Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
shadowmen, я то не при чём, конечно. А вот вас,.боюсь,. какой-нибудь еще один условный shadoman ( у вас, кстати, в нике ошибка) причисляет к общей массе.
tis13:kisel_mb:конечно нет, зачем вам это старье
С закрытием границ, скоро будет казаться не таким уж и старым
на поставки влиять границы не будут, не пишите глупостей. товары ездят и будут ездить
Nippi, ну- ну.
Это не говоря уж о росте еврика, и закрытии на карантин предприятий в Италии
Алесссь,
Вы разницу между men и man знаете?
Алесссь:shadowmen, я то не при чём, конечно. А вот вас,.боюсь,. какой-нибудь еще один условный shadoman ( у вас, кстати, в нике ошибка) причисляет к общей массе.
Меня причислить к общей массе в вопросах кофе врятли получится. Почему, прочитайте на предыдущих страницах
shadowmen:Вы разницу между men и man знаете?
Нет, конечно. Я же представитель масс, которые тупы и невежественны. Но мне сказали, массы, что вас много. Однако, я частенько вижу в ваших сообщениях ошибки (
врятли
). Должно быть, вы слишком круты.
shadowmen:Меня причислить к общей массе в вопросах кофе врятли получится.
Довольно легко. Так выставляющие свой вкус в пику массам, частенько собираются в сообщества избранных, эстетов. Среди которых вновь находится самый самый, который в итоге заявляет, что в основной массе, у этих знающих о вкусе, вкуса нет... И так далее.
.
Ой, я может реально облажался. Раз этих shadowmen как минимум двое, а они не говорят сколько их, мы не знаем кто из них ест финики, а кто пьет классный кофе.
Короче, я против колхоза, и лучше уйду.
Алесссь,
Лучше уйдите, сделайте милость, а то читать ваши пустые реплики не носящих смысловой нагрузки, абсолютно не интересно
Совсем забыл, вы хоть иногда почитывайте англо-русский словарь )))
Алесссь:shadowmen, так сколько вас? смилуйтесь, скажите. И я спокойно уйду
Это уже не важно
shadowmen, нет проблем. Но фигово, что онлайнер не дает возможности поправить имя пользователя. Всё. Мир вам. Берегите себя и близких
tis13:kisel_mb:конечно нет, зачем вам это старье
С закрытием границ, скоро будет казаться не таким уж и старым
Да ладно, для грузов то они и не особо закрыты.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
grinev, Там разъемное соединение и скорее всего протекает не там. про обслуживание написал в личку, остальное по факту.
офлайн
IvankaTrump
Junior Member
|
|
81 |
5 лет на сайте Город:
|
ZAR:Питонец, а есть у вас декофеинизированное зерно? У лаваца сейчас новинка вкусная Espresso DEK. Только оверпрайснутая 42р за 500гр.
Ну, у меня лично нет
А наш магазин - в открытом доступе.
Декафа - видов 5 зерна.
Лаваццу стали спрашивать, да. Поставили на полку. И да, евро пришлось пересчитать.
Вкусная? Не знаю.. не пробовал. (Мне лично декаф вкусный был только Блазер старый и Данези.)
Nippi:на поставки влиять границы не будут, не пишите глупостей. товары ездят и будут ездить
Россия неделю не отгружает. ДеЛонги в дефиците. Что продаём не знаю когда появятся.
Треть техники серой - не везётся сейчас, граница закрыта.
Заводы в Италии остановлены (Лелит) или останавливаются.
Часть поставщиков сокращают ассортимент и неизвестно когда привезут только из-за роста евро.
Глупости, говорите?
Всем привет
Посоветуйте кофе машину. Прочитал Последние стр 10, увидел несколько упоминаний моделей.
Хотелось бы такую где ёмкость с молоком встроена и Не Видна, то есть не стоит рядом с машиной. Если это не правильное решение, выслушаю аргументы.
Купить могу не только в РБ (+ Москва и Европа) поэтому заранее благодарен за модели и с этих рынков не представленные у нас, или на порядок дешевле чем у нас.
Из того что сам читал по отзывам и советам знакомых это
Jura , Miele(советовали).
Алесссь:shadowmen, Хочу. И удалить хочу. Увы, этого нельзя.
Можно, но 1 раз.
2166820:Хотелось бы такую где ёмкость с молоком встроена и Не Видна, то есть не стоит рядом с машиной. Если это не правильное решение, выслушаю аргументы.
Молоко требует охлаждения, иначе быстро скисает. Так что у вас варианты:
Выбирайте согласно предполагаемой частоте использования и наличию места на столе.
2166820, встроенная емкость для молока плохое решение, ротому как неудобно мыть.
Имеет наверное смысл только на проф.машинах, где молоко постоянно на потоке.
А дома наверное лучший вариант как в Нивоне, кинул трубку в бутылочку, израсходовал скока тебе надо,
Бутылку убрал назад в холодильник.
Либо трубка стимера, если интересно латте арт и тру капуч.