Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ухх сколько всего предстоит)) Спасибо "черный зеленый" за доступность в наличии.... всё равно самоизоляция. начнем творить))
[контент удалён]
[контент удалён]
Спасибо и вам, GGood-LucK, радуйте себя!
Пенка пока не очень... Надо ещё поработать
Питонец:tis13, я доверяю производителю
какому?
даже не так, а Lelit or Delongi?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:tis13, я доверяю производителю
Все производители кофемашин противоречат техническим условиям и рекомендациям заводов производителей устанавливаемых вибрационных насосов, именно поэтому думаю не нам решать какой использовать рожок
GGood-LucK, поздравляю с приобретением
Помпа скорее всего вибрационная, греется дольше чем Saeco,Delonghi,Krups, бойлер накопительный что позволит взбить только определенный объем молока. Я все правильно написал?
Сегодня купил Delonghi и был удивлён, что нынче гарантия всего 3 года. Целился в 5 лет
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
COpATHuK:Сегодня купил Delonghi и был удивлён, что нынче гарантия всего 3 года. Целился в 5 лет
Еще будет много открытий чудных
Что, есть производители, которые дают больше?
Black_barakuda:Я все правильно написал?
Ошибок пунктуации по-прежнему дофигища
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет,может кто знает или сам продает
очень нужна
NUOVA SIMONELLI Oscar 2
отпишите пожалуйста в ЛС , а то я уже ищу не знаю сколько
всем спасибо)
Юрий_М:https://blackstore.by/horeca-i-ofis/proff-kofemashiny/nuova-simon ... car-ii-ad/
нету в наличие
dengoo:очень нужна
NUOVA SIMONELLI Oscar 2
Из Италии сейчас думаю не возят из-а приоритета на медицинские и прочие такие товары. Может кто-то из наших (Кофеман?) привезет из РФ, если там остатки есть. Ну или берите Lelit как вариант.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
IvankaTrump
Junior Member
|
|
81 |
5 лет на сайте Город:
|
IvankaTrump, если регулярно чистите машинку и вода не из под крана без фильтров, то лимонка идеально подойдет.
2 чайные ложки на 0.5л. воды.
Если давно вода отвратительная или не регулярно чистите (игнорите) тогда лучше спец. химию ну или на крайняк если не найти химию, то усиленный раствор - 4 чайные ложки на 0.5л. воды
офлайн
IvankaTrump
Junior Member
|
|
81 |
5 лет на сайте Город:
|