Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Юрий_М:Ну , например, американо с сахаром можно. По сути это больше кофейный напиток , а не кофе. Но тот же эспрессо.... Сахар убивает все ! Если уж хочется сладкого , то можно что нить в прикуску .... Я , например, с пастилой люблю. Но если хочется прочувствовать вкус кофе , попробовать ощутить обещанные нотки , то только без сахара !
а какая прикуска к эспрессо, там всего два-три глотка
vikliberty, Покупая технику и держа в уме ее ремонт. Представляю, как вы авто будете выбирать.
kisel_mb:Юрий_М:Ну , например, американо с сахаром можно. По сути это больше кофейный напиток , а не кофе. Но тот же эспрессо.... Сахар убивает все ! Если уж хочется сладкого , то можно что нить в прикуску .... Я , например, с пастилой люблю. Но если хочется прочувствовать вкус кофе , попробовать ощутить обещанные нотки , то только без сахара !
а какая прикуска к эспрессо, там всего два-три глотка
У каждого свои бзики в голове))). Все под настроение. Чаще конечно без ничего. Но иногда хочется чего то сладенького...
Юрий_М:Но если хочется прочувствовать вкус кофе , попробовать ощутить обещанные нотки , то только без сахара !
и без воды
А вы не подумали, что вкусы у всех разные
kisel_mb,
Вы сначала съешьте сладкое, а затем запейте
gres,
Кстати да, есть такие, некоторые даже любят сгущённое молоко посыпать солью, оттеняет вкус, нашли причину
orion71:vikliberty, Покупая технику и держа в уме ее ремонт. Представляю, как вы авто будете выбирать.
Не довелось. Что подарили, на том и ездю. Не знаю прикупа... а так бы да..
Я обильно сыплю сахар в эспрессо. Мне так нравится. Когда выпиваю чашку, ещё ложку сахарку просто так съедаю. Особенно люблю Эфиопия Лиму довольно светлой обжарки.
shadowmen:kisel_mb,
Вы сначала съешьте сладкое, а затем запейтеДобавлено спустя 1 минута 7 секундgres,
Кстати да, есть такие, некоторые даже любят сгущённое молоко посыпать солью, оттеняет вкус, нашли причину
да хоть перцем кофе посыпайте если нравится....
Если я хочу пить кофе с сахаром....то я его и буду пить...
nepacaka:Сегодня попробовал...адская смесь...
очень крепкий, полчаса ещё послевкусие держится, кому нравиться темная обжарка, самое то...
А мне что то совсем не зашло, особенно после "лавацца оро" из того же грина (на скиде было по 36р за кг.)
зы. пью без сахара.
В итоге размешал в пачке 3/4 "адской смеси" и 1/4 лаваццы".
Питонец, тут друзья спрашивают про кофе Blasercafe Ballerina - чота я ни разу не видела у Blaser такой. Вы не в курсе, что за он, есть ли в Беларуси?