Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
cvetok208, А ваше отношение к установке видеокамер?! просто интересно знать, может нас станет больше?!
Ребята, нету конкретики.
Давайте собирать инициативную группу, создадим протокол, на его основании сходим в ЖЭС, сделаем ходатайство о внедрении системы видеонаблюдения, будем ждать результат.
Человек 10-20 для начала будет более чем
А там ЖЭС, дай бог, поможет.
hekz:cvetok208, А ваше отношение к установке видеокамер?! просто интересно знать, может нас станет больше?!
Я - "за"!
32 - я ЗА!.... только переехать еще пока не могу (полы не готовы(мастера жду))
iXtrem:Человек 10-20 для начала будет более чем
С 32 дома уже много народа собралось!!!
Если действительно будем собираться в понедельник, то стоит расклеить листовки? Или в ящики раскидать объявления?
скорее всего сегодня ничего не выйдет - слишком мало проинформированных людей. Давайте, хотя бы объявки по подъездам расклеим, для тех кто вообще не в курсе, чтобы больше людей собралось.
И надо обязательное присутствие Тимофея со сметой, т.к. он этот вопрос уже прорабатывал.
Filbi7, iXtrem, Я за расклеенные листовки, а потом собрание!!! Нужно все таки это как то провернуть!!!! Многие проблемы будут решены и с безопасностью, и с парковками,
и вообще соберемся и.....!!!
Вот уже и статейка про это http://news.[censored]/society/386050.html
Есть предложение иного характера.
Нас тут 5 человек точно есть. (надеюсь больше)
Берем все вместе встречаемся, в том числе с Тимофеем.
Идём в ЖЭС к директору, ведем диалог.
На основании результатов делаем выводы, а там уже 2 пути - или да или нет.
Я где-то читал про указ Президента РБ № 527 "О вопросах создания и применения системы видеонаблюдения в интересах обеспечения общественного порядка"
Думаю, что ЖЭСу есть чем руководствоваться , чтобы в последующем включить стоимость в жировки
может есть возможность заблаговременно договориться с директором или с главным инженером о встрече, чтобы не сходить в пустую (сложно в будний день и в рабочее время найти свободное время). И, возможно, достаточно по паре представителей от каждого дома.
Сегодня статью прочитала на [censored] про установку видеонаблюдения. Вот ссылочка http://news.[censored]/society/386050.html
Filbi7:может есть возможность заблаговременно договориться с директором или с главным инженером о встрече, чтобы не сходить в пустую (сложно в будний день и в рабочее время найти свободное время). И, возможно, достаточно по паре представителей от каждого дома.
У меня есть телефон директора
Где Тимофей?