Селяви,
это смотря сколько другу заплатите 
rising,
нахрен мне сливать то, что куплено было после слива по 2350? Нет и не будет в ближайшее время такого дома как у меня в продаже (ну, и нескромно - в реальности, а не только на продажу). Стоимость ремонта, мебели и техники не уменьшилась практически. Сделки совершают в случае продай-купи с выгодой, тут ее нет - что я куплю взамен (хотя я не исключение в этом вопросе - считаю, что второй дом выйдет лучше первого, а третий лучше второго
)?. От нечего делать скоро выставлю на продажу его, ради спортивного интереса. При прочих равных - площадь строения и цена - купят мой дом, в этом я не сомневаюсь. Другой вопрос, я не верю в то, что у нас люди готовы покупать такую недвижимость.
И еще - что касается загородной недвижимости, тут рынок вообще у нас не то, что зачатке - его нет. Все свои речи я веду исключительно о квартирах. Дома были переоценены, я имею ввиду коробки, и разумеется их цена снизилась, но увы и ах, как бы тебе - живущему в сьемном бомжатнике не хотелось - у меня ремонт закончен в 2009ом году. 31 мая я переехал. У меня частично нет мебели в нескольких неиспользуемых комнатах и нет до сих пор газонов, т.к. я пока так и не решил строиться еще, покупать соседний участок или ничего не делать. Но весной засею травой все, что сейчас засеяно бурьяном
В отличие от тебя - я делал прогноз в 2008ом, когда цена была за 2000 и выше, а новострой дешевле 1800 не предлагался, и мой прогноз сбылся. Думаю и сейчас ценник плавно опустится до 800 у.е. за новострой в хорошем районе от 100 метров. Произойдет это за год-полтора примерно. Но если ты веришь в рост - дык я запросто найду для тебя, что купить по 2500, коли уж рост не за горами
Across,
Притыцкого, напротив заходнего рынка или как там он. Товарищество Тивали-96 или как там оно зовется. Вообщем не суть - вы квартирные обитатели платите в РАЗЫ больше за каждый метр своего жилища, чем я - в частном доме. Кстати, и вывоз мусора у нас тоже есть. И центральная вода\канализация и газ, и электричество.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Across,
вопрос, а если бы взял рублевый кредит, то вопросы были бы или к чему все это?