http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil,
У меня был вчера глючек - платное подымалось, но ничего не открывалось, софт-ресеты не помогали.
То же самое, только с гостем.
Пингуется нормально до БТК-го сайта нормально, сайт же сам не открывается.
С платным все в порядке. Что за фигня...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думал криво что настроил.
Пришел знакомый, настроивший не один гость и не один модем.
То же ручками развел.
mixee, Ты решил проблему?? Такая же фигня стала.. два компа не подключаются одновременно, хотя по началу без проблем!! ![]()
ROMEODJAN:mixee, Ты решил проблему?? Такая же фигня стала.. два компа не подключаются одновременно, хотя по началу без проблем!!
ну если Вам нужно заходить по платному доступу то это легко - настроить модем так, чтобы в нем было забито платное подключение типа: ххххххххххххххх@beltel.by
slavarasup2, pashilогромное спасибо! настроил по тому старому конфигу ,просто надо было сделать эти подключения активными

dimmer:h0rs!k,
Цитата:Республиканское унитарное предприятие электросвязи (РУП) "Белтелеком" (до 1.08.2004г. – Республиканское государственное объединение) создано 3 июля 1995 года.
Это образование БТК.
Сначала образовался БТК, но только несколько лет назад образовался байфлай.
mixee, какбе

и все работает...
нафига динамик роутинг-то? 
ну и галки "енейблд" надо поставить, чтоб оно работало ![]()
pashil:mixee, какбе
и все работает...
ну и галки "енейблд" надо поставить, чтоб оно работало
ну не знаю...........до того как я их активными сделал ничего не работало
pashil:mixee, какбе
и все работает...
ну и галки "енейблд" надо поставить, чтоб оно работало
в любом случае спасибо
svin0:ScorpAL, reeko, сервер-то работает, но не удается получить обновления.
удается и на висту и на xp. лучше всего это делать после 2 ночи. очень часто и днем получается обновить. (просто винду переставляю очень часто
).
reeko, вечно ошибка
AutomaticUpdates Failure Software Synchronization Windows Update Client failed to detect with error 0x80244010.
dimmer, У НАС - это значит там, где я живу)) А не в РБ в целом ![]()
но все равно спасибо за справку)
svin0:После небольшого шаманства пошли обновления
как получить обновления для Висты через ВСУС?
У меня wsus.byfly.by даже не открывается!
Блин, я думал сегодня помру так и не настроив гость, переставил винду и поднимал гостя, помню на их сайте было написано
Изменяются настройки гостевого соединения: вместо существующего логина guest@guest необходимо использовать номер вашего договора и пароль, указанный в нем, либо пароль платного соединения, если вы его изменили.
Например:
«Имя пользователя»
guest@guest (по-старому)
1714-1101234-08@guest (по новому, где 1714-1101234-08 – номер вашего договора; номер указан для примера)
«Пароль»
Я и пытался им логином номер договора прописать, а оно не работает ни в какую, ни так, ни сяк, ни с дефисом, ни без, а оказывается надо было прописать логином логин страницы статистики (у меня это абсолютно разные числа) ![]()
Башка, просто забускается батник с ftp и потом в висте открывается windows update и в нем нажимается проверить обновления. а делее как повезет.
2ROMEODJAN
вот что надо делать:
открыть управление модемом(если ZTe) далее нажать вкладку advanced и найти подменю connections (только извините что так криво получилось, но читать надо с конца. то есть сначала безимени-1, затем 2, 3 и т д.)))))
:

reeko, спасибо, но видимо не везет.
запустил батник. Полез в обновления.
Проверка обновлений...
и на этом все... тишина...
UPD:
Не удалось выполнить поиск новых обновлений.
Найдены ошибки: код 80072EFE ![]()
Вчера, в пятницу, написал заявление о приостановлении действия договора на 3 недели, т.к. буду отсутствовать в зоне действия буфлу, с понедельника. В полночь с пятницы на субботу ощутил дисконнект. На https://stat.byfly.by/ напротив ТП появилась запись "Не используется". Я решил, что они постарались меня лишить интернета на 2 дня раньше. А сейчас опять зашел на платник буфлу. На https://stat.byfly.by/ запись "Не используется" присутствует и сейчас.
Какие будут варианты? ![]()