Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Единственное, что может меня интересовать - это стоимость внутрисетевых.
Будет что-либо между 60 рублей за минуту и 45. Не более.
paravozov, Глядя на лайф, такие тарифы уже слишком неподъемными кажутся. Если МТС ничего не будет делать, откусит у него лайф пару миллионов в ближайшие пару лет. Лично я уже свой МТС только на прием использую. Лайф все больше затягивает. Платить за внутрисетевые уже как-то глупо, я не говорю уже об интернете, который в два раза дешевле. Да и звонки на другие сети дешевле намного. И это без абонентки и без повышения цен! Сейчас вот думаю, как снять положенные на счет МТС деньги. Скорее всего поделюсь балансом с другом, который все еще не решится на лайф перейти, а полученный от него нал положу на лайф.
deleted, а МТС не может вводить дешевые тарифы, т.к. ему надо работать над подъемом АРПУ и прибыли, а не над снижением этих показателей. Пока на Лайф не будет массового исхода, то МТСу нет причин вводить такие тарифы, которые будут уменьшать прибыльность и доход, т.к. абоненты нужны лайфу, а не МТС.
deleted, в принципе мне безразлично куда звонить.
У самого лежит лайф с нулевым балансом ещё в коробке. Ну некому мне там звонить, некому
если ща мтс введет невыгодные подоражавшие тарифы, то я лично + 5 абонентов закрываем договора и на лайф
в процессе. очень скоро. следите за новостями.
очень скоро это когда????Будет ли тариф "Первый" и другие??? Или стоит зачехлять симку МТС и бежать на лайф?Пока ничего выгодного не вижу,а конкуренты заманивают все активнее.Каким бы ярым фанатом не был - секта "ЖИзни" привлекательнее выглядит!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Я сменю тариф только если минимальный платёж будет меньше 55 тыс и будет кредитная оплата, при этом стоимость звонков и интернета не будет дурной.
лично я жду линейку тарифов с включенным количеством минут внутри сети и смс и возможностью подключения льготных интернет-пакетов. Другим меня не заманишь. Все таки Персоны многова-то. p.s. устал проверять сайт http://www.mts.by на наличие радостных новостей....
если меня тариф не обрадует, придется активировать два пакета Лайф, которые с 29 ноября лежат в коробках. И девушку заставлю поставить..... Нельзя людей сильно разочаровывать. Но мтс рано ложить на полочку. Я к нему лоялен
Ходят слухи, что новые тарифы на МТС будут после 9 февраля. Новые цены и новые тарифы. Ждем понедельника.
Но мтс рано ложить на полочку. Я к нему лоялен
ну....проблему роуминга решил просто-заимел карты на подставных людей в РФ,на украине без регистрации свободно продают.в итоге персона с льготным роумингом и вообще мтс как таковой не нужен.льготные вызовыы и 1- секундная тарификация теряют смысл-на лайфе просто бесплатно внутрисети,дешевый инет-так у конкурента он на всех планах дешевый,виайпи обслуживание-так если руки не кривые и самому можно все сделать с телефоном.единственное что пока привлекает-это смс2имейл,запрет вызова,антиАОН и кредитная форма оплаты-хотя я ей и не пользовался совсем.думаю,если вкусного не будет-хрен,сменю активную карту
меня вот интересует другой вопрос.Не будет ли так,что мтс запустит новые тарифы(то что они будут выгоднее предыдущих я не верю,т.к. все последующие тарифы,которые мтс выводил на рынок,если убрать все акции,были выгодны только мтс)И одновременно с этим закроет подключение на существующие(или на их часть).Вот тогда будет весело...................
сомневаюсь, что старые закроют совсем, но вот некоторые точно "приговорят". Тарифов и так много,а вот толку мало. Вспомнить хотя бы судьбу линейки "Профи", сначала выкинули в архив, а потом достали. Даже если они старые ТП не закроют, продвигать дальше не будут. Да и сомневаюсь, что обновят все тарифы, просто запустят новый тариф с несколькими вариациями (с разным количеством предоплаченных услуг и дополнительными льготными пакетами Инета и смс). А иначи - не знаю, как они могут представить,что-то выгодное. Что-то в открытую снижать - нет. Такого не было еще. Либо увеличиваем абонентку....тож нет. Заварю кофе и погадаю на гуще
Имеется опыт того, как МТС долго игнорировал лайф в Украине. Как же, тоже типа лидеры были и на подъём работали. Однако жизнь (в прямом смысле) их наказала строго.
alesher:Но мтс рано ложить на полочку. Я к нему лоялен
Религия многих сгубила.
А вообще новые тарифы от МТС покажут, учли ли горький опыт украинских коллег и насколько считают опасным Life).
с последним предложением от велика оказалось проще: посидели, пописали, поспорили, а потом инфу слили. а тут ни баннера вам, ни информации. Хоть бы название узнать