Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 28 октября 2011 13:30

dojoarcher,
    Может быть- тогда СССРовские деньги осваивали многие

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 октября 2011 13:30 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    Gosty:

marffa:

audiofil:

marffa:

..................как это 60 км можно проехать в 2 раза быстрее чем 30 км, при одинаковой дороге.

Трасса и город -разные весьчи.

я так понимаю все коментаторы сами за рулем не ездят,
    потому такую ахинею и пишут. причем очень уверенно (как и всё остальное )))) ).
    из каменной горки в шабаны - кольцевая, 15 минут ехать.

Ты когда нибудь ездила по этому маршруту в пиковые часы?
    Мои коллеги чуть не каждое утро-вечер матерятся добираясь до (от) офиса в Курасовщине- обязательно находятся водятлы создающие проблемы себе и людям на отрезке малиновка-ландера.
    П,С.забыли - в марьиной горке еще бригада спецназа стоит и кстати домики им турки строили-в 80х-90х, очень приятной планировоки

Я плакаль :weep:
    Года 2 назад тут уже обсуждали проблемы лроезда из КГ, коттеджей и Смолевич.
    Gosty, не поленюсь Вас просветить, но на маршруте МГ-Мн вероятность, как Вы сказали, того, что

обязательно находятся водятлы создающие проблемы себе и людям

не меньше, чем на МКАД, а ехать при этом ... в 2 (два) раза дальше. :znaika:
    Да и Дукора, это, извините, еще далеко не МГ ... к слову :D

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 28 октября 2011 13:37 Редактировалось Arjuna, 2 раз(а).
    serge.sp:

мое ходожество, для расчета подсветки пришлось фасады выдавливать, потом собирать модель и закидывать в диалюкс - а в нем расчеты. Моя первая и последняя работа по созданию трехмерных моделей.

Это, Серхио, конечно, полный треш :D
    Добавлю и я на стену позора рендер промежуточный :)

Пы.сы. Ракурс неинформативен, т.к. один из многих. Весь проект ушел на доработку :)
    Соло, не бейся сильно, это был просто тестовый режим :) В особенности, про плитку ничего не говори - перемудрил :)

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 28 октября 2011 13:43

Селяви, спасибо просветитель,
    у меня бывшая теща в тех краях (Блонь), чтоб ты понимал о чем речь -плотность потока в разы меньше.
    Реально- Янковского - пром. зона Шабаны в не пиковое время, по кольцевой на круизе 98км/ч - 25 мин., Из М.Г. - 60км. - ну получится 35минут. Треть населения М.Г.(Пуховичей) ездит работать в Минск каждый день- кто на электричке, кто на маршрутке, кто на авто - это уже по факту город-спутник Минска.
    Вы как марфы в розовых очках ездите :).

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 октября 2011 13:48 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    rising:

.........................Ну где мля понижалы, вещающие будут строить по 200, потриста - никуда не денутся !
    Тут налицо дольщиков намнут и они буду строить не по 1100 как выходило, а по вакту им выйдет 1200-1300 как карта ляжет
    Советы пострадавшим, юридическую помощь,
    ну и конечно как водится издевки типа "а я говорил....", "....а я умнее я не влез ..." ну и пр
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1200680&start=980

Вы уверены, что кинутый камень полетит именно в огород понижал? :D
    ПопросИте кого-нибудь умнее Вас растолковать -- о чем на самом деле Вы запостили :shuffle:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 28 октября 2011 13:50
    Селяви:

не поленюсь Вас просветить, но на маршруте МГ-Мн вероятность, как Вы сказали, того, что

чуть ли не каждый день последний месяц пришлось гонять в направлении пухович.
    так вот, ни разу не встретил пробку, во второй полосе все корректно уступают.
    а вот по МКАД кг-шабаны, стоять приходилось в тот же месяц раз 5. это смешно, но до марьинодырска добирался часто быстрее, чем до выезда из города.

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
  • pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

18 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 28 октября 2011 13:58
    Arjuna:

camera 1 clear render plus post.jpg
    Пы.сы. Ракурс неинформативен, т.к. один из многих. Весь проект ушел на доработку :)

Соло, не бейся сильно, это был просто тестовый режим :) В особенности, про плитку ничего не говори - перемудрил :)

Это предполагается, что там люди будут работать или военные? П...ц, не окна, а абмразуры какие-то, фортификационное сооружение...

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29999

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29999
    # 28 октября 2011 13:58

Селяви,
    Так какая разница с ремонтом или без люди купили, факт в том, что кредит был валютный на 95% стоимости жилья.
    В середине ноября, как они двери поставят, т.к. без дверей вид не тот. Двери будут ставить в субботу, но я сваливаю и не смогу сфоткать.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • huawei Member
    офлайн
    huawei Member

463

15 лет на сайте
    пользователь #329321

Написать сообщение

463
    # 28 октября 2011 13:59

Arjuna, А что это за бункер такой?

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 28 октября 2011 13:59
    pete_by:

не окна, а абмразуры какие-то, фортификационное сооружение..

А у меня ассоциация с собачьей будкой. :D

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 октября 2011 14:02 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    huawei:

Arjuna, А что это за бункер такой?

Не эстетам не догнать. :weep:

Туманный:

pete_by:

не окна, а абмразуры какие-то, фортификационное сооружение..

А у меня ассоциация с собачьей будкой. :D

А мне -- как когда-то вояке -- крепостную башню -- атсреливацца от кочевников без тяжелого вооружения...........
    А Вы -- тоже ни разу не тонкая..ранимая натура....
    Небось - путаете Корбюзье с Кобзоном?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14026

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14026
    # 28 октября 2011 14:03

Arjuna, а почему на крыше нет зенитного орудия?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

irukandji:

Селяви:

не поленюсь Вас просветить, но на маршруте МГ-Мн вероятность, как Вы сказали, того, что

а вот по МКАД кг-шабаны, стоять приходилось в тот же месяц раз 5. это смешно, но до марьинодырска добирался часто быстрее, чем до выезда из города.

Не надо только рекламу тут разводить....
    А то сейчас повышаловы рванут подъездами скупать "дешавУю" недвигу в МГ.

Читайте классику, господа.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29999

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29999
    # 28 октября 2011 14:10

Соло_Трид,
    злится, ее бросил спосор, а бензин дорожает - нет денег кормить опель кадет.

rising,
    Еще надо вдувать новую одежду - она же со временем дешевеет, еду купил в магазине и сразу продал с дисконтом 25% - вышел из магазина и продал :D Пока я за отопление и содержание дома плачу меньше, чем да однушку. Например счет за однушку в 45 метров квадратных на Притыцкого сегодня был 194 000и это без отопления - за сентябрь. У меня такой счет с отоплением. Оба счета без учета электричества :D При площади в 320 квадратов с учетом гаража.

Arjuna,
    Мда, трэш похлеще бобруйского строителя. Это тюрьма?

irukandji,
    ну, я не так давно доказывал, что есть направления, когда из-за города даже в Центр добраться быстрее, чем по городу ездить. Какой-то там житель непонятный струсил, доказывая про часы дороги. И это при одной полосе в каждую сторону.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 28 октября 2011 14:11

Arjuna,

Arjuna:

Это, Серхио, конечно, полный треш
    Добавлю и я на стену позора рендер промежуточный

не парни, вы перегибаете палку. Я может и ошибаюсь, но большинству надо не мегатул для рисования целых зданий, а просто распланировать свою квартирку. Скетчап - тул для непрофессионалов, побыстренькому накидать планчик. Хотя потом можно и текстуры класть и рендерить.
    Вообщем мой 1-й набросок, через 5 минут после утсановки и просмотра одного видеоурока:

времени заняло 20 минут (вместе с замерами)

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1078

23 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1078
    # 28 октября 2011 14:19 Редактировалось Boolkin, 3 раз(а).

Arjuna Стекла побольше-бы... :shuffle:

http://www.magazindomov.ru/2010/07/08/derevyannaya-villa-v-rossii/

СКОРО!!!(с)
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 28 октября 2011 14:20 Редактировалось Arjuna, 2 раз(а).

Приятно было почитать комменты :D

Могу сказать, что это северная (холодная) сторона, которая, по концепции, выходит на проезжую часть. Размещенные окна (узкие в 2 ряда на этаж) предназначены для инсоляции (освещения) санузлов, вспомогательных помещений и кухни. Жилые помещения размещены с обратной стороны (рендеры в стадии разработки, равно, как и общая, несколько видоизмененная концепция дома) и имеют панорамное остекление для спален, кабинета и гостиной.

Пы.сы. художника каждый обидеть может :D

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 28 октября 2011 14:30 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    marffa:

я так понимаю все коментаторы сами за рулем не ездят,

потому такую ахинею и пишут. причем очень уверенно (как и всё остальное )))) ).

из каменной горки в шабаны - кольцевая, 15 минут ехать.

ой...я как раз этим маршрутом езжу...и часто (восновном в выходные)
    по городу быстрее получается...а по кольцевой около 30км

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 28 октября 2011 14:30 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    pete_by:

Arjuna:

camera 1 clear render plus post.jpg

Это предполагается, что там люди будут работать или военные? П...ц, не окна, а абмразуры какие-то, фортификационное сооружение...

Видимо это проект отделения Беларусбанка, рассчитанный на эксплуатацию после посыла льготников н@х. Забракован заказчиком. Сказали, что двери слабые, окна великоваты, а у здания на рендере нужно поставить Бентли.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 октября 2011 14:37
    Gosty:

Селяви, спасибо просветитель,
    Реально- Янковского - пром. зона Шабаны в не пиковое время, по кольцевой на круизе 98км/ч - 25 мин., Из М.Г. - 60км. - ну получится 35минут. Треть населения М.Г.(Пуховичей) ездит работать в Минск каждый день- кто на электричке, кто на маршрутке, кто на авто - это уже по факту город-спутник Минска. Вы как марфы в розовых очках ездите .

На здоровье!
    Ключевое (как хотелку) выделил.... и то, это (35 минут) больше, чем 25. ... хотя ... сколько там его ... того лета :lol: Так что, засчитывается в качестве агонии (почти слив). :-?

kitnamore:

Селяви,
    Так какая разница с ремонтом или без люди купили, факт в том, что кредит был валютный на 95% стоимости жилья.
    В середине ноября, как они двери поставят, т.к. без дверей вид не тот. Двери будут ставить в субботу, но я сваливаю и не смогу сфоткать.

Попроси друга :super:

irukandji:

Ну так МГ еще не спутнеГ ;)

Гнал, помню, 150, а передомной какой п@@АС до 98 вынудил сбросить, тащился, пока не обогнал.
    А ведь так мог на онлайнере и пари проиграть, насчет того, что из МГ до Шабанов Быстрее доехать, чем их КГ.
    Пацталом, ребята, :lol:
    При средней (кто путешествовал, тот знает :znaika: ) скорости 120 км/ч (нарушитель :moderator: )расстояние в 60 км преодолевается за 30 минут.
    МКАД 60 км, нужный нам участок имеет протяженность около 20 км + зимой чистится/посыпается и при скорости 90 км/ч преодолевается за 15-20 минут. А если вы берете КГ ближе к центру (типа до МКАД еще добраться надо), то и в МГ берите последнюю даже не грунтовую улицу, щедро орошенную навозом :D И наденьте розовые очки, очень, знаете ли, по городу ездить помогают :-?
    Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 октября 2011 14:40 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    Def:

времени заняло 20 минут (вместе с замерами)

Падумать тока!!! -- мы с Defом подумали в одном направлении -- почти точно такую кухню я сварганил из подручных материалов (тока не в картинке, а вживую) -- вплоть до места подвеса СВЧ....расположения плита/мойка....
    Тока холодильник -- в линии тоже (у окна) и "крыло " рабочей поверхности к двери -- длинее и мойка врезана в него.....

Arjuna:

......................Пы.сы. художника каждый обидеть может :D

На том стоИм :D
    Ревность это может грит? :-? :shuffle:

Тема закрыта