Сири русская
После смены пароля в почте, перестала работать отправка сообщений на телефоне и планшете. Уже все сделал по инструкции, ввела вручную все данные как у вас и как винструкциях и всё равно ничего не работает. Что может это быть? Жуть как не удобно, когда не работает отправка писем(((
подскажите пожалуйста, планшет на 16GB с разъемом lighting. возможно ли как-то, например через Apple Lightning to USB Camera Adapter
сливать фильмы с SD карты.
ну потом ещё переходник usb-sd будет ли работать связка.
Lightning to SD Card Camera Reader вот ещё есть устройство. где только такое найти.
или может есть китайские аналоги, только чтобы без джейлбрейка работали.
спасибо
unregistred, без джейла работать не будет. Запрещено самой системой.
Al- 1985, надо поменять пароль кроме pop/imap еще и в настройках smtp.
Coox, а чего во всех мануалах написано что будет? приложение Фото запускаешь и там всё добро.
единственное что нужны имена хитрые файлов и формат эппловый.
проблема что негде взять поюзать
unregistred, дайте хоть одну ссылку на мануал, где сказано, что ipad будет импортировать фильм. Не видео отснятое на камеру, а именно фильм.
попробовал и работает, конвертнутый в mp4 фильм. извращение конечно так перегонять.
чем видео отснятое на камеру отличается от фильма?
unregistred, так а в чем профит сначала скачивать/перегонять кино, потом записывать на тормознутую флэху, потом с тормознутой флэхи загонять на ipad? Не проще ли купить nplayer и лить в любом формате сразу на ipad со скоростью 25 метров в секунду?
А отличия хз в чем. Не каждый формат ipad хочет импортировать.
Coox, я согласен что изврат . просто что-то неподумавши 16гб версию взял. и в дороге хоть сериал какой закинуть.
у меня купленный oplayer стоит.
unregistred:Coox, я согласен что изврат . просто что-то неподумавши 16гб версию взял. и в дороге хоть сериал какой закинуть.
у меня купленный oplayer стоит.
вайфай веник купить, есть версии с встроенным кардридером, есть которые могут и айфон подзарядить пару раз по ходу просмотра
может посоветуете что. вот такой гаджет пока нарыл Kingston MobileLite Wireless G2. вроде хвалят.
unregistred:вроде хвалят.
у меня максимальные объемы памяти в планшетах, мне не нужно, так что берите-пользуйтесь-отписывайтесь но лучше поменять на 128гг планшет, раз есть необходимость в массиве.
офлайн
maksimusby
Senior Member
|
|
1118 |
13 лет на сайте Город:
|
вопрос такой. обновил до ios 8.3, теперь когда бытаюсь через ifunbox залить фильмы в file hub , они просто не заливаются. может кто сталкивался с такой проблемой. не охото каждый раз через тунец заливать. за ответ заранее спасибо.
maksimusby
Известная проблема после обновления на 8.3, то же самое и с iTools. Новая его версии (последняя на текущий момент 3.1.9.0) правда позволяют заливать папки и файлы в проги, поддерживающие iTunes File Sharing (например AV Player), тогда появляется вкладка Документы.
Подробнее http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=657341&st=2700
iFunBox, вроде, пока не работает никак http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=100932&st=1380
офлайн
maksimusby
Senior Member
|
|
1118 |
13 лет на сайте Город:
|
удобнее все же через ifunbox было. ну ничего, буду тогда чере тунец заливать. переживу
Так а чего не через iTools? Некоторые наоборот его предпочитают IFunBox (я в том числе)
Кидаешь фильмы кучей в папку документов и все...
офлайн
maksimusby
Senior Member
|
|
1118 |
13 лет на сайте Город:
|
День добрый, под ios 8.1.2 c джейлбрейком, какой программой с русским (английским) интерфейсом можно загружать и устанавливать взломанные приложения?
Вопрос опытным, есть ли хорошо работающие переходники с ипада на усб мама, а то внизу предложения за 2 бакса полурабочие с алиэкспресс, потом ничего, а потом оригинал за 650 000, есть может в природе аля за 300 000 да без проблем, или только оригинал и жизнь это боль!? Вот спасибо Вам за ответ.
Serger75:День добрый, под ios 8.1.2 c джейлбрейком, какой программой с русским (английским) интерфейсом можно загружать и устанавливать взломанные приложения?
itools можно