dpo3D, там 2 лифта, парковка бесплатно
dpo3D, Рекомендую отдых на Сицилии, особенно у кого есть дети.
Мы ехали сами вылет из Варшавы (Модлин) - Трапани. При аренде авто на неделю трансфер туда и обратно бесплатный
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в середине сентября какую сторону Италии лучше выбрать для пляжного отдыха, чтобы море было теплое? Спасибо
Знающие люди, подскажите, есть ли смысл покупать итальянскую симку? Если да, то какого оператора?
Да как быть со связью? Ездил в командировку недавно в Чехию, сказал что польский оператор PLAY будет в Чехии работать роумингом и не дорого, но как только я пересек границу, он перестал вообще работать, затем уже в Праге подключил Водофон. Наверное в Италии тоже стоит местного оператора подключить? У них там как в Литве и Польше, на заправке и без оформления?
dpo3D:У них там как в Литве и Польше, на заправке и без оформления?
Не, у них там по-человечески, не на заправке и с оформлением
Добрый день Отдыхаю в Италии. SIMку без итальянского документа никто здесь не продаст Все офиц ально
Хм, странно... Пробовала нагуглить, народ пишет, что симку без проблем купить можно, только паспорт нужен (правла, кто-то пишет, что нужно только оригинал, а кому-то продавали и по ксерокопии), но я нашла отзывы российских туристов. Хотелось бы знать, что выгоднее белорусу ))
MikaBel:Хм, странно... Пробовала нагуглить, народ пишет, что симку без проблем купить можно, только паспорт нужен (правла, кто-то пишет, что нужно только оригинал, а кому-то продавали и по ксерокопии), но я нашла отзывы российских туристов. Хотелось бы знать, что выгоднее белорусу ))
По Вашему загран паспорту.
оператор WIND работает по всей Европе.
http://www.wind.it/it/privati/
Еще есть какая -то симка (оператора не знаю) чисто под приложение скайп (для звонков на скайп), стоит 11 Евро.
При покупке сим-карты у оператора связи достаточно вашего паспорта, интернет у них не всегда хороший.
А вообще купите Глобал сим или аналогичную карту и звоните с любой точки мира и не парьтесь.
Нам для общения с родными было достаточно бесплатного WI-FI в апартаментах.
MikaBel, белорусу выгоднее только бесплатно.
Maxtan:MikaBel, белорусу выгоднее только бесплатно.
Это понятно ))
У меня в отеле бесплатный вай-фай будет. Если бы родичи с компом дружили, хватило бы скайпа, вайбера или контакта. А так как я впервые с малой еду и, зная мамины "я ж ночью не засну, если не буду знать, как вы там", пытаюсь найти оптимальный вариант для связи.
Про Глобал сим погуглю, спасибо!
MikaBel:У меня в отеле бесплатный вай-фай будет. Если бы родичи с компом дружили, хватило бы скайпа, вайбера или контакта. А так как я впервые с малой еду и, зная мамины "я ж ночью не засну, если не буду знать, как вы там", пытаюсь найти оптимальный вариант для связи.
по-моему проще включит роуминг своего оператора и не заморачиваться с итальянскими сим-ками!
trubochka:MikaBel:У меня в отеле бесплатный вай-фай будет. Если бы родичи с компом дружили, хватило бы скайпа, вайбера или контакта. А так как я впервые с малой еду и, зная мамины "я ж ночью не засну, если не буду знать, как вы там", пытаюсь найти оптимальный вариант для связи.
по-моему проще включит роуминг своего оператора и не заморачиваться с итальянскими сим-ками!
Особенно если нужен интернет - чтобы за связь отдать столько же сколько за отдых. Роуминг еще приемлем для позвонить, но для интернета - убийственнен
Susanin:Особенно если нужен интернет - чтобы за связь отдать столько же сколько за отдых. Роуминг еще приемлем для позвонить, но для интернета - убийственнен
Я имела ввиду для позвонить конечно же!!!)
ну и wi-fi никто не отменял)
тем более как я поняла девушке нужно именно "позвонить"
Роуминг подключен, и обычно я обходилась отправлением смсок, ну, и вай-фай в отеле. Звонить за 20 тыс. в минуту я точно не буду ))
Как я понимаю, купить симку за 5 евро с включенными 100 минутами звонков и 10 Гб интернета у меня не выйдет (утрирую, конечно, но смысл такой).
MikaBel:Роуминг подключен, и обычно я обходилась отправлением смсок, ну, и вай-фай в отеле. Звонить за 20 тыс. в минуту я точно не буду ))
почему сразу 20 тыс? и что мешает вам обходиться смс-ками и дальше?)
не понимаю почему люди ищут себе проблему там, где ее нет...
trubochka:почему сразу 20 тыс? и что мешает вам обходиться смс-ками и дальше?)
не понимаю почему люди ищут себе проблему там, где ее нет...
Потому что на велкоме для Италии тариф 20 тыс (это еще у велкомовского партнера, у другого оператора вообще в два раза больше).
Проблемы вовсе нет, я без связи точно не останусь, но спросить-то про симки я могу? В болгарской ветке писали про местную симку за 3 евро (включено 1,2 Гб, 20 минут и 20 смс в месяц). Я подумала, что нечто подобное можно найти в Италии, и просто спросила ))
MikaBel:Потому что на велкоме для Италии тариф 20 тыс (это еще у велкомовского партнера, у другого оператора вообще в два раза больше).
на велкоме есть новые тарифы роуминга. Роуминг.Отпуск 30 минут вх/исх и 20 смс - 145 000
может вам это выгодно будет?
сама лечу скоро в Италию и думаю может такой подключить....)
MikaBel:В болгарской ветке писали про местную симку за 3 евро (включено 1,2 Гб, 20 минут и 20 смс в месяц). Я подумала, что нечто подобное можно найти в Италии, и просто спросила ))
Не стоит сравнивать по ценам Болгарию и Италию.
Я купила дочке пару лет назад, по какому-то супер предложению сим-карту WIND. За 6 евро в месыц у неё есть 120 минут разговоров с мобильными и городскими в Италии, 120 sms и 2 Гига интернета.
И это считается супер-пупер дёшево. Сейчас, наверное, такого предложения и не найдёшь.