Hazard:Подскажите пжлст программулину для стрима видео с ББ на андроид девайс через wi-fi. Есть такие вообще?
Есть такие и их пруд пруди. Загуглите DLNA сервер и скачайте любой хороший плеер на свой телефон. В этой связке всё сработать должно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Hazard:Подскажите пжлст программулину для стрима видео с ББ на андроид девайс через wi-fi. Есть такие вообще?
Есть такие и их пруд пруди. Загуглите DLNA сервер и скачайте любой хороший плеер на свой телефон. В этой связке всё сработать должно.
офлайн
Gudwin_OpLLIa
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, не получается настроить Light Flow, нужен ли рут для нее, или можно обойтись без него?
Gudwin_OpLLIa:Подскажите, не получается настроить Light Flow, нужен ли рут для нее, или можно обойтись без него?
можно и без рута
офлайн
Gudwin_OpLLIa
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
SmallDazzy:Gudwin_OpLLIa:Подскажите, не получается настроить Light Flow, нужен ли рут для нее, или можно обойтись без него?
можно и без рута
но как? какой вы пользуетесь версией? а то у меня почему то не выходит ничего
У кого сколько по времени батарея держит? Моя уходит просто на глазах, заявленными 15 часами даже и не пахнет. Может ли это быть брак?
引き篭もり:У кого сколько по времени батарея держит? Моя уходит просто на глазах, заявленными 15 часами даже и не пахнет. Может ли это быть брак?
у каждого свои сценарии использования. И разные программы установлены.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Hazard:у меня неплохо держит
может экземпляр попался такой, но вообще проблем с ним нет... ни перегрева ни шумов в динамике
Явно повезло. У меня тоже два дня в режиме ожидания без единого звонка и с выключенным экраном. И больше недели в авиарежиме. Хтота многа жрот. Надеюсь, что в следующем апдейте исправят аппетит у сотового модуля. Несерьёзно это.
phoenix-man:Явно повезло.
Я настраивал энергосбережение вот по этой статье
не все конечно применимо в повседневной жизни, но мне помогла получить прирост жизни батарейки.
Где у нас можно купить оригинальный док? Есть те кто заказывали qi зарядку из китая, если да то ссылку на лот плиз.
Hazard:вы скорее всего купить 11 ревизию
Есть ли возможность проверить эту самую ревизию?
phoenix-man, было уже
alekskr:Включать телефон с зажатой качелей громкости вниз и там увидете ревизию"
Хорошо бы в шапку добавить. Если кто этой темой управляет
Ребята, упал на плитку неудачно Nexus 4, экран сверху треснул и ни на что не реагирует может кто знает есть ли в Минске, кто может отремонтировать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
groundhog:phoenix-man, было уже
alekskr:Включать телефон с зажатой качелей громкости вниз и там увидете ревизию"
Хорошо бы в шапку добавить. Если кто этой темой управляет
Я не спрашивал про ревизию, поскольку и так её знаю. Получается, у всех на 10 ревизии такие глюки с разрядкой?
Anymouse:Ребята, упал на плитку неудачно Nexus 4, экран сверху треснул и ни на что не реагирует может кто знает есть ли в Минске, кто может отремонтировать?
отремонтировать могут, но экрана с тачем скорее всего у них не будет. Заказывайте на ebay.
Есть чуть дешевле у китайцев, выбор за вами, у кого брать. В любом случае, попал на бабки. И это печально. Экран у него не дешевый.
Чем можно скрывать экранные кнопки? Где-то видел видео в котором экранные кнопки доставали/убирали свайпом вверх/вниз. Может кто в курсе как это приложение называется ? Или какие есть еще удобные способы избавления от экранных кнопок?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
meat97:Чем можно скрывать экранные кнопки? Где-то видел видео в котором экранные кнопки доставали/убирали свайпом вверх/вниз. Может кто в курсе как это приложение называется ? Или какие есть еще удобные способы избавления от экранных кнопок?
Не знаю, как убирать, но и не понимаю, как вы потом будете управлять.
офлайн
Saveliy-Alex
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
meat97:Чем можно скрывать экранные кнопки? Где-то видел видео в котором экранные кнопки доставали/убирали свайпом вверх/вниз. Может кто в курсе как это приложение называется ? Или какие есть еще удобные способы избавления от экранных кнопок?
кнопки скрываются автоматом при использовании "расширенного экрана", у меня стоит прошивка CyanogenMod 10.1, там это все есть в настройках и там же есть всплывающие меню с кнопками и его настройка, если не пользоваться сторонней прошивкой то есть программа
"Pie Control" на гугле также выводит эту панель для упровления