Ответить
  • Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 5 сентября 2014 20:48

Понимаю позицию Scarg и понимаю позицию Кахеиста
    Если позволите вставить свои 10 центов, то вот жизненный пример:
    Когда я учился в Китае, появилась надобность быстро скинуть фотки ДЗ. Делать это через интернет очень неудобно ибо в Китае интернет ужасный и наши сервисы там вообще с огромным пингом работают. Плюс скорость 3G не выше чем у BT. У меня тогда была Lumia 920 и я с Андройд смартфона пока шли скинул все что мне надо.
    Если говорить не о Китае, то к сожалению даже в Европе далеко не везде есть 3G (имею ввиду за городом) , что бы передавать файлы с соседом. Да и трафик стоит дорого. Фотки могут весить по 3-6 mb, плюс бывает, что люди захотят скинуть фильм с планшета на планшет. Извините, но даже ув. Scarg вряд ли сможет себе позволить в Беларуси оплачивать 5-10 и выше gb трафика в месяц. Могу согласиться, что мои приведенные случаи непостоянны, не так часто появляется потребность перекидывать по BT вообще что либо. Но тут то мы и говорим о разнице между iOS и Android. В чем проблема была добавить возможность обмениваться файлами по BT?
    БЕЛОРУСЫ! Перестаньте быть послушным стадом и ждать пока вам скажут, что нужно делать. Все вольны выбирать и вольны делать, что угодно, главное, что бы это не затрагивало свободу других. Я лично не могу понять, почему Apple запрещает кучу всего. Они не пускают торрент клиенты, не пускают sopcast, не дают возможность записывать звонки (одно дело записать, другое дело опубликовать и даже после публикации Apple вообще бы к этому не имело бы отношения).
    Надо не запрещать пользоваться пиратской музыкой, а штрафовать меня за это. Да и например, если я купил альбом Rammstein, но забыл скинуть на телефон и хочу послушать через ВК, то по идее же я ничего не нарушаю. Могу сделать выписку со счета банка и показать, что я купил ее. Но Apple не дает нам такого. И самое же непонятно - Google и MS же не судятся ни с кем, что у них в магазинах куча ПО с пиратским контентом.
    Если Apple перестанет так блокировать, то я один из первых побегу покупать их товар ибо он реально качественно сделан, он очень стильный. У Android наверное только Xperia Z1+ и HTC One (который является сводным братом iPhone) могут похвастаться стильным дизайном для взрослых и молодых.
    Пока же продолжу пользоваться Nexus 5\7 и скорее всего вернусь на WP ибо пока что не вижу серьезных преимуществ Android. Такое огромное количество ПО на смартфоне мне не надо. Все равно почти все время провожу за ПК

• freedomhelp Junior Member
    офлайн
    freedomhelp Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1174771

Написать сообщение

47
    # 5 сентября 2014 21:33

был у меня андроид рад был иму потом айфот 5 модель очень понравилась но пользусь айфоном все равно склоняюсь к андроиду из-за стабильности

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13394

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13394
    # 5 сентября 2014 21:51 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    Sallller:

Фотки могут весить по 3-6 mb, плюс бывает, что люди захотят скинуть фильм с планшета на планшет. В чем проблема была добавить возможность обмениваться файлами по BT?

только после того, как вы всем предоставите видео от том, как вы делаете то, что описали, с вами начнут общаться как с адекватным человеком.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 5 сентября 2014 21:56
    ghost100:

только после того, как вы всем предоставите видео от том, как вы делаете то, что описали, с вами начнут общаться как с адекватным человеком.

фотку как я смотрю видео с флэшки вам тоже надо?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13394

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13394
    # 5 сентября 2014 21:59
    WOLVERINE90:

фотку как я смотрю видео с флэшки вам тоже надо?

обмена фильмами по блютузу вполне достаточно.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 5 сентября 2014 22:02
    ghost100:

обмена фильмами по блютузу вполне достаточно.

таким не занимался

хотя на выходных перекидывал навител с картой РБ по БТ - около 150Мб :-?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13394

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13394
    # 5 сентября 2014 22:08 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    WOLVERINE90:

а я на иос перекидываю фильмы по вай фай, но это так же не имеет отношения к делу.

тут было названо явное преимущество андроида, и приведен пример его использования. вот и хочется посмотреть, как это происходит в реальности.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37481

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37481
    # 5 сентября 2014 22:11

сегодня по жданам по радиорынку ходила кучка китайсев и делала фотки - думаете чем снимали зопой или куавеем , нет айфоном серебристым

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 5 сентября 2014 22:13
    ghost100:

тут было названо явное преимущество андроида, и приведен пример его использования. вот и хочется посмотреть, как это происходит в реальности.

то что в машине на задних седлушках имеется USB выход тоже является преимуществом, пусть им, лично я, никогда еще и не воспользовался :-?

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 5 сентября 2014 22:18
    ghost100:

WOLVERINE90:

а я на иос перекидываю фильмы по вай фай, но это так же не имеет отношения к делу.

что за дурость. Вы еще в другой теме форума попросите доказательство что биде является удобным средством гигиены и предоставить видео, что им пользуются. Хотя биде будет максимум наверное в 1 квартире из 1000 если не реже.
    могу привести еще более реальный пример - как то раз ехал из Минска в Варшаву и перекинул фильм девушек на ее планшет, что бы ей тоже было чем себя занять в пути.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13394

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13394
    # 5 сентября 2014 22:19 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    WOLVERINE90:

то что в машине на задних седлушках имеется USB выход тоже является преимуществом, пусть им, лично я, никогда еще и не воспользовался :-?

правильной аналогией будут подушки безопасности, и с этим я полностью согласен.

но тут вся проблема в условиях применимости, в нашей аналогии на машину падает метеорит...

Sallller:

могу привести еще более реальный пример - как то раз ехал из Минска в Варшаву и перекинул фильм девушек на ее планшет, что бы ей тоже было чем себя занять в пути.

вместо вай фая воспользоваться блютузом это верх тупости.

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 5 сентября 2014 23:10
    ghost100:

WOLVERINE90:

правильной аналогией будут подушки безопасности, и с этим я полностью согласен.

но тут вся проблема в условиях применимости, в нашей аналогии на машину падает метеорит...

Sallller:

вместо вай фая воспользоваться блютузом это верх тупости.

А смысл если батареи будет выжрано больше а скорость не намного будет выше? Да и тут спор между android и iOS а не как круче обмениваться файлами на Android

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11868

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11868
    # 5 сентября 2014 23:13
    Дуремар:

сегодня по жданам по радиорынку ходила кучка китайсев и делала фотки - думаете чем снимали зопой или куавеем , нет айфоном серебристым

у китайцев полнейший культ айфона. Сколько партнеров-китацев не приезжало - у каждого айфон, у некоторых сразу два.

Ай)
  • Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 5 сентября 2014 23:15

А airdrop работает только с iOS когда с андройд можно перекидывать и на wp и на пк и на symbian,, если вдруг такой найдется

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 5 сентября 2014 23:29

Блин, ну я долго терпел. Не утерпел. Кахеист, в мире давно существуют программы типа Feem для передачи файлов по Wi-Fi, это намного быстрее, чем Bluetooth. И да, они кроссплатформенные и не требуют интернета. Ты просто, как обычно, рассуждаешь о том, о чём ничего не знаешь.

P.S. Жду ответ в стиле "я уже купил блютуз для ноутбука!" :)

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 5 сентября 2014 23:36
    Рагнар Прайд:

Блин, ну я долго терпел. Не утерпел. Кахеист, в мире давно существуют программы типа Feem для передачи файлов по Wi-Fi, это намного быстрее, чем Bluetooth. И да, они кроссплатформенные и не требуют интернета. Ты просто, как обычно, рассуждаешь о том, о чём ничего не знаешь.

P.S. Жду ответ в стиле "я уже купил блютуз для ноутбука!" :)

Стоп. Как на iOS можно передать файл из личного хранилища приложения? Такая фишка появиться только в 8 версии и её должны будут поддерживать оба приложения(то которое хранит файл и то которое хочет передать)

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13394

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13394
    # 5 сентября 2014 23:59 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).

Sallller фишка в том, что вы вместо wi-fi direct пользуетесь устаревшими, медленными технологиями.

вот вам и "функционал" вашего андроида.

и кроме смеха это больше ничего вызвать не может.

• Sallller Junior Member
    офлайн
    Sallller Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1018184

Написать сообщение

38
    # 6 сентября 2014 00:03
    ghost100:

Sallller фишка в том, что вы вместо wi-fi direct пользуетесь устаревшими, медленными технологиями.

вот вам и "функционал" вашего андроида.

и кроме смеха это больше ничего вызвать не может.

Да пофиг чем я пользуюсь. Покажи как iOS будет этим пользовался кроме apple экосистемы

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13394

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13394
    # 6 сентября 2014 00:07 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    Sallller:

Да пофиг чем я пользуюсь. Покажи как iOS будет этим пользовался кроме apple экосистемы

вне пределов эппл экосистемы можно воспользоваться такой технологией, как интернет :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 6 сентября 2014 00:13
    Sallller:

Покажи как iOS будет этим пользовался кроме apple экосистемы