Привет водителю пассата B3 темного цвета, пилившему сегодня по богдановича без стопов
Привет водителю пассата B3 темного цвета, пилившему сегодня по богдановича без стопов
скажите зачем такие сообщения оставлять ???
Чтобы все водители темных пассатов перед следующей поездкой проверили стопы у себя 
Млин, тяжело сегодня день начался.
Такое ощущение, что сегодня, по дароге на роботу, собрал возле себя всех нездоровых на голову.
Сначала какой то мудак на Рафиева с мобильником стал на дороге перед спящим полицейским, решил поболтать, так сказать, чем создал затор для все выезжающих со двора.
Потом на проспекте, возле парка Челюскенцев, паренек на серебристом мерсе на скорости километров девяносто резанул, и чуть не притер своего мерса к моему тарантасу.
Потом на Филимонова, на светофороре, поворот на Староборисовский тракт, какоето чучело, которое знаков в принципе не видит, на синем толи Жопеле Астра, толи Форд Экскор, из левого крайнего ряда прямо поехать решил. А я из третьего (он-же второй левый) налево поворачивал, блин еле успел увернуться. До сих пор хочется расказать этому критину о своих чувствах.
ЗЫ Удачи всем на дорогах. И остерегайтесь критинов за рулем.
Cqwerick:ааа превеедддддд....скажите зачем такие сообщения оставлять ???
Чтоб душу отвести. А иногда и правда встречаются здесь те, про которых пишут ![]()
Bacёk:Cqwerick:ааа превеедддддд....скажите зачем такие сообщения оставлять ???
Чтоб душу отвести.
Совершенно согласен. Чтоб думали потом люди головой когда за руль садятся, а не там местом которым садятся.
кстати о душе, ПРЕВЕД мудятлу на зеленом сеате с царапиной через левое крыло и дверь поворачивающему из первой полосы налево на Купревича, ...в след таз я тебе родимый оставлю такую же полосу но через твою
за такие выходки, гонзалез пля защемленный
Сегодня на пл. Независимости автобус 40 предоставил мне выбор - встречка или ему в бочину. Слава богу встречка была пустая....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXEMOK, ну для автобусников это нормальная ситуация
У них же расписание, а ты для них лох купивший права вместе с машиной и мешающий ему ездить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXEMOK, сегодня на бангалор видел как старое чудо беларуского(?) автопрома (которое бело-голубое) , которому впадлу было тормозить, через секунды 4 после загорания красного сигнала пролетело по крайней левой полосе, напугав пешеходов.
Там же доблестный сотрудник жезла и отвертки на буксировочном эль диабло беларус вывернув на крайнюю правую, видимо не заметил, что уже приблизительно секунд 20 все стоят на красном, поехал по своим делам....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
которому впадлу было тормозить, через секунды 4 после загорания красного сигнала пролетело по крайней левой полосе, напугав пешеходов
По новым правилам допускается, если это связано с экстренным торможением.
пля, ща я пойду до 100 разгонюсь и буду на красный летать, учите правила мужчина если вы их ниХ-я не знаете 
Gonzalos, пипец! Классное знание правил дорожного движения! С каких это пор красный сигнал светофора разрешает движение?
Похоже, что Gonzalos, имел в виду вот это:
50. При поднятии регулировщиком руки вверх или включении желтого сигнала светофора:
50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;
Но про красный нет ни слова. Так что надо быть внимательнее, Gonzalos ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos:которому впадлу было тормозить, через секунды 4 после загорания красного сигнала пролетело по крайней левой полосе, напугав пешеходов
Вы где такие правила купили ? Или сами написали ? Пока что я знаю только одного человека который сам себе правила может писать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все верно, на красный пересекать нельзя, но если начать движение на желтый, закончишь его на красный в большинстве случаев. Правила это оговаривают
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка,
107. При включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги.
Gonzalos, там же русским по серому написано - 4 секунды уже горел красный...
Люди, убейте меня, но ведь желтый не является разрешающим сигналом светлофора.
Зачем на него начинать движение?
Так что пункт 106. приведен Вами Gonzalos зря, как и 107
recrut,
Люди, убейте меня, но ведь желтый не является разрешающим сигналом светлофора.
Зачем на него начинать движение?
Так что пункт 106. приведен Вами Gonzalos зря, как и 107
+1. Внимательно читайте договор!
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка