Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex|:Поставил машину на Орловке возле работы. Вышел на улицу в перерыв, смотрю к моей машине направляеться быдлоподобное существо женского пола лет под 55 и облакачиваясь на весь капот бьёт по лобовику моей машины кулаком.. я от такой наглости прикуел . Спрашиваю - вам что делать нечего? Она - Мне так хочеться. Так хотелось зарядить в табло и сказать что мне так хочеться Что за быдло млять.. руки ломать надо таким чмошникам.
Свой авто правильно поставили ?
mmax&ALL! я же акцентировал внимание-при перестроении по полосам на самом кольце действует правило помехи справа!
даже если по правилам вы соберетесь занять правый ряд для выезда с кольца, вы все равно должны будите пропустить ВСЕХ кто движется ПРАВЕЕ вас дальше по кольцу
так что никакого противоречия с существующими ПДД в моем житейском правиле нет...к сожалению 99% аварий или просто ахтунгов происходит по причине того,что редко кто из выходящих с круга думает о том, что нужно пропустить едущего правее от тебя, если он продолжает движение по кольцу...т.е. режут ряды наискосок слева направо и при этом, что меня повергло в шок-думают что они действуют по ПДД!
недавно я еду во втором ряду, готовлюсь пересечь круг Бангалора по прямой...вижу как из внутреннего ряда делает телодвижение Мерин 190, собираясь пересечь мою полосу...снижаю скорость и моргаю фарами-ноль эмоций, все равно сунется, я давлю на сигнал и уже торможу чтобы не разложить его. он тоже тормозит, но потом бьет по газам и прямо у меня перед носом вылетает вправо...хорошо что рядом со мной в крайнем ряду никого не было, ведь этот урод за моим внедорожником хер бы его увидел!
и принял бы чела себе ровно в правый борт. короче я очень разозлился, пролетел по кругу полный оборот, догнал его на Сурганова, прижал к обочине...и уже остыл
так что морду бить не стал, просто решил по человечески выяснить причины такого идиотского поведения. и когда паренек пролепетал,что у него ведь "преимущество", типа он уходит с круга и его должны все пропускать, у меня мову отняло:lol:! провел с ним мини лекцию и посоветовал почитать на сон грядущий ПДД...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:
И все же вопрос про число полос вы мягко обошли, а это ключевой момент. Так, чисто к слову, там где всего 2 полосы (например в той же CA есть такое шоссе №1 (если номер не путаю) идущее вдоль побережья) и никаких ограждений между полосами нету и в помине, только бетонные блоки местами по краям, а вот там где полос 4-10 штук то да, там бетонные блоки посередине стоят. И это правильно, а ставить блок на двухполосной дороге - это идиотизм.
Адказаў. Уважлiва чытай форум перад тым, як нешта пiсаць
Асаблiва уважлiва задавай пытаннi. Добра сфармуляваннае пытанне утрымоўвае палавiну адказа. Пытанне было пра колькасць палос на хайвэях. А не пра колькасць палос на хайвэях, дзе ёсць бятонавы плот
localhost:Для него родной вообще-то американский
Ибо он: Из города: SJ, CA, US.
Хм... localhost, вынайшоў новую мову
I, як Кашпiроўскi, здолеў на адлегласцi вызначыць маю родную мову.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 августа 2008 11:30)
Основание: 2.9.8, 2.9.9.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Гонсчег-Камикадзе, На парковке возле Территории тюнинга. Что там может быть неправильного? Если у людей с мозгом проблемы то это надо лечить. Там вообще быдло район.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Aleks_911, Да она купила фауст патрон в магазе и пошла дорогу переходить на КРАСНЫЙ. Я думал что чел на Лексусе Rx330 не выдержит овцу эту пропускать. Алкаши на самом деле бесят очень. Бить жалко просто и руки пачкать кровью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Gin_Tonic:Адказаў. Уважлiва чытай форум перад тым, як нешта пiсаць
Асаблiва уважлiва задавай пытаннi. Добра сфармуляваннае пытанне утрымоўвае палавiну адказа. Пытанне было пра колькасць палос на хайвэях. А не пра колькасць палос на хайвэях, дзе ёсць бятонавы плот
Типа отмазался. Отмазка правда совсем гнилая, ибо речь шла именно про то что бетонные блоки там мол везде на хайвеях и это типа нормально, БЕЗ уточнений про число полос в тех местах где блоки есть.
Gin_Tonic:localhost:Для него родной вообще-то американский
Ибо он: Из города: SJ, CA, US.
Хм... localhost, вынайшоў новую мову
![]()
Если вы не в курсе, английский и американский это немного разные вещи.
Gin_Tonic:I, як Кашпiроўскi, здолеў на адлегласцi вызначыць маю родную мову.
Вашу родную мову вообще понять сложно, ибо живете в США, пишете на какой-то трасянцы ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 августа 2008 11:30)
Основание: 2.9.8, 2.9.9.
localhost, вообще-то английский и американский это не разные вещи. такого в лингвистике не существует. зато существует британский английский и американский английский. вот это как раз и есть
немного разные вещи.
по теме дурдома
сейчас ехала с проспекта по свердлова. рядом спидигонщик на цивике со знаком 70. С каждого светофора рвал, как будто сидел на еже, а то еще и ерзал под ним. Смещение по полосам - такого просто не существует (после травмайных путей, там надо смещаться вправо, чтобы не выехать на встречку). Но больше всего взбесил на подъезде к автоцентру пежо. Еду в среднем ряду, впереди загорается красный. Еду 60-62, уже начинаю скидывать скорость, так как светофор уже совсем близко, цивик за мной, тут не выдерживает, педаль в пол, выскакивает в левый ряд, жмется вплотную к моему правому борту, подрезает, вклинивается прямо передо мной и тормозит. Машин больше нет. я успеваю затормозить - ибо предвидела какой-нибудь выпендреж и внимательно следила за телодвижениями. Помогло то, что он перед подрезанием, таки включил правый поворот. Я перестраиваюсь вправо, становлюсь рядом. Заглядываю в его окно. Сидит с невозмутимым видом. Кивает "типо что ты хочешь?". Загорается зеленый, он тапку в пол и вперед. Ехала и так надеялась, что и сегодня, как практически всю эту неделю, гаевые возле заправки за мостом с радаром стоят, а они гады сегодня выходной взяли. 
Так и не поняла смысл маневра
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морской Ветер, ну дык сракерский вшивик ![]()
Умеет ведь хонда делать быстрые и живучие жужжалки
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Только что под Окнами :
Бухое быдло из соседнего подъезда, парковало своего корча. Места - метров 6. Итог - задет бампер машины сзади + на первой передаче на километрах 10 зарядил машине стоящей впереди. Сразу вышел хозяин. Разбирались. Были угрозы вызова ГАИ. Вроде договорились и пошли за деньгами.....
А зря..... Бухим ведь он не только парковался, а ещё и приехал от куда-то 
Убивал бы таких 
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Пол часа назад при подъезде к повороту с Независимости на Бровки (налево). Замечаю впереди машина гаи с включеными маячками синего и красного цвета останавливает газель маршрутку, двужутся в направлении выезда из города. Гаишник вышел из машины подошел к водителю и начал показывать видеофиксатор, т.е. газель поймали за превышение. Водитель учень суетился и нервничал. Некоторые пасажиры начали выходить.
Может хоть когда-то маршрутчиков приучат к культуре на дороге.... А казели на дороге вообще страх, автомобиль опасный во всех его проявлениях. Хороший пример как не надо делать авто
Aleks_911, сегодня утром слышал, что какую-то декаду борьбы с нарушениями маршрутчиков обьявили. И правильно, ядрить их в корень 
Попутно: господин в Опеле г/н 1101-ХХ-Y. Вот зачем на Казинца на красный, горевший минимум 2 сек., ехать??? Про инерцию сказок не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EuroKwak, декада должна быть = 366 дней 
Видели бы чего эти дрессированные гамадрилы (с) вытворяют на газовых заправках. У на газу без году неделя но уже видел 2 супер выходки - 40-50 метров на стартере и раскачивание Казели за крышу с такой амплитудой, что в Пекин сразу можно посылать 
А еще вводить дисциплину - слаломный бег по салону с прыжками. БП весь пъедестал наш
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Морской Ветер:localhost, вообще-то английский и американский это не разные вещи. такого в лингвистике не существует. зато существует британский английский и американский английский. вот это как раз и есть
немного разные вещи.
по теме дурдома
сейчас ехала с проспекта по свердлова. рядом спидигонщик на цивике со знаком 70. С каждого светофора рвал, как будто сидел на еже, а то еще и ерзал под ним. Смещение по полосам - такого просто не существует (после травмайных путей, там надо смещаться вправо, чтобы не выехать на встречку). Но больше всего взбесил на подъезде к автоцентру пежо. Еду в среднем ряду, впереди загорается красный. Еду 60-62, уже начинаю скидывать скорость, так как светофор уже совсем близко, цивик за мной, тут не выдерживает, педаль в пол, выскакивает в левый ряд, жмется вплотную к моему правому борту, подрезает, вклинивается прямо передо мной и тормозит. Машин больше нет. я успеваю затормозить - ибо предвидела какой-нибудь выпендреж и внимательно следила за телодвижениями. Помогло то, что он перед подрезанием, таки включил правый поворот. Я перестраиваюсь вправо, становлюсь рядом. Заглядываю в его окно. Сидит с невозмутимым видом. Кивает "типо что ты хочешь?". Загорается зеленый, он тапку в пол и вперед. Ехала и так надеялась, что и сегодня, как практически всю эту неделю, гаевые возле заправки за мостом с радаром стоят, а они гады сегодня выходной взяли.
Так и не поняла смысл маневра
Убедительная просьба номер, марку, цвет, год, отличительные черты (например наклейка Honda-club.by) сюда или в honda-club.by, дабы уроды не чувствовали безнаказанность. Может появится осознание собственного идиотизма после пары пиндлюей на хондовке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zubrYauhen, никаких отличительных признаков не было,серебристо серая, наклейка в правом верхнем углу стекла. цивик еще из старых моделей, могу предположить что года после 92. Но не уверена, слабо в них разбираюсь. А на номер не обратила внимание. Темно было, он слишком быстро ушуршал вперед, а у меня правило - от таких держаться подальше, поэтому я притормозила.
Сегоня с утра поворачиваю с Ульяновской на Свердлова, передо мной бус Т4, основной поток людей прошел, две женщины на мигающий им зеленый замерли посреди дороги на островке безопасности, повернули, гаишник машет нам обоим палкой, забирает документы, долго разбирается с водилой буса ( у него шторки), потом со мной.
он - как то вы селективно пешеходов пропускаете
я - в смысле?
он- вот женщин не пропустили
я - они уже стояли на островке, когда я поворачивал в ПРАВЫЙ ряд
он - они вас испугались, вот и не пошли
я - им уже зеленый моргал, вот они и остановились
он - будете спорить - выпишу квитанцию
я - и вам хорошего дня
Ну не дурдом?
Viktor_k, неоднозначная ситуация, или вы не совсем точно ее описали. тут нужно рассматривать было ли намерение со стороны пешеходок этих к совершению действия? т.е если они пошли дальше островка безопасности, а вы повернули, и при этом они прекратили свое движение, испугавшись вас и вернулись на островок-то тогда мент прав. вы заставили их изменить маршрут или остановится при явном преимуществе с их стороны. но если, они просто стояли, т.е уже прекратили движение по собственной инициативе на островке безопасности и в их действиях не просматривалось намерение продолжить движение дальше-то тогда мент зря на вас наехал...
Около 16 наблюдал реальный дурдом. Автобус 1 поворачивал на остановку на Бобруйской со стороны Ленинградкой, а в это время через трамвайные пути ехала довольно медленно машина, как я заметил, водитель немного растерялся, потому и ехал едва по второй полосе. Единица резко обгоняет его, выезжая на третью (!!!!!) полосу и разгоняясь пытается объехать его, водитель тачки понял и резко газанул, но автобусист ещё больше нажал на газ, так что машина не могла оторваться...Финала не разглядел, так как спешил в метро, но видел краем, что бус таки остановился перед остановкой на второй полосе, и скрёжет тормозов машинки
Разъехались или нет, не заметил, но полюбэ водилу буса прибить надо, всё же людей возит
Ездил на неделю к бабуле в Гродненскую область. Есть там такой райцентр Дятлово, может, кто знает. Вот в 20 км от него и стоит вёска. Мля, ну и насмотрелся же я дурдома, хочу вам сказать. Да такого, что почти весь минский просто фуфел по сравнению с тамошним. И пьяные велосипедисты, виляющие по всей ширине дороги, и охлаждающиеся бырлом в движении водители грузовиков, и несущиеся по узкой деревенской, хоть и асфальтированной, дороге, 80 и более км/ч "местные", и дикие (мать их так) подростки на дедовских "Копейках" и МосквАчах, и "стеллсы" ночью (мля, да как же так можно-то?). Повороты показывают только "чужие" - если снять номера, то определить неместного можно по этому признаку. Пристегнутым ездил только я, по-моему. Очень модно "на сяле" выезжать прямо перед движушимся автомобилем и потом очень-очень медленно разгоняться. Особенно смачно это дело на выездах из деревень на трассу. Переходить по ПП можно только если автосов нет, иначе никто не останавливается. Меня раза два чуть не сбили, когда я выходил на ПП метрах в 30 перед движущимся автосом, был, кстати говоря, обсигнален как злостный нарушитель. А есчо когда я днем включил по привычке фары, то мне на перекрестке покричал чел, что у меня фары горят. Причем я сразу не понял, чего челу надо - окна закрыты были. И я не нашел, что ответить, поэтому получилось что-то вроде "Ыыы".