WINX, +1. У человека странные запросы - за 200 баксов "всё в одном" и даже больше.
P.S. У нас в магазинах они новые сейчас 200 баксов стоят, а тут бэу хочет за эту же сумму...
WINX, +1. У человека странные запросы - за 200 баксов "всё в одном" и даже больше.
P.S. У нас в магазинах они новые сейчас 200 баксов стоят, а тут бэу хочет за эту же сумму...
может где-то в ресмане есть путь к директории с патчами? Ткнуть его носом.
Таки нету такой опции. И почему-то в ini файле нет путей к папке с патчами. Буду пробовать другой Ресман, как пришлют.
Вот такой вопрос. Купил Д780. В целом доволен. Две симки - Велком и МТС. Но мне немного непонятно - в телефонной книге собираются телефоны с обеих симок. Так должно быть вобще или есть возможность развести их по симкам. Если можно в Велком собрать все этого оператора, а в МТС - своего, то, плз, подскажите как. Тыкаюсь пальцем по настройкам, но что-то никак не получается. Если знакомые МТС звонят, то на МТС симке можно сохранить. Но вопрос в том, чтобы на каждой симке было только свое. Это возможно?
И еще. слабо держит АКБ. Зарядка каждый день, но, правда, он три месяца не работал. Надо дать цикл зарядки 10 раз или как?
Народ, помогите!
столкнулся с проблемой покупки чехла на пояс для D780!!!
везде уже искал, не влазит ни в один!!!
Fubarnet:Народ, помогите! столкнулся с проблемой покупки чехла на пояс для D780!!! везде уже искал, не влазит ни в один!!!
На Ждановичах есть, себе брал
Fubarnet:Народ, помогите!
столкнулся с проблемой покупки чехла на пояс для D780!!!
везде уже искал, не влазит ни в один!!!
От К800 подходит хорошо
Всем привет! Почитал форум, было задано кучу вопросов на тему: "Где купить прошифочный кабель?", "Где можо прошить и скока ето стоит?" Но ответов не было
Подскажите плиз.
ResMam 5.6 Pro не хочет открывать файловый менеджер "Ошибка: Телефон не отвечает на СОМ"
В чём может быть проблема?
masterby, в телефон нельзя ничего залить через ресман. он нужен для установки патчей. А для заливки в телефон используйте либо блютуз либо кабель идущий в комплекте вместе с родным софтом.
AKBAR Оригинальный кабель вроде не видит диск Phone1, вот его редактировать мне как раз таки и нужно
masterby, phone1 это память телефона как я понимаю. В настройках нужно включить режим съемного устройства. Тогда телефон будет виден как флешка. А для редактирования записной книжки итп нужен режим PC studio.
phone1 это память телефона как я понимаю.
не, память телефона это phone3
в phone1-2 - телефонная файловая система, юзерские настройки...
И чем же лучше редактировать файловую систему через комп, а то через телефон лазить неудобно?
а что там, много редактировать надо?
я всего лишь закинул 1 файл в /phone1/user/, и сменил 1 раз стартстоп-анимацию. Ума не приложу, что там еще делать.
У меня в миникомандере ошибка выскакивает, если перевести то пишет что места нету, хотя я раньше туда даже не лазил
В миникомандере надо снять галку в настройках "проверять свободное место" (check free space). Про это пиццот раз писано.