Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Алесссь:Есть минские обжарщики, у которых пакеты с зип-локами
мы у нас все пакеты с зип-локами, даже на 1 кг.
Roast.by, как то так вышло, что вас я не знаю, і імел ввиду не вас. Но отлично! Так держать.
2816522:Мне бы понять тех людей, которые пьют кофе без сахара. фантастические люди!
А зачем в кофе сахар вообще? Я вот пью фильтр кофе, даже не представляю куда там сахар, если конечно не из паленого заваривать)
2816522, дело в том, что под словом кофе подразумеваются весьма разные как зерно, так и напиток. Даже простая вода может быть очень разной. Вплоть до несъедобной. А тут - кофе.
nepacaka:shadowmen - в Greene был по 23 рубля, вполне демократично...
Пользуюсь прищепкой, что на фото, но если на долго закрыть пачку, то степлер самое то...
Степлер не надёжно
Я вначале хотел в стеклянную банку с крышкой пересыпать кофе, но оно же там задахнётся?
2816522:Мне бы понять тех людей, которые пьют кофе без сахара. фантастические люди!
Я до сих пор не могу понять людей которые пьют кофе с сахаром, это же чистая отрава
Чёрный чаёк с сахаром с бутербродом ещё пойму, но кофе??
Ну , например, американо с сахаром можно. По сути это больше кофейный напиток , а не кофе. Но тот же эспрессо.... Сахар убивает все ! Если уж хочется сладкого , то можно что нить в прикуску .... Я , например, с пастилой люблю. Но если хочется прочувствовать вкус кофе , попробовать ощутить обещанные нотки , то только без сахара !
Юрий_М,
Я не какой кофе не могу пить с сахаром. По мне это совсем другой напиток получается.
Если появляется желание добавить в кофе нотку сладости, пью капучино или латте, но опять же без сахара. Само молоко придаёт оттенок сладости.
Каждый должен до этого дойти сам.
Раньше все пил и чай и кофе только с сахаром и не мог понять людей как это не всыпать несколько ложек.
Но когда начал заказывать с Китая не "сено" тогда перестал сыпать.
Потом тоже самое с кофе. Когда готовил в капельной с молотым то пил с сахаром. Сейчас когда перешел на зерна, то без сахара.
С сахаром я могу попить простой армейский чай. Который черный бессортовой.
Но есть рецепты где необходимо добавлять небольшое количество подсластителя, тот же пуэр на молоке или масала. Можно использоват заменители сахара-стевию. Но мне не нравится ее вкус. Лучше тростниковый.
Тут не однократно поднимался вопрос по пищевым силиконовым смазкам.
В использовании связанной с пищевой продукцией (где есть непосредственный контакт) необходим сертификат NSF-H1
Вот официальный сайт.
И перед приобретением обязательно проверяйте на наличие такого сертификата.
SILIGRA SS 2 в данной картотеке отсутствует
Успел до закрытия границы, привезли Мелитту варианзу из РП. Спасибо Black_barakuda за информацию по моделям и ремонтопригодности кофемашин. Машинка первая, осваиваю на дешёвом зерне. Если реальные пользователи таких аппаратов выскажут свои замечания-предостережения-советы по эксплуатации, буду признателен; Инструкция понятна, но всё же.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
vikliberty, Спасибо за доверие, будут вопросы обращайтесь.
ZAR:В использовании связанной с пищевой продукцией (где есть непосредственный контакт) необходим сертификат NSF-H1
Сегодня напарник извлекал из кофейного диспенсера половинки рыжих и усатых, есть такая проблема в общепите
Я постоянно предлагаю сжечь кофемашину и здание, но клиенты ничего не предпринимают. Как быть с сертификатом?
vikliberty:Спасибо Black_barakuda за информацию по ремонтопригодности кофемашин.
Да уж. С таким подходом к выбору техники.
Black_barakuda:vikliberty, Спасибо за доверие, будут вопросы обращайтесь.
Будут, по мере поступления, гарантией рискнул, не расслабишься, так как, похоже, на всю оставшуюся жизнь приобретение.
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
orion71:vikliberty:Спасибо Black_barakuda за информацию по ремонтопригодности кофемашин.
А что не так?
orion71:vikliberty:Спасибо Black_barakuda за информацию по ремонтопригодности кофемашин.
Всего лишь жест вежливости за перепроверенную и, как оказалось, правдивую информацию от продвинутого, в хорошем смысле, участника обсуждения темы.
И да: "...а тысяча - пустыню". Расскажите об этом большим народам. Натоптали в синеокой тропинок, или быстро зарастают, или простреливаются насквозь...
Последнее, в том числе, из процесса "мук выбора".