очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50762 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати!
че молчим???
мож пора уже кучковаться и собираться в списки?
все квадры на ходу - байкеры сезон открыли - давайте мож и мы газанем?
надо бы в субботу че та утворить?!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:кстати!
че молчим???мож пора уже кучковаться и собираться в списки?
все квадры на ходу - байкеры сезон открыли - давайте мож и мы газанем?
надо бы в субботу че та утворить?!
Завтра стартуем из уручья в 9.45 вот где-то так. Поедем на полигон. Надо выяснить что там после зимы.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50762 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50762 |
17 лет на сайте Город:
|
а чего так рано сбор?
с другого конца города если ехать - то чуть ли не в 6 утра вставать надо
Dklimovich73, если вдруг не получиться на полигоне то ориентировочно во сколько вы будете в стайках?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я живу в Малиновке. Подымаюсь в 7.20 в 8 выезжаю. Еще заезжаю за Квадром в масюковщину. Больше покатаемся.
Так будет завтра кто еще или нет.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50762 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Колодищи полигон на утро поддерживаю, Думаю разливы и месиво конкретное там должно быть. Стайки, песочница интересная, но полигон разнообразнее. Можно и через полигон на Стайки прорваться...а если через танковую дорогу... выбор велик и он за Вами и нами. Звоните, кто позже захочет подключиться.
сегодня в карьере было уже меньше грязи но я себе немного нашел
зато порадовали горки рыхлый песок приподносит свои сюрпризы.конечно стремно но это только потом. адреналина хватило.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Жаль что вчера мало людей собралось, но тем не менее ничего нам не помешало получить массу удовольствия. Решили ехать на полигон. Стартовали из Уручья и поехали сразу на вышку.
После вышки решили прокатиться по лесу и съездить в Сокол, а потом прокатиться по всем вкусным местам. Захотели глянуть, много ли воды. Погода была отличная. После вышки мы поехали через лес к Соколу. То что мы увидели в лесу, немного изменило наши планы. В Сокол решили ехать полями. В лесу снега по колено.
Я думаю что через недельку там будет все в порядке.
Проезжая по некоторым лужам мы шли как ледокол, разбивая лед. Я не представляю, что творилось в лесу после мартовского снегопада.
В общем добрались мы в Сокол по полям, потом поехали к речке и решили пошалить немного, полазить по грязи. К нашему удивлению, уровень воды был практически такой как осенью.
В процессе езды по снегу в UTV по терялась втулка стабилизатора. Ехать без нее было очень сложно. Стук стоял приличный, и после пикничка, Дима принял решение ехать назад по асфальту. Мы тоже в двоем двинулись в обратную сторону. Неожиданно Руслану пришла в голову идея, а не посетить ли нам карьер в Стайках. Тем более, что вроде там кто-то должен был быть. Мы направились туда напрямую. По полям и краю леса. Недоезжая Сосен выскочили из леса на полном ходу на опушку возле санатория, и напугали 3х теток, они сидели и культурно проводили время. Были сильно удивлены, увидев нас. В общем, до карьера мы добрались без приключений. Правда никого мы там не застали. Немного прокатились, сфоткались и поехали на заправку. Что-то очень много топлива ушло. Заморгала лампочка на панели.
В общем наверное и все. После заправки мы поехали в сторону города вдоль могилевки, там проехали под трассой и выскочили через поле к свалке, и в сторону колодищ. Очутившись на полигоне, мы решили проехать еще и по танковой дороге. Что в принципе и сделали. На место старта мы вернулись около 18 часов. Довольные и счастливые загрузились и разъехались по домам. За день было накатано 80 км. Это средний пробег, у Руслана показало 83, а у меня 77. На 80 и сошлись.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50762 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
На выходных были в районе Дудудок. Там снега нет вообще можно сказать. Катались по заброшенному колхозному саду и окрестностям. Погодка порадовала.
Slava43210
Посмотри здесь http://shop4x4.by/category/23/2520
Nomernabis:да уж хотелось бы хоть раз на квадроцикле покататься... да где же его взять?
ул. Ф. Скорины, 50
Телефон:(029) 172-72-31
Время для записи:
Сб., Вс.: 10:00-18:00
Время работы:
Пн.-Пт.: 15:00-24:00
Сб., Вс.: 11:00-24:00
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:Slava43210
Посмотри здесь http://shop4x4.by/category/23/2520
Игорь!! Ты уже вернулся с дачи? Я думал ты на несколько дней.
Что то глючит в видео с youtub не вставляется....