Пeшeход:
Но с кузовом проблема только со счесанной краске до лака на крыле. Да и 4к примерно, продается неспеша, вернее даже не продается, но при желании я смогу её купить, если и буду её брать больше 3,5 не дам.
Но всё проверить нужно будет точно, перед покупкой думаю стоит обратиться к лагуноводам с клуба какого-нибудь.
Просто подкупает то что машинку как не увижу всегда ухоженная, чистая и досмотренная, и то что эта лагуна в одной семье около 6 лет.
На любом форуме будь то лагуноводы, маздаводы или бмвводы - все хвалят свои авто и весь упор идёт на кривые руки хозяина. Хотя и минусы модели можно узнать.
Я в таком случае стараюсь общаться с реальными людьми (знакомыми знакомых и т.д. при личной встрече, не стесняюсь говорить дабы меня познакомили или просто встретиться де-нить на заправке с кофейком поговорить;)))
И помимо этой инфы изучаю отзыв владельцев (на автомаркете много).
Я лично не говорю, что авто плохое, сам владельцем не являюсь) Просто тоже смотрел в сторону лагун и даже ездил смотреть. (в хэтчбэке нравятся они мне, места внутри нормально, едет хорошо) Вобщем отговаривали меня и мастера, и хозяева, и продавцы на авторынке, аргументируя фактами (в т.ч. во время смотра машины).
То, что в одной семье - это хорошо, как и то, что машина не на продажу, но можно купить..)
Пeшeход:
Но с кузовом проблема только со счесанной краске до лака на крыле.
Это как-то заинтересовало. Краска счёсана до лака? Насколько я знаю лаком покрывается она в последнюю очередь :-X Уже была перекрашена?