Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 28 октября 2011 14:45

Селяви,
    Дружище ключевое было - в не пиковое время :znaika:
    А хотелку свою крути как хочешь, только не оторви :)

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 28 октября 2011 14:51
    audiofil:

На том стоИм :D
    Ревность это может грит? :-? :shuffle:

Всегда прикалывало как в профильной ветке народ начинает оффтопить переводя все на себя любимого. :D

Творческие люди устроены иначе. В детстве это чучело хотело стать Северяниным, а теперь работает в газете «Железнодорожник». Конечно, все ему враги. И даже работая в газете «Железнодорожник», он то и дело пытается закончить заметку словами «я - гений». Это самое «я - гений» ни к селу ни к городу он в силу недостатка образования полагает творческой свободой.
    <p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 октября 2011 14:56 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    Gosty:

Селяви,
    Дружище ключевое было - в не пиковое время
    А хотелку свою крути как хочешь, только не оторви

Коллеги, КГ, как и МГ - за гранью моего понимания, хотя иногда и приходится.
    Поэтому по поводу как Шабанов, так и КГ с МГ хотелку крутить не приходится.
    Йа 99% пешеход и 1% жэстачайшы (под настроение) драйвер. И все эти сказки про то, что быстрее из ..... Молодечно, МГ, Борисова, Дзержинска, Червеня, Воложина и т.д. .... давно не для меня. В 99% случаев мне вообще торопиться некуда :-? ;)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 октября 2011 14:58
    audiofil:

Падумать тока!!! -- мы с Defом подумали в одном направлении

типа много там направлений на 7-ми метровой кухне придумать можно

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 28 октября 2011 15:00

Селяви, ты нерррррреально крррут

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 октября 2011 15:05

VitalVint, нет. Я прост и не оспариваю очевидного 8)

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 28 октября 2011 15:08 Редактировалось Gosty, 1 раз.

Селяви, VitalVint,
    А все началось с того что Скруджи положил инвестиционный глаз на финские домики возле бригады спецназа - возможно там лихое время (когда начнут булочную бомбить)пересидеть и легче будет, а может и пьяный прапощик поинтересоваться - что это тут пернатый прописался :spy: и трныдец :moderator: :lol:

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 октября 2011 15:13
    Gosty:

Селяви, VitalVint,
    А все началось с того что Скруджи положил инвестиционный глаз на финские домики возле бригады спецназа - возможно там лихое время (когда начнут булочную бомбить)пересидеть и легче будет, а может и пьяный прапощик поинтересоваться - что это тут пернатый прописался и трныдец

У Скруджи заезд с другого, извините, конца, с чего бы это ему Могилевским направлением интересоваться. :spy:
    Для него это примерно + 30 км пробега в два, извините, конца :znaika:

• rising Member
    офлайн
    rising Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #472949

Написать сообщение

358
    # 28 октября 2011 15:26 Редактировалось rising, 1 раз.
    kitnamore:

rising,
    Еще надо вдувать новую одежду - она же со временем дешевеет, еду купил в магазине и сразу продал с дисконтом 25% - вышел из магазина и продал :D Пока я за отопление и содержание дома плачу меньше, чем да однушку. Например счет за однушку в 45 метров квадратных на Притыцкого сегодня был 194 000и это без отопления - за сентябрь. У меня такой счет с отоплением. Оба счета без учета электричества :D При площади в 320 квадратов с учетом гаража.

Ржу ни могу, что ты крутанулся как флюгер :lol:
    Насчет недвиги в минске ты такой "умный" что мол дешеветь будет и лохи позже сольют еще дешевле и т.п. Что мол сливши счас можно взять позже такую же и половина еще останется и т.п.
    НО как ты сразу тупишь, когда разговор заходит про твой дом, который ты протупил слить раньше, а скоро его можно будет продать по 50 баксов за квадрат, ну ничего может кто пятнадцать и даст за сарай :lol:

любитель музыки, на твой старческий маразм уже никто не обращает внимания ,
    у тебя осталось одно удовольствие - писать

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 октября 2011 15:26 Редактировалось audiofil, 1 раз.

К вопросу о шансах поправить дела РБ (в тч и с доходами граждан, рвущимися вздыбить РН очередным хапуном....) за счет распродажи госсобственности.............
    http://news.[censored]/auto/256310.html

Китайские компании Pang Da Automobile Trade Co и Zhejiang Youngman Lotus Automobile Co достигли предварительной договоренности о покупке 100% акций шведского автопроизводителя Saab, испытывающего финансовые затруднения.

Думаю, по уровню произв-ва и раскрученности брендов СААБ и МАЗ -- немного разные?
    И тем не менее --

.......меморандум о взаимопонимании, по которому Pang Da и Youngman приобретут все акции Saab Automobile AB (Saab Automobile) и Saab Great Britain Ltd. (Saab GB) за 100 млн евро.

rising:

Ржу ни могу, что ты крутанулся как флюгер :lol:
    Насчет недвиги в минске ты такой "умный" что мол дешеветь будет и лохи позже сольют еще дешевле и т.п. Что мол сливши счас можно взять позже такую же и половина еще останется и т.п.
    НО как ты сразу тупишь, когда разговор заходит про твой дом, который ты протупил слить раньше, а скоро его можно будет продать по 50 баксов за квадрат, ну ничего может кто пятнадцать и даст за сарай :lol:

Хороший у Вас на аватарке воспитательный инструмент для троллей.................

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • VictorMichailov Senior Member
    офлайн
    VictorMichailov Senior Member

798

17 лет на сайте
    пользователь #127480

Написать сообщение

798
    # 28 октября 2011 15:28

Постоянно мониторю панельки на вторичке в Уручье и не могу понять как продавцы цены ставят - пару недель назад двушки и трешки по охрененным ценам выставлялись около 1400, до этого однушки дорогие были. А сейчас смотрю 4-комнатные по сравнению с сентябрем вперед вырвались.
    Есть ли в этом ценообразовании какая-та логика? Может кто-нибудь из риэлторов объяснит? Почему в одном месяце 2,3 комнатные намного дорожают, а в другом 4-комнатные, хотя количество их на том же realt.by примерно одинаково.

• VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 28 октября 2011 15:31

VictorMichailov, а патамушто мы в КЕДАХ!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Gosty:

Селяви, VitalVint,
    А все началось с того что Скруджи положил инвестиционный глаз на финские домики возле бригады спецназа - возможно там лихое время (когда начнут булочную бомбить)пересидеть и легче будет, а может и пьяный прапощик поинтересоваться - что это тут пернатый прописался и трныдец

Борисов в этом плане вне конкуренции. На центр площади сразу понятно кто в городе главный.

• Across Junior Member
    офлайн
    Across Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #464664

Написать сообщение

93
    # 28 октября 2011 15:38
    kitnamore:

Пока я за отопление и содержание дома плачу меньше, чем да однушку. Например счет за однушку в 45 метров квадратных на Притыцкого сегодня был 194 000и это без отопления - за сентябрь. У меня такой счет с отоплением. Оба счета без учета электричества :D При площади в 320 квадратов с учетом гаража.

:-? Что это за цена такая? У меня однушка 41 метр = 49 167 тысяч. За сентябрь.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

kitnamore:

Селяви,

ну, я тоже свою панель вдул по 2350 с валютным 12,5% кредитом в конце 2008го. Вот уж кто в жопе, учитывая, что у них 95% кредитных денег.

Мой брательник привез деньжищи с заработков. Покупая квартиру, специально кредит валютный брал. Потом быстро его погасил, но зато вопросов не возникало за какие шиши хатку прикупил.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14026

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14026
    # 28 октября 2011 15:42 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    Селяви:

...
    МКАД 60 км, нужный нам участок имеет протяженность около 20 км + зимой чистится/посыпается и при скорости 90 км/ч преодолевается за 15-20 минут. А если вы берете КГ ближе к центру (типа до МКАД еще добраться надо), то и в МГ берите последнюю даже не грунтовую улицу, щедро орошенную навозом :D И наденьте розовые очки, очень, знаете ли, по городу ездить помогают :-?

Навоз нонче - дорогое удовольствие. Поэтому дорогу посыпают по-негритянски(солью с песком)... как и в Минске)))))

Читайте классику, господа.
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

284
    # 28 октября 2011 15:53
    Arjuna:

Приятно было почитать комменты :D
    Могу сказать, что это северная (холодная) сторона, которая, по концепции, выходит на проезжую часть. Размещенные окна (узкие в 2 ряда на этаж) предназначены для инсоляции (освещения) санузлов, вспомогательных помещений и кухни. Жилые помещения размещены с обратной стороны (рендеры в стадии разработки, равно, как и общая, несколько видоизмененная концепция дома) и имеют панорамное остекление для спален, кабинета и гостиной.
    Пы.сы. художника каждый обидеть может :D

Правильно, чтобы клиент проникся сложностью процесса, легко и радостно расстался с наличностью (вместо идиотских прошаренных вопросов "как 300 долларов?? Тут ведь работы на 10 часов с учетом рендеринга полигональностью на два порядка превышающей дискретность пикселизации экрана!!" ) нужно побольше иностранных терминов.

С таким подходом и полюбившаяся нам тут уборщица запросто может обосновать в глазах потрясенного домовладельца дневные 30 у.е., вкрадчиво сообщив ему, что "Рефреш-концепт вашего жилого фонда должен базироваться на понимании трастовости аутентичного индор-рестайлинга в процессе базисного клининга :znaika: "

• Across Junior Member
    офлайн
    Across Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #464664

Написать сообщение

93
    # 28 октября 2011 15:59
    Arjuna:

serge.sp:

мое ходожество, для расчета подсветки пришлось фасады выдавливать, потом собирать модель и закидывать в диалюкс - а в нем расчеты. Моя первая и последняя работа по созданию трехмерных моделей.

Это, Серхио, конечно, полный треш :D

Добавлю и я на стену позора рендер промежуточный :)
    camera 1 clear render plus post.jpg
    Пы.сы. Ракурс неинформативен, т.к. один из многих. Весь проект ушел на доработку :)

Соло, не бейся сильно, это был просто тестовый режим :) В особенности, про плитку ничего не говори - перемудрил :)

На "лицо" глянуть бы....

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29996

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29996
    # 28 октября 2011 16:00 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Селяви,
    это смотря сколько другу заплатите :D

rising,
    нахрен мне сливать то, что куплено было после слива по 2350? Нет и не будет в ближайшее время такого дома как у меня в продаже (ну, и нескромно - в реальности, а не только на продажу). Стоимость ремонта, мебели и техники не уменьшилась практически. Сделки совершают в случае продай-купи с выгодой, тут ее нет - что я куплю взамен (хотя я не исключение в этом вопросе - считаю, что второй дом выйдет лучше первого, а третий лучше второго :D )?. От нечего делать скоро выставлю на продажу его, ради спортивного интереса. При прочих равных - площадь строения и цена - купят мой дом, в этом я не сомневаюсь. Другой вопрос, я не верю в то, что у нас люди готовы покупать такую недвижимость.
    И еще - что касается загородной недвижимости, тут рынок вообще у нас не то, что зачатке - его нет. Все свои речи я веду исключительно о квартирах. Дома были переоценены, я имею ввиду коробки, и разумеется их цена снизилась, но увы и ах, как бы тебе - живущему в сьемном бомжатнике не хотелось - у меня ремонт закончен в 2009ом году. 31 мая я переехал. У меня частично нет мебели в нескольких неиспользуемых комнатах и нет до сих пор газонов, т.к. я пока так и не решил строиться еще, покупать соседний участок или ничего не делать. Но весной засею травой все, что сейчас засеяно бурьяном :idea:
    В отличие от тебя - я делал прогноз в 2008ом, когда цена была за 2000 и выше, а новострой дешевле 1800 не предлагался, и мой прогноз сбылся. Думаю и сейчас ценник плавно опустится до 800 у.е. за новострой в хорошем районе от 100 метров. Произойдет это за год-полтора примерно. Но если ты веришь в рост - дык я запросто найду для тебя, что купить по 2500, коли уж рост не за горами :tongue:

Across,
    Притыцкого, напротив заходнего рынка или как там он. Товарищество Тивали-96 или как там оно зовется. Вообщем не суть - вы квартирные обитатели платите в РАЗЫ больше за каждый метр своего жилища, чем я - в частном доме. Кстати, и вывоз мусора у нас тоже есть. И центральная вода\канализация и газ, и электричество.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Across,
    вопрос, а если бы взял рублевый кредит, то вопросы были бы или к чему все это?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 28 октября 2011 16:03
    Mikkelspla:

Arjuna:

Приятно было почитать комменты :D

Могу сказать, что это северная (холодная) сторона, которая, по концепции, выходит на проезжую часть. Размещенные окна (узкие в 2 ряда на этаж) предназначены для инсоляции (освещения) санузлов, вспомогательных помещений и кухни. Жилые помещения размещены с обратной стороны (рендеры в стадии разработки, равно, как и общая, несколько видоизмененная концепция дома) и имеют панорамное остекление для спален, кабинета и гостиной.

Пы.сы. художника каждый обидеть может :D

Правильно, чтобы клиент проникся сложностью процесса, легко и радостно расстался с наличностью (вместо идиотских прошаренных вопросов "как 300 долларов?? Тут ведь работы на 10 часов с учетом рендеринга полигональностью на два порядка превышающей дискретность пикселизации экрана!!" ) нужно побольше иностранных терминов.
    С таким подходом и полюбившаяся нам тут уборщица запросто может обосновать в глазах потрясенного домовладельца дневные 30 у.е., вкрадчиво сообщив ему, что "Рефреш-концепт вашего жилого фонда должен базироваться на понимании трастовости аутентичного индор-рестайлинга в процессе базисного клининга :znaika: "

:o Чего???
    1. Вам не понравилось использование слов "концепция", "инсоляция" и "рендер". Ну... я мог бы их заменить на "идея", "освещение", "визуализация", только смысл?
    2. какие 300 долларов? :) Я в свое удовольствие занимаюсь визуализацией, при чем, не только архитектуры, но и всяких несуществующих механизмов и и.д. и никак не озабочен вопросом продажи своих эскизов :)

• Across Junior Member
    офлайн
    Across Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #464664

Написать сообщение

93
    # 28 октября 2011 16:06 Редактировалось Across, 1 раз.
    kitnamore:

Аcross,

Притыцкого, напротив заходнего рынка или как там он. Товарищество Тивали-96 или как там оно зовется. Вообщем не суть - вы квартирные обитатели платите в РАЗЫ больше за каждый метр своего жилища, чем я - в частном доме. Кстати, и вывоз мусора у нас тоже есть. И центральная вода\канализация и газ, и электричество.
    Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд
    Across,

вопрос, а если бы взял рублевый кредит, то вопросы были бы или к чему все это?

45-41=4 метра. 194тыс.-49=145 тыс. Пытаюсь понять откуда такая разница. Моя рядом и тоже в Тов.собств.

Про кредит. Привез валюту. Взял валютный. Выгоднее было по процентам. Вроде.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 28 октября 2011 16:09

2Arjuna а сам художников обижаешь. :) Мне вообще надо было модель в диалюкс вставить что бы посчитать освещенности. В максе я не селен, да и вообще не архитектор, поэтому лепил в чем мог - в автокаде, зато быстро - разобрался как тела получать. Потом конечно забросил этот онанизм - требую у заказчика модель готовую, что бы не долбиться.

Awaiting for five hundreds that never come.
Тема закрыта