|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Не понимаю вашего упрямства. Думаю, что всем будет удобнее на фрунзенской. Ну да ладно, решили так решили.
У нас, кстати, тоже будет важная информация для всех дольщиков.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
innatomik:У нас, кстати, тоже будет важная информация для всех дольщиков.
Быть может что-то известно по-поводу изменения стоимости м2 ???
|
офлайн
019sergey74
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
(далее – Застройщик) приняло на себя обязательства в срок до VI квартала 2011 года
МАЛЕНЬКАЯ ОШИБКА В ПИСЬМЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 4квартал пишется IV Квартал а не VI Квартал (VI это 6)
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
019sergey74, спасибо. исправлю. вобщем народ завтра смогу подъехать только на собрание. с тем с кем договорились о встрече на каменной горке смогу только в пятницу. вандалы разбили стекло в машине. нужно будет после собрания ехать менять. от така жизня у нас...
Amira86:Stanisslove:По этому поводу возникла идея: Amira86 распечатывает ещё один экземпляр письма (ну или составляет своё, похожее по смыслу) и собирает где-то в центре города тех дольщиков, которые не могут приехать на ГИППО в четверг, т.о. получаем два письма - и двойную эффективность.
Не указывайте, что мне делать и я не скажу куда вам идти. А свои идеи, по распечатке писем, выкладывайте от своего имени. Я не ваша подчинённая, чтобы вы мне указывали!!! И думайте ГОЛОВОЙ,прежде чем пишете, а то нам с вами на одной площадке жить
Да ничего я Вам не указываю, просто предлагаю компромиссный вариант, чтоб Вам не ехать за три-девять земель, а там где Вам удобно подписать письмо (ведь распечатать письмо на принтере всяко полегче, чем в час-пик добираться на другой конец города).
А то я так понял, что главная ваша болезнь - это лень, что до мусорного контейнера дойти не можете, что раз в полгода подъехать документ подписать...
Amira86:Не указывайте, что мне делать и я не скажу куда вам идти. ...
Н-да... и после таких высказываний Вы считаете, что я что-то некорректное пишу? Тяжело, конечно с такими неадекватными общаться... ну да ничего, надеюсь при личном общении Вы окажетесь несколько более сдержанной и адекватной особой ![]()
innatomik:Не понимаю вашего упрямства. Думаю, что всем будет удобнее на фрунзенской. Ну да ладно, решили так решили.
У нас, кстати, тоже будет важная информация для всех дольщиков.
Ну-ка, порадуйте нас!
Stanisslove:Да ничего я Вам не указываю
Вы хоть когда-нибудь угомонитесь? Да без вас уже все разобрались и ваши предложения неуместны.
Stanisslove:Тяжело, конечно с такими неадекватными общаться... ну да ничего, надеюсь при личном общении Вы окажетесь несколько более сдержанной и адекватной особой
Буду рада с вами не общаться. У нас, я как понимаю, взаимное уважение
. Надеюсь, вы как разумный и адекватный человек перестанете нападать и займётесь своими делами. Поверьте, мне до вас нет никакого дела и ваши нападки в мою стороны, мне безразличны. А если хотите дальше ссорится, то не стоит зассорять ветку. Пишите в личку.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
arevx:Выдайте им по черной карточке!
Да ладно, хоть немного отвлеклись от дел наших скорбных...
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
ох как там мокро ))) это застройщик с мацуром дождя вызвали чтобы нам помешать )))) шутка конечно же
Гиппо 19 00-19 30 четверг 17.05.2012 единогласно. мой контакт 80256368362 пишите в личку те кто будет и кто не будет, а так же сможете ли вы предупредить еще кого нить. если будет нужно соберем еще парочку собраний для набора количества подписей.
pavlik_morozov:кароче машину сделал, поэтому все в силе ко всем с кем договорился подъеду.
Жду вашего звоночка. Если вдруг задержитесь, ничего страшного. Могу встретиться и позже ![]()
nnoya:собрание состоялось
Э-э, простите, где? Простояла более 30 минут с 19.00. И звонила, кстати, по указанному номеру! ![]()
Э-э, простите, где? Простояла более 30 минут с 19.00. И звонила, кстати, по указанному номеру!
Есть такой момент, звонил по указанному номеру, никто трубку не поднимал.
Глянул еще раз на карте точку Х, подъехал, увидел группу людей под зонтиками, понял, что попал правильно. ![]()
Все что-то рьяно обсуждали: хотелось бы узнать до чего договорились и какая важная информация для дольщиков у innatomik.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
аглаюшка:Э-э, простите, где? Простояла более 30 минут с 19.00. И звонила, кстати, по указанному номеру!
ну чтож тут поделать. вина моя, телефон сдох из-за воды... пишите в личку где обитаете встретимся и все обсудим.
всем не угодиш