Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
NVLover:Попробуйте вместо сахара закусывать кофе финиками - мне очень нравится!
Спасибо за совет! Честно говоря как то слышал про это , но попробовал только после вашего поста. Реально хорошо сочетаются. Причем вкус кофе не перебивается .
NVLover:Попробуйте вместо сахара закусывать кофе финиками - мне очень нравится!
+1 вкусно
Круто, тогда следующий совет: подойдите к вопросу выбора фиников с пристрастием - и будет полнейший кайф!
Kykypyka:Питонец, тут друзья спрашивают про кофе Blasercafe Ballerina - чота я ни разу не видела у Blaser такой. Вы не в курсе, что за он, есть ли в Беларуси?
Едет. Поставщик говорит "будет вкусно", 2 раза говорил.
А может про другой какой новый сорт.
(Что-то я сегодня плохо соображаю вечером, помогал на магазине. Народу - ....)
Поставку ждём. Часть приехала (нет сил разместить на сайте свежатинку). Часть - на границе, ну.. сами понимаете
gres:и без воды
А вы не подумали, что вкусы у всех разные
Точно!
Алесссь:вкуса, скорее всего, не будет никакого вообще
Поддержу. У Baista есть кофе в черных вроде пачках - там 50% робусты. Помню, как открыл пакет и понял, что этот кофе я пожалуй кому-то подарю
Добрый день. Есть кофемашина DeLonghi ECAM 22.110. Кофе варит, но стала сочиться вода.
Сегодня разобрал посмотреть. Сам не справился.
Может кто посоветует, куда лучше обратится с ремонтом и профилактику сделать?
Питонец:Что-то я сегодня плохо соображаю вечером, помогал на магазине. Народу - ....
хорошо продавцам техники (временно). пока с валютой непонятки, будете грести)
grinev, Тут нет ничего сложного. Купить кран пара и заменить его.
Можно конечно попытаться запаять его, но по виду этот материал хрупкий и пайке не поддается.
shadowmen:Питонец,
У большинства вообще нет вкуса
наверное не стоит так про себя говорить
shadowmen:Питонец,
У большинства вообще нет вкуса
Обычно так говорят те, у кого его действительно нет. Как и нет кое-чего более важного. Потому что умный человек такого не скажет
orion71:grinev, Тут нет ничего сложного. Купить кран пара и заменить его.
Можно конечно попытаться запаять его, но по виду этот материал хрупкий и пайке не поддается.
Там нет трещины - это разъемное соединение, двух частей.
Думаю, что вода сочится или из за засора (отложения/накипь), или клапан какой клинит.
ZAR:Питонец, а есть у вас декофеинизированное зерно? У лаваца сейчас новинка вкусная Espresso DEK. Только оверпрайснутая 42р за 500гр.
Какой-то blasercafe видела
Алесссь:shadowmen:Питонец,
У большинства вообще нет вкусаОбычно так говорят те, у кого его действительно нет. Как и нет кое-чего более важного. Потому что умный человек такого не скажет
Что Вас удивляет? Вы сомневаетесь в том что у большинства людей нет вкуса? Единицы людей, которые тщательно выбирают кофе по вкусу, не мешают его со сгущёнкой и прочей гадостью. Я уже не говорю про количество людей которые умеют правильно измельчать и варить кофе.
Странно что вас это удивило
параноик,
Для большинства первична цена на кофе и в основном растворимого. О каком вкусе может идти речь?
shadowmen, меня удивило, что вы говорите так, как будто у вас имеется некое мерило вкусов. А вам ведь сказали, что вкусы могут быть разными. Это же не та область, где есть определенные правила гармонии, допустим, цветов, оттенков и форм, или композиции... Это просто вкус. С чего бы кому то говорить мне, что эспрессо с селедкой - плохой вкус?
Upd: вы недавно похвалили финики с эспрессо. Нормально? Абсолютно. Потому, что вам это вкусно.
Алесссь,
Причём здесь вы, я говорю про большинство. Им по большому счёту абсолютно безразлично, что налили в кружку, то и пойдёт.
О каком вкусе в массе может идти речь?
kisel_mb:конечно нет, зачем вам это старье
С закрытием границ, скоро будет казаться не таким уж и старым