http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16779559/?frommail=1
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Bodybuilder:Ребята, выбираю между LG 50LA620V и 47LA660V. Цена в принципе одна, в 660 прельщают Magic Remote, Cinema Screen, меньшая толщина и какой-никакой саб. 620V манит экраном - все-таки больше на 3 дюйма. Будет ли заметно? Телик для спальни, расстояние просмотра 3,5 - 4,0 метра . Планируется частый просмотр 3D.
Смарт и там и там одинаковый, но в принципе активно использовать не планирую, потому как интернет в доме только 3G.
Посоветуйте, что предпочесть? Или вообще глянуть что-то другое? Бюджет до $1100.
Дело в том что в 620 матрица 60 герц, а в 660 120герц, лучше подсветка, а не тупо толщина телика, опять же обработка динамики выше, ну и в последнем дизайн и управление.
Разница в 3 дюйма на столько мала что вы не увидите толком разницы.
ребята,посоветуйте телевизор.
Купить хочу родителям,у них уже есть 47" и 55" 3д телики,поэтому нужен телевизор 46-47" без 3д,скиньте 2-3 хороших модели.Заранее спасибо.
touser, если последние цифры разные- значит они чем-то отличаются.ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ИЗ ЭТОГО?
Помогите разобраться. Пару страниц назад писали про самсунги, таперь про лыжи- так все-таки что лучше. Если конкретно, то нужен телевизор в зал 20 метров, район запад каменная горка, приветствуется чтение всех форматов возможных, включая офисные программмы, видео и тыпы. интернет телефидение (смарт тв что ли называется, скайп тоже наверное было б неплохо...Ну икартинка чтоб нормальная была...
Коллеги, а кто что скажет о LG 50LA644V ? Кто сталкивался/плюсы/минусы?...
Спасибо!
Кто может посоветовать телевизор 47-50" с хорошим качеством картинки, возможно потоньше, но без навязываемого ненужного мне функционала ? т.е без 3В, без тормозного smartTV, без WiFi ?
в каталоге можно выбрать чтобы функция была, но не ее отсутствие ((
sapere, Вы хотите что бы ТВ Вам открывал Word?
Тогда это копьютер называется!
А если серьезно почитайте в шапке и выберите тип матрицы для начала!
А разные марки здесь временами хвалят, сами смотрите, походите по магазинам. Как определитесь с типом матриц выбор сузится в 2 раза!
bdfy:Кто может посоветовать телевизор 47-50" с хорошим качеством картинки, возможно потоньше, но без навязываемого ненужного мне функционала ? т.е без 3В, без тормозного smartTV, без WiFi ?
в каталоге можно выбрать чтобы функция была, но не ее отсутствие ((
таких не бывает,
чем лучше матрица-тем более топовая модель, а чем топовее модель- тем больше наворотов.
так что всякие смарт-тв, 3д, т.д. идут в нагрузку.
ПИТъ:bdfy:Кто может посоветовать телевизор 47-50" с хорошим качеством картинки, возможно потоньше, но без навязываемого ненужного мне функционала ? т.е без 3В, без тормозного smartTV, без WiFi ?
в каталоге можно выбрать чтобы функция была, но не ее отсутствие ((таких не бывает,
чем лучше матрица-тем более топовая модель, а чем топовее модель- тем больше наворотов.
Поддерживаю. Возьмите, к примеру LG LA620 и 643. При прочих равных условиях и диагонали в 47-50" отсутствие вафли, смарта и прочих прелестей в 643 (там вроде как вообще ничего, кроме встроенного плейера, портов и коннекторов, нет - монитор по сути) станет дешевле максимум на $70. И 3D там присутствует уже по дефолту - видимо, стоимость слоя поляризационной пленки для производителя не настолько велика, чтобы на этом размениваться.
dmkov:sapere, Вы хотите что бы ТВ Вам открывал Word?
Тогда это копьютер называется!
А если серьезно почитайте в шапке и выберите тип матрицы для начала!
А разные марки здесь временами хвалят, сами смотрите, походите по магазинам. Как определитесь с типом матриц выбор сузится в 2 раза!
А разве для того, чтобы использовать телевизор в качестве монитора дял компьютера, нужно что-то особенное? Или это по умолчанию?
Но смарт приличный минус точно для меня - с ним телевизор включается дольше (стоит на кухне филипс со смарт ТВ - включается секунд 5 наверное, как компьютер почти )
sapere, Так Вы определитесь что Вам нужно от ТВ как от монитора, а что он должен уметь сам. Тип матрицы Вы выбрали?
bdfy, Включение ТВ очень зависит от его реализации. Бывает ТВ включается долго, но как включится все прекрасно. Бывает включается мгновенно практически, но потом несколько секунд кнопки никакие лучше не нажимать. Посмотрел я как то, так мне второе ближе
bdfy, дело не в смарте, а в корявости вашего филипса.
ПИТъ:bdfy:Кто может посоветовать телевизор 47-50" с хорошим качеством картинки, возможно потоньше, но без навязываемого ненужного мне функционала ? т.е без 3В, без тормозного smartTV, без WiFi ?
в каталоге можно выбрать чтобы функция была, но не ее отсутствие ((таких не бывает,
ПИТъ, это надо в шапку ветки, БОЛЬШИМИ буквами.
dmkov:sapere, Так Вы определитесь что Вам нужно от ТВ как от монитора, а что он должен уметь сам. Тип матрицы Вы выбрали?
bdfy, Включение ТВ очень зависит от его реализации. Бывает ТВ включается долго, но как включится все прекрасно. Бывает включается мгновенно практически, но потом несколько секунд кнопки никакие лучше не нажимать. Посмотрел я как то, так мне второе ближе
хорошо. и какие модели сейчас включаются быстро, без паузы ?
станет дешевле максимум на $70.
ну так 10% от суммы тоже деньги
bdfy, Из того что я видел ситуация следующая. Быстрее включаются Соньки, но потом где то секунд 5 кнопки лучше не нажимать, но картинка и звук уже идут.
Самсунг включается дольше, но реагирует сразу.
Филипс включается примерно как самсунг, но бывает потом еще все равно притормаживает (хотя он и так притормаживает).
Лыжы не знаю как включаются, смотрел всегда только включенные...
arion75:Лыжи включаются сразу, около секунды, и сразу реагируют на пульт.
вот-вот. мой LG 42LN5400 включается и работает весьма шустро. только что редкие форматы (аля wmv некоторые ) играть не хочет.
Так неужели нет рекомендованной модели с хорошей матрицей без всего лишнего ?