Это глюк прошивки на телефонах се платформ DB20xx, раздвоение можно избежать если хранить всю яву на памяти телефона...
Это глюк прошивки на телефонах се платформ DB20xx, раздвоение можно избежать если хранить всю яву на памяти телефона...
Что лучше купить SE K810i или SE K800i?
Просто если судить по качеству фото у К800 оттенок естественнее.
Какова толщина всетаки у К800? Просто в одних источниках пишут 18мм, а в других 22мм, а разница то существенная.
Natallia_, лучше купить С510, у него и экран больше, весит он 90г, а не 115, как К800, да и в толщину он всего 12.5мм, камера для 3мп вполне нормальная, шторка сама в кармане не открывается и еще множество плюсов на стороне нового С510...
Какова толщина всетаки у К800? Просто в одних источниках пишут 18мм, а в других 22мм, а разница то существенная.
Люди добрые,памажыте,плиз!!!Камера для видеозвонков показывает все в кислотных тонах!!!Раньше все было Ок!В настройках ниче не нашел.Что енто может быть?
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
21 год на сайте Город:
|
VaneZzz:Люди добрые,памажыте,плиз!!!Камера для видеозвонков показывает все в кислотных тонах!!!Раньше все было Ок!В настройках ниче не нашел.Что енто может быть?
Может быть ночной режим... Во режиме видеозвонка Функции -> Камера -> Ночной режим (вкл/выкл)
Нет,это не то!!!Как буд-то телефон сожрал ЛСД!!!Если переключаю на обычную камеру-все Ок,как только на маленькую-Добро пожаловать в шизофрению!!!
VaneZzz, проблема с контактами камеры. на сколько я помню на к800 она не крепится к плате, а висит на корпусе, прижимаясь контактами к плате, думаю проблемы с этими контактами, может даже окислились, разбери тел, если умеешь, посмотри, если не умеешь прошу в СЦ...
VaneZzz, проблема с контактами камеры. на сколько я помню на к800 она не крепится к плате, а висит на корпусе, прижимаясь контактами к плате, думаю проблемы с этими контактами, может даже окислились, разбери тел, если умеешь, посмотри, если не умеешь прошу в СЦ...
Пасиб,наверно надо нести!!!
А так прикольная штука,на life опробывал,видеозвонок работает:D!!!
офлайн
Добрый_бобр
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к знающим людям.
1.У меня все контакты в записной книге на инглише,а быстрый поиск идёт по-русски.Несостыковка.Можно ли изменить язык поиска не меняя основного языка телефона(rus)?
2.Это у всех джостик иногда срабатывает со 2-3 раза,требует усилия для навигации по телу(сонька б/у 6 мес)?
Примного благодарен за ответ.
1. Контакты перебивай на русский (если не лень)...
2. Аналогично
Хотя аппаратом я доволен уже целых полтора года...
Добрый_бобр,
1. Чтобы поменять язык поиска нужно зайдя в телефонную книгу нажать и подержать решетку, язык переключится.
2. Нужно промыть джой, я сам промывал когда был К800, если нужно могу объяснить, что да как...
офлайн
Добрый_бобр
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
k800TM, ай красавчик,ай молоток.Держи респектище!
Удержание решётки всё решило.А то уже приготовился к страшному геморрою-менять ВСЕ контакты на русский)).
Промыть джостик???А чем? Так,это... Телефончику тока 6 мес,да и то больше лежал в столе,пока под вторую сим сейчас не задействовал.
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
16 лет на сайте Город:
|
народ подскажите пожалуйсто( в личку, так надежнее) есть ли у этого тел функция запрета на входящий звонок отдельных номеров, типа черного списка? капалась но так и не нашла, а менять номер не хочется
Люди добрые! Подскажите мне как скопировать sms-ки с телефона на комп. Тупо переписывать по одной - так у меня их порядка 1000 штук входящих и переданных. Стандартный PC Suite полностью путает хронологию сообщений, а это критично в моем случае. Заранее спасибо.