mimozka:За развесными овощами - теперь только не к вам.
а мне из 4 кг огурцов почти кг гнилья привезли, наверное не буду больше там овощи заказывать
Yuna:А как вы поступаете с ягодами, к примеру? Снимаете грязную кожицу?
Yuna, просто не покупаю
Yuna, у каждого свои представления о чистоте.
Кому-то облить водичкой без мыла - "норм, я же мыл". (Дети руки так моют, когда взрослые не видят. Мокрые- значит мытые))
Спасибо онлайнеру за возможность выговориться.
Уже приходит понимание, что Евроопт ни в чем не виноват, люди там пашут/устают, перебирать луковки никто не будет, а я тут со своими капризами.) Не нравится - пошла и купила сама))
mimozka:перебирать луковки никто не будет
mimozka, Возможно, не так поняла, но ведь Вам же как раз перебрали и сняли плохую "одёжку". Фасуют что дали фасовать, работают с тем товаром, что есть в наличии, обязаны. А Ваш выбор - это принять товар или отказаться, если считаете его некондиционным или не соответствующим Вашим высоким стандартам. Но нужно было принять, заплатить, а потом плакаться, отказываясь поправить ситуацию как это предложено сервисом для решения подобных вопросов. Ай какая доставка плохая
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3151 |
14 лет на сайте Город:
|
denic:mimozka:За развесными овощами - теперь только не к вам.
а мне из 4 кг огурцов почти кг гнилья привезли, наверное не буду больше там овощи заказывать
Там же дорого для огурцов жесть... На рынке такие огурцы меньше рубля стоят.... Там же не грунтовые огурцы.... Такие же и помидоры по отстойной цене со вкусом травы
claudita:мышки бегали
мышки не просто бегают, а иногда и в туалет ходят там же
user_8753820:Такие же и помидоры по отстойной цене со вкусом травы
Помидоры у них загадочные...
https://e-dostavka.by/catalog/2982.html#/catalog/item_1235917.html
На "бирке" указано, что узбекские, в "характеристиках", что польские, а в обсуждении пишут, что они когда-то были типа азербайджанские.
Впрочем, они так и привозят в последнее время. Ассорти. Про происхождение утверждать не могу, но помидоры явно разные в одном заказе. Так было и в случае, о котором я писал выше, с путаницей в сортах. Несколько штук в том заказе, похоже, было-таки того сорта, что был указан на "бирке", а все остальные - того, что был указан в чеке.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Если лук прям «голый», без шелухи, то можно просто снять верхний слой лука, если такая прям брезгливость ))) ну и помыть потом. Этого более, чем достаточно.
mimozka:Заказала лук, несколько килограммов. https://e-dostavka.by/catalog/item_1253648.html
О, тоже этот лук заказывала, повелась на *урожай 2021 г*, наивная. Видимо новейшие какие-то технологии придумали по ускоренному сгнаиванию свежего урожая, бо довести до такого состаяния урожай этого года надо постараться. Он явно был подморожен, потом не подморожен, потом опять)). То что через три дня было не съедено пришлось выбросить - рассадник дрозофил. Отзыв тоже не опубликовали, почему-то)).
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5221 |
7 лет на сайте Город:
|
читалка:То что через три дня было не съедено пришлось выбросить - рассадник дрозофил. Отзыв тоже не опубликовали, почему-то)).
мой тоже. из 7 штук лука три гнилых оказалось))))
Минчане, у вас мороженое есть? Обещали с 21 числа вернуть громадную кучу товаров, но морожка нет, пельменей - нет... Но рекламу видела - шмякнула и... пустая абсолютно страница!
Девочки, может кто заказывал крылья утят? Покупала прошлый раз из серии Ля Натурель - подошва-подошвой, запекала вместе с куриными в духовке - ощущение, что взрослая утка то было, а не молодняк. Счас другая фирма выкинула по вообще смешным ценам - отзывы прям хвалебные, пишут что лучше куриных, ну и я, конечно, не сдержалась - нахапала себе и много... вот переживаю, что опять не так готовить их буду... Может кто поделится опытом, а то я в "живом" мясе дуб-дубом...
Е-доставка в последние года прилично раскачалась. Причины понятны. Нашел в открытом доступе, что по итогу 2018 году доля Е-доставки в общем обороте Евроопта составляла не более 4,1%. Интересно, какова сейчас доля Е-доставки? Скорей всего прилично отъели у своей же розницы. Думаю, процентов 15%, если не больше. Хотя, как говориться: "два кармана одного пиджака"
У кого крупные заказы разбивайте, пожалуйста, на несколько мелких - вам один чёрт, а мальчикам такое очень приятно - двойная такса будет!
sanek_gadila:Нашел в открытом доступе, что по итогу 2018 году доля Е-доставки в общем обороте Евроопта составляла не более 4,1%.
А не 3 ли доставки в том году было? Помню был Гипермолл, Е-доставка и ещё что-то покруче только для самовывоза - как же я мечтала вот в этом третьем закупиться, ибо цены - прям песТня, но, блин, собраться и доехать так и не смогла... потом её ликвидировали... Я же редко практиковала е-доставку, ибо мне мёдом было намазано именно в Гипермолле - выбор меньше, но цены лучше.
claudita:У кого крупные заказы разбивайте, пожалуйста, на несколько мелких - вам один чёрт, а мальчикам такое очень приятно - двойная такса будет!
И вместо одного ожидания доставки, которая порой и опоздать может, нужно сидеть и ждать дважды. А кому то и трижды...
Так себе идея.
sanek_gadila:доля Е-доставки в общем обороте Евроопта составляла не более 4,1%.
вы считаете это малой цифрой?
плюс у евроопта есть проблема с долей рынка- и доставка вполне логичный выход для такой ситуации.
febus:Кому мало товаров обязательно идите в историю заказов. Ещё раз убедился, что многое чего нет в каталоге, можно перезаказать там. Товары в магазине есть, но в каталоге видно только то, что что относится к Быстрая доставка. А другие товары доступны к привозу на следующий день.
Прикрыли лавочку? Нет теперь значка корзины у этих товарах в "истории".
Причём вчера они были в каталоге, и даже новые товары (продукты) были, а сегодня опять нет.
Хм... И если разлогиниться, то тоже нет.
Сильно спрятали...
О! А теперь они вернулись в "избранное".
Но на выбранное время не доступны для заказа.
jarett:claudita:У кого крупные заказы разбивайте, пожалуйста, на несколько мелких - вам один чёрт, а мальчикам такое очень приятно - двойная такса будет!
И вместо одного ожидания доставки, которая порой и опоздать может, нужно сидеть и ждать дважды. А кому то и трижды...
Так себе идея.
Если на один интервал времени выбирать, то в принципе можно, но всё таки не очень удобно.