А откуда темы качать?
|
офлайн
Ruslan_blr
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ruslan_blr:- Как изменить темы Lewa Launcher:
Качаем темы
файлы *.lwt кидаем в корень карты
Меню - настройки - сверху Телефон - Монитор трафика- сверху сетевой экран - нажимаем ON - убираем галки с Launcher
ВЫКИДЫВАТЬ ЛАНЧЕР ПЕРЕСТАНЕТ!
затем заходим в Темы - Импортировать - ставим галку - скопировать тему. затем опять заходим в темы - тема появилась.
Единственное - когда выбираете тему отключайте интернет, иначе вываливается ошибка. Пытаюсь разобратся из-за чего, т.к. если прошивку не деодексировать, то ошибки нет, но тогда не возможно сделать перевод. А если одексировать, то сразу выскакивает эта проблемка.
life:)_UA:половина китайсякая половина русская и ианглийская, -1
Не все apk хотят пересобираться, пытаюсь понять из-за чего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
life:)_UA:Посейдон лучше бы ты сделал Эффект выключения старого телевизора Vel Mod 2.1 вот...а не фигнёй маялся..прошива само по себе не очень...
Добавлено спустя 12 секундvel mod 2.1 в два раза лучше
ты видно полный болван
life:)_UA:вот...а не фигнёй маялся..прошива само по себе не очень...
Дело в том, что эти прошивки и все остальное я делаю в первую очередь для себя. Мне понравилась лёваОС и куча их скинов, потому я хочу ее использовать и буду пилить дальше. Если вас что то не устраивает - можете сами взять и сделать на свой вкус.
poseydon:life:)_UA:вот...а не фигнёй маялся..прошива само по себе не очень...
Дело в том, что эти прошивки и все остальное я делаю в первую очередь для себя. Мне понравилась лёваОС и куча их скинов, потому я хочу ее использовать и буду пилить дальше. Если вас что то не устраивает - можете сами взять и сделать на свой вкус.
а как же блейд?)
poseydon:life:)_UA:вот...а не фигнёй маялся..прошива само по себе не очень...
Хорошо, отличная альтернатива циану, пользуюсь пол дня пока нравится, только локскрин неочень, можно что нибудь сделать?
Lizz:а как же блейд?)
На него есть норм лёва ![]()
vix-stas:только локскрин неочень, можно что нибудь сделать?
В настройках сменить, там их штук 5 разных
Прошивка классная. USB не отваливается при копировании больших файлов. Ссылка на FM радио (работает без включения блютуз)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=267222
Но есть и косяки - мелодию на контакт не хочет изменять ну и при сохранении в контакте дня рождения 01.02.1996 сохраняет как 30 января 1996г.(похоже на всех цианах так)
Что ещё понравилось асфальт5 идёт на этой прошивке без тормозов. Ещё бы ядро с разгоном-было бы класс!
у меня странные вещи, установил, поработал минуту завис, глючил че-то, потом лаунчер завис, решил снести, сделал рестор и прошивка не грузит, пишит инвалид аргумет. Придется заново перепрошивать =\
Подскажите кто знает: наверно после установки прошивки офф от хуавей( которая недавно вышла) у меня начались странные лаги. Во-первых при перепрошивки на любую кастом прошу остается логотим от офф хуфавей проши. Во-вторых я как установлю какую-нибудь прошивку, потом закину что-нибудь на карту, отсоединяю кабель и сразу пропадает эта инфа. Сделал вот бекап системы перез перепрошивкой, прошился, а бекапа то и нету. Старые бекапы не хотят восстанавливаться(после восстановления уходят в recovery с ошибкой Invalid command argument. Приходится заново перепрошивать 0. Возможно, поэтому у меня сильно лагает прошивка от левы.... Хотя velmod всегда работает отлично...
poseydon,
в последней прошивке можно как то ext раздел прикрутить? dtapps2sd-2.7.5.3 не работает
|
офлайн
ErmakSonic
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята скажите, а как на ВелМоде 2.1 работают игры типа Асфальт5, Дид Спэйс, Ганстар вобщем с кэшем, а то на стандартной прошивке они вылетают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
life:)_UA:лучше бы ты свой vel mod 2.1 допилил, и модернизировал чем он плох
и что же в нем не допилено? Все полностью работает и запускается, а ради обновленных гуглмапс и ко. клепать новые версии бессмысленно.
alexey_!:в последней прошивке можно как то ext раздел прикрутить? dtapps2sd-2.7.5.3 не работает
Посейдон уже давно использует Link2SD т.к она лучше всего работает, все другие скрипты которые ссылают полностью /data/app на ехт раздел заставляют работать флешку посстоянно, а если же приложение использует кэш, то скорость падает катастрофически(как при одновременном двойном копировании/чтении) а линк переносит только то, что надо(много весит и не пользует кэш(angry birds, fruit ninja)
Посейдон, а что в lewa не поставил диспетчер с велмода? циановский убогий же...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|