Bumba:что за базовая станция ... LAC:20 Cell ID:2705 .... у меня ловилась в доме напротив рембыттехники что на янки купалы!!!! на 7 этаже ...
Это новая БС на Молодогвардейской 5. Запущена 17 января.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Bumba:что за базовая станция ... LAC:20 Cell ID:2705 .... у меня ловилась в доме напротив рембыттехники что на янки купалы!!!! на 7 этаже ...
Это новая БС на Молодогвардейской 5. Запущена 17 января.
Сегодня был в Малорите, заработала новая (месяц назад не было) вышка в д. Грушка, около перекрестка на Мокраны. Теперь связь есть почти на всем пути в Малориту или к гр. Украины!
ramzes, читай новости
- от 31.01.06г
"Компания «МТС» полностью обеспечила радиопокрытие автодороги М 12 в Малоритском районе за счет запуска новых базовых станций с привязкой к населенным пунктам Мокраны, Грушка и Забава."
хотя по трассе Брест-упомянутый перекрёсток-Малорита дырки всё-таки есть 
genom_:ramzes, читай новости
- от 31.01.06г
"Компания «МТС» полностью обеспечила радиопокрытие автодороги М 12 в Малоритском районе за счет запуска новых базовых станций с привязкой к населенным пунктам Мокраны, Грушка и Забава."
хотя по трассе Брест-упомянутый перекрёсток-Малорита дырки всё-таки есть
Так это не М12.
ramzes:А чего ветка уснула?
А что обсуждать?
После запуска БС на Вульке с качеством у меня проблем не бывает ![]()
Нашел проблемное место. Университет на бульваре, левая лестница, постоянное пропадание слов. В других местах все нормально. ![]()
ramzes, Правильно движухи нет , МТС не хрена не ставит , а со связью на б.Шевченко уже более 3 лет
полная 
Чем страдал МТС:
Качество связи на Вульке.
Отсутствие GPRS.
Ну и качество в Минске. ![]()
С первым покончено.
Со вторым почти.
Ну и с Минском вот-вот разберутся. Ведь уже намного лучше? Есть надежды, что после перепланировки Минска все будет гораздо лучше. ![]()
Вот ветка и умерла.
Luga,
проста у кавота мания величия... я тоже счас в Могилёве живу в месте где со связью опа...
хотя это даже не окраинный район. Но на днях заметил в 300 метрах от своего дома строющуюся БС МТС.. и скоро вообще замолчу ![]()

Luga, есть такой приём - провокация называется.Вот не написал бы я так - разве 7 человек бы откликнулись?!!А так - ветку оживил![]()
Pekines,
главное штобы приём не переходил в п...ёж. и провокацию.. А так да
тоже метод ![]()
БаринЪ,
Ну.. пока ещё Бест дойдёть до нас ![]()
скоро буду на ЖПРС ругаца мтсны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Pekines:Luga, есть такой приём - провокация называется.Вот не написал бы я так - разве 7 человек бы откликнулись?!!А так - ветку оживил
я чуть раньше этот прием тут пробовал, не прошло. Видимо, тогда время еще не прошло. О.
Говорил с одним мтс-ником, этоу Брестскую ветку там читают, прикалывлись, что замолчали мы тут
, из нового - ставить БС еще будут, то-ли 30, толи 60, но это вроде как по области. Про тарифы спрашивал а гпрс, пока не в курсе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga:Чем страдал МТС:
Ну и качество в Минске.
...
Ну и с Минском вот-вот разберутся.
Странно. А МТС твердит как попугай, что они: "Крупнейший сотовый оператор Беларуси по инфраструктуре сети". При этом воз с глюками и ныне там. Странно, обладая лучшей в РБ инфраструктурой иметь поганое качество и на добрый десяток процентов меньшее покрытие.
Luga:Ведь уже намного лучше?
Нет.
Luga:Вот ветка и умерла.
1. Писать в пустоту бессмысленно, все проблемы уже три года как известны.
2. Для Минска есть другая ветка. Видимо Брест был настолько хреновый, что ему аж целую персональную ветку глюков соорудили.
В общаге политеховской галяк со связью! Слова пропадать стали.. И кому нужна была эта Молодогвардейская 5? Думаю - из за неё это... Интерферренция прогрессирует ![]()
МТС , даёшь БС на политехе! Ну или хотябы отполяризуйте Молодогвардейскую нормально!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Kost_off:И кому нужна была эта Молодогвардейская 5? Думаю - из за неё это...
Вот не надо только бс на Молодогвардейской трогать.
Счас можно не вставая с любимого дивана разговаривать ![]()
А проблем со связью все меньше и меньше становаться. Вот бы еще MrFrag, связь на б шевченко провести, или работу поменять, вообще ветку закрывать можно былоб ![]()