Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • zamdric Senior Member
    офлайн
    zamdric Senior Member

515

15 лет на сайте
    пользователь #365449

Написать сообщение

515
    # 3 мая 2017 14:20

Я точно не уверен что ещё нужно будет, но точно уверен что бампер нужен, ему полностью хана

ТЕЛЕФОН !!!!!!! ДЛЯ СВЯЗИ !!!!!!! +375297788468
  • Dm.Vic Senior Member
    офлайн
    Dm.Vic Senior Member

683

16 лет на сайте
    пользователь #217464

Написать сообщение

683
    # 3 мая 2017 18:15

страховка покрывает стоимость ремонта? если на тойота центре заказать?

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 3 мая 2017 21:28

Dm.Vic, нет. у нас же платят тока 50% тк износ уже у машины такой.

По вашим требованиям подготовил отчет
    Читайте, лайкайте - это не обязательно, но мне будет приятно

Министерство добрых дел
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 мая 2017 22:17
    Sanek2:

Дык нешта падобнае з хіміі прадаюць і ў бак льюць і абяцаюць раскокс :-? Но метода з капельніцай цікавая

Stupid Tracer
  • tohin88 Member
    офлайн
    tohin88 Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #391750

Написать сообщение

256
    # 3 мая 2017 23:07
    Sanek2:

:super:
    Все эти масляные жоры из-за суррогатного масла от Восточного соседа ;) раньше 1.5 литра был жор за год, перешёл на 0-20 - минус два мм. на щупе за год! И ценник хороший http://mg.by/CarParts/Search/Details?article=DSN0W2004&catalogNam ... icalPerson

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 4 мая 2017 06:19
    tohin88:

Sanek2:

Все эти масляные жоры из-за суррогатного масла от Восточного соседа ;) раньше 1.5 литра был жор за год, перешёл на 0-20 - минус два мм. на щупе за год! И ценник хороший http://mg.by/CarParts/Search/Details?article=DSN0W2004&catalogNam ... icalPerson

Рэклама

Stupid Tracer
  • tohin88 Member
    офлайн
    tohin88 Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #391750

Написать сообщение

256
    # 4 мая 2017 11:55 Редактировалось tohin88, 1 раз.
    Steel_R@T:

tohin88:

Sanek2:

Рэклама

Не при чем...и с торговлей не связан...просто указал на каком масле щас катаюсь и относительно жор пропал! :conf:

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 4 мая 2017 12:21

а вот немного рекламы, хотя больше личный отзыв:
    давно хотелось заиметь "умный/ленивый" поворотник, когда чуть касаешься, а он несколько раз мигает, ладно в приусе нету, но и в более "престижных" классах авто тоже ж не ставят тойоты такое
    в общем у товарища CAMOKATBETEPAHA на драйве заказал релюшку, которая как копия родной, но имеет такой фукнционал, да и еще настраивать можно, просто в штатное место устанавливается, из минусов - не отправляет в РБ напрямую, пришлось мейлфорвардером пользоваться :( но пока доволен релюшечкой как слон
    почему тут написал - релюшка ставится и в штатное место в приусе, только чуток пластиковые усы обкусить, так что никакой пайки/скруток и тп, родную достал, эту поставил - и "шчасце".

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 4 мая 2017 14:01

MitoZ, так уже ездите с новым реле?
    Как ощущения?
    Можете сравнить впечатления от использования нового и всем известного старого?

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 4 мая 2017 15:14

уже стоит, ощущения - положительные, удобно теперь моргать аварийкой (2 раза по умолчанию), а вот 3 раза на поворот не хватает, буду менять на 4, вообще там настроек хватает (и кол-во морганий, и задержка, и тп.), плюс позволяется не заботится о сопротивлении при установке диодов в поворотники, сам не пробовал пока, но это заявлено в описании
    не то, чтобы минус, но звук щелчков релюхи немного другой, более звонкий - пока не привычно

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 4 мая 2017 19:02 Редактировалось integer, 1 раз.
    MitoZ:

давно хотелось заиметь "умный/ленивый" поворотник, когда чуть касаешься, а он несколько раз мигает, ладно в приусе нету, но и в более "престижных" классах авто тоже ж не ставят тойоты такое
    в общем у товарища CAMOKATBETEPAHA на драйве заказал релюшку, которая как копия родной, но имеет такой фукнционал, да и еще настраивать можно, просто в штатное место устанавливается, из минусов - не отправляет в РБ напрямую, пришлось мейлфорвардером пользоваться но пока доволен релюшечкой как слон
    почему тут написал - релюшка ставится и в штатное место в приусе, только чуток пластиковые усы обкусить, так что никакой пайки/скруток и тп, родную достал, эту поставил - и "шчасце".

Я сам перепаивал на базе его платы. У меня на поворот 7 раз стоит. Три раза это вообще фиг пойми какие маневры при перестроении надо делать. Звон релюх может поменяться т.к. ему с китая приходят китайские релюхи. А я делал на базе родного реле, у него и ноги толще.
    Вместе с возможностью ставить светодиоды без балластов появляется и минус что контроля сопротивления нету и при перегорании лампы не будет увеличенной скорости мигания.

Филиал Злобных Дел
  • Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

25 лет на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 4 мая 2017 23:03
    MitoZ:

но и в более "престижных" классах авто тоже ж не ставят тойоты такое

В Кэмри ставят.
    У меня такой функционал штатно, чуть коснулся - три раза мигнет

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 4 мая 2017 23:08 Редактировалось MitoZ, 3 раз(а).
    Dmitry:

MitoZ:

но и в более "престижных" классах авто тоже ж не ставят тойоты такое

В Кэмри ставят.
    У меня такой функционал штатно, чуть коснулся - три раза мигнет

в каком году? у меня у самого камри 40ка 2007 гибрид (посему тут и тусуюсь, ибо гибридка очень похожа на такую в приусах 20х :) ) в топе

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

integer:

Я сам перепаивал на базе его платы. У меня на поворот 7 раз стоит. Три раза это вообще фиг пойми какие маневры при перестроении надо делать. Звон релюх может поменяться т.к. ему с китая приходят китайские релюхи. А я делал на базе родного реле, у него и ноги толще.
    Вместе с возможностью ставить светодиоды без балластов появляется и минус что контроля сопротивления нету и при перегорании лампы не будет увеличенной скорости мигания.

ну для настройки ничего перепаивать не надо, кнопку зажал и настраивай, а по поводу доп. сопротивлений, оно верно, не будет контроля, но в моем американце как бы только 2 лампочки на сторону, и задом езжу только с аварийкой, так что по бликам вижу как близко подъезжаю и с какой стороны стопы, задний свет и поворотники горят, а передние на перекрестке в отражении тоже видно, да не так шустро заметить можно, но можно

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

25 лет на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 4 мая 2017 23:16
    MitoZ:

в каком году? у меня у самого камри 40ка 2007 гибрид (посему тут и тусуюсь, ибо гибридка очень похожа на такую в приусах 20х ) в топе

15-й год. В топе

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 4 мая 2017 23:23 Редактировалось MitoZ, 1 раз.
    Dmitry:

MitoZ:

в каком году? у меня у самого камри 40ка 2007 гибрид (посему тут и тусуюсь, ибо гибридка очень похожа на такую в приусах 20х ) в топе

15-й год. В топе

:) ну так то в том и дело, сейчас даже в бюджетках ставят такой функционал, вон один товарищ заявлял, что у него в фокусе 3 такое с завода

на барахолке тут где-то видел похожую приблуду продавали, китайскую, дешевле, но с лишним гемором по подключению, думаю и с али можно выписать такую же
    сам эту релюху не разбирал, ибо лень, но судя по фоткам норм там все сделано, вот заказал еще у того же товарища на драйве себе преобразователи 12 в 5 вольт с фаст чарджем и фильтрацией наводок, судя по фоткам семплов все очень аккуратно сделано, и отзывы положительные, не только у него на странице, а уже у тех, кто отчеты в бж писал

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 5 мая 2017 00:25 Редактировалось integer, 2 раз(а).
    MitoZ:

ну для настройки ничего перепаивать не надо, кнопку зажал и настраивай, а по поводу доп. сопротивлений, оно верно, не будет контроля, но в моем американце как бы только 2 лампочки на сторону, и задом езжу только с аварийкой, так что по бликам вижу как близко подъезжаю и с какой стороны стопы, задний свет и поворотники горят, а передние на перекрестке в отражении тоже видно, да не так шустро заметить можно, но можно

Ты вообще читаешь что пишут или только полотна пишешь? Где я писал что надо что-то перепаивать чтобы отрегулировать?
    PS если совсем непонятно, то не покупал у него реле поворотников целиком, а собирал сам с его платы.

Филиал Злобных Дел
  • zamdric Senior Member
    офлайн
    zamdric Senior Member

515

15 лет на сайте
    пользователь #365449

Написать сообщение

515
    # 5 мая 2017 02:24
    Sanek2:

Я тебе Саша даже больше скажу, на именно гибриды не 50% а 70% !!!!!! Вот скотство, страховка дороже износ больше!!!!

• jana Member
    офлайн
    jana Member

300

22 года на сайте
    пользователь #15935

Написать сообщение

300
    # 5 мая 2017 10:15

Доброе утро, есть кто занимается ремонтом 30-ок, больше нет времени складировать мешок остатков от моего двигла который накрылся когда-то, если кому то надо, отдам практически даром, если никому не надо в металлолом сдам :)

• zamdric Senior Member
    офлайн
    zamdric Senior Member

515

15 лет на сайте
    пользователь #365449

Написать сообщение

515
    # 5 мая 2017 10:38

Ребята!!! Подскажите где купить б.у именно бывший в употреблении оригинальный задний бампер на 20 приус???? Новых хватает, но мастера говорят что по зазорам будет не красиво стоять(((

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 5 мая 2017 10:45 Редактировалось MitoZ, 1 раз.
    integer:

Ты вообще читаешь что пишут или только полотна пишешь? Где я писал что надо что-то перепаивать чтобы отрегулировать?

integer:

Я сам перепаивал на базе его платы. У меня на поворот 7 раз стоит.

исходя из этих предложений я посчитал, что именно для этого и перепаивали