представитель РОЧС подойдя к ним представитель РОЧС спросил так покажут ему акт ввода с его подписью (тот который показывали жильцам) или нет. На что Масальский замявшись ответил что никакого акта нет. Судя по всему УКС занялся подделкой подписей членов приемочной комиссии.![]()
В среду в 18.00 в УКС (надо записаться на прием)по вопросу выдачи документов для оформления права собственности и сопутствующих вопросов (напр., открытия счета Тов-ва соб-ков, приемка квартир, устранение дефектов, выдача ключей). Как раз 1.12.10 срок - 2 месяца со дня сдачи дома(но надо рассчитаться с УКСом до 30.11.10). В остальном - ждем документов 8.12.10.
P.S. УКС намерен сдавать квартиры членам нашей "иннициативной группы" в последнюю очередь. Есть график, в котором мы, в основном, во 2-ой декаде декабря, хотя есть указание строителям выдавать ключи 10-го числа.
УКС намерен сдавать квартиры членам нашей "иннициативной группы" в последнюю очередь.
За "выбитые" 15.000.000 рублей я готов ждать лишние две недели. ![]()
Я сегодня был на приемке с представителем УКСа....ничего не сделали,так как было нужно..Я не принял!
...никаких задержек (судился с Уксом или не судился )....по-моему не будет.Им самим это не нужно.
А если будут "капризничать",то еще 300 млн...или сколькло там???....за снос базы---придется отминусовать!
![]()
Так что пусть кто-нибудь попробует
Так заодно и пойдет ......расскажет в ОБЭПе....как дом сдался с липовой подписью "пожарника"
...ЕЩе одна статья в деле.
ol.ga
но надо рассчитаться с УКСом до 30.11.10
По вине самого УКСа многие не смогут этого сделать. У большинства дольщиков остались еще льготные кредитные средства, но т.к. справки УКС нам выдал после 15.11, то банк проплатит эти деньги только в декабре. Вот и получается, что ключи в декабре нам не светят. Спасибо дорогому УКСу, чтоб его заняло! 
Кстати: у нас во дворе сквозняк просто жуть..... И это еще не все!![]()
Днем во дворе услышал странный звук.......свист очень похожий на вой турбины..Днем я не обратил особо на это внимание...мало ли что там свистит на весь двор.Проезжал вечером около 20.00...Заехал во двор....Свист - просто жуть. То ли козырьки так воют на ветру, то ли перила балконов.....![]()
А может и арка "музыкальная".....Но вой ...этот реально очень громкий.
Может строители нам подарок такой подбросили....а может и особенности конструкций....или просто ветер шутник!
Телефон Приемной не отвечал весь день. В ПТО сказали, что секретарь болеет-приходите без записи в приемное время.
А кто-нить уже дошел до укса и
1) забрал доп об окончательной цене с печатью укса
2) поставил печать на наши допы, которые дали нам в суде?
halfmax:А кто-нить уже дошел до укса и
1) забрал доп об окончательной цене с печатью укса
2) поставил печать на наши допы, которые дали нам в суде?
сегодня собираюсь подойти....если успею.
Сегодня строители хотели, чтобы я акт подписал и обещали ключи отдать. Я сказал, что морально не готов, и предложил на завтра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
halfmax добрый вечер!хорошо ключи, а что там все уже есть и вода и свет и газ