Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
zaic:Скажите, я когда разговариваю частенько щекой случайно нажимаю на "выкл.звук" в менюшке, которая во время разговора появляется. Может можно как-то настроить, чтоб например блакировался экран при начале разговора или как ещё?
Не то, чтобы это было проблемой, но может у кого-нить есть идеи как решить такой мини-трабл?
у меня тоже так, уже привык медленней подносить телефон у уху
Люди, скажите, любой лоченный айфон можно разлочить под какого - либо бел. оператора?
А как определить какой можно, а какой нет? И возможно ли эту операцию проделать на дому, без спец оборудования?
определить какой можно а какой нет можно по версии модема, весрию модема можно проверить без оборудования, даже дома, да
Мне вот интересно, кто каким ICQ клиентом пользуется и насколько он полноценен относительно PC версии,например, того же QIP
У меня стоит IM+ Pro очень доволен, поддерживает скайп, пуш нормально работает.
Скажите пожалуйста, что лучше взять iPhone 4 или iPhone 4s. И с каким объемом памяти?
vegeta4:Скажите пожалуйста, что лучше взять iPhone 4 или iPhone 4s. И с каким объемом памяти?
Насколько хватит денег такой и бери. никто ведь не знает для каких целей ты будешь его использовать. кому-то и 8 хватает а кому-то и 64 мало..
Подскажите ребята, карты для навитела подходят в формате nm3?
asseks:Подскажите ребята, карты для навитела подходят в формате nm3?
зависит от версии навитела
к новым подходят любые
Сколько доступно свободной памяти в iPhone 4 8GB для установки игр, приложений и т.д.?
vegeta4:Сколько доступно свободной памяти в iPhone 4 8GB для установки игр, приложений и т.д.?
я думаю 5-6
Маркон:При поиске выдает две ссылки и обе бесплатные. Какую качать?
полную естественно, там где "лайт" нет