Скорее всего, название сменят на что-нибудь более жизнерадостное, а ля life
http://www.onliner.by/news/04.03.2008/17.24/
логично предположить, что после преобретения сапога
сеть будет Belcell (2часть)
Господа, Бест выглядит весьма плохо на фоне успешных GSM-конкурентов. Я помню тот же Велком в 2-х летнем "возрасте": тарифы - ужас! покрытие и связь - гораздо хуже нынешних бестовских, абонентов - меньше 30 тысяч
А вспомните МТС в первые года 2
Просто стартовал "народный" слишком поздно, на фоне тарифов действующих операторов Бесту действительно придётся абонентам доплачивать (придумывать какие-либо ну очень приятные фишки, вроде как купить широкий канал для интернета - и Коммуникатор пойдёт на ура! , вернуть акции прошлого года - типа звонков по 10-20 руб без абонплаты и т.д.и т.п. Т.е. придётся хорошо вложиться.
А власть получила ещё одно доказательство неэффективности госуправления
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
Pekines,
Т.е. придётся хорошо вложиться.
Так то, что придется очень-очень круто вложиться, было очевидно в момент принятия решения о создании БеСТа. Ну и нафига был нужен весь этот цирк?
Pekines, ты бу еще вспомнил когда у велкому было 2 года сколько стоила базовая станция тогда и сейчас!!
SergZhur:Pekines,
Так то, что придется очень-очень круто вложиться, было очевидно в момент принятия решения о создании БеСТа. Ну и нафига был нужен весь этот цирк?
Голая лицензия стоит намного дешевле, чем действующая убыточная компания!
Но в этом есть плюс для пользователя: Сегодня пришёл новый хозяин, а завтра карточки уже в продаже... Ни какой регистрации и прочей волокиты. Даже штат сотрудников есть и полуживая сеть....
Кто знает как у них политика по ценам в Турции? Как качество и спектр услуг?
kach:Pekines, ты бу еще вспомнил когда у велкому было 2 года сколько стоила базовая станция тогда и сейчас!!
kach, сразу видно что человек Вы знающий. Может поделитесь информацией сколько стоило тогда, а сколько сейчас.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, что за страна в которой мы живем. В России бы в новостях четко сказали приехал Turkcell купить БеСТ, вчера включил СТВ никакой конкретики, хотя спина Ген. директора БеСТ Демченко М.Д. засветилась. Вот фотку надыбал, первый слева Демченко: http://www.president.gov.by/data/press53402.jpg
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
ks100801:дааа, если там Демченко засветился, то надежда на смену руководства тает...
Я думаю в любом случае последнее слово за инвестором, кого оставить, т.к. 100% у турок будет контрольный пакет акций.
Valik-Smalik, мало что контрольный пакет, так еще и в случае проблем государство отменило золотую акцию, так что go ahead, инвесторы...
Что касаеся БеСТа, то думаю, что перед тем, как принести свои сюда свои деньги турки думали и анализировали ситуацию в стране и, наверное, они сделали вывод, что они могут сдесь делать бизнес, оправдать свои инвестиции, получать прибыть. Так что, думаю, что все будет нормально. И, наверное, наше правительство им дало какие-то гарантии. Да и с самого начала БеСТ был интересен иностранным инвесторам, просто наши сверху огорячились и решили, что мы сами, мы сильные! Но тогда было другое время, тогда был дешевый росс. газ, нефть... У нас было наше экономическое "чудо"... Но те времена уже прошли и все стали считать каждую копейку. Вот и посчитали, что БеСТ - это пока не жизненно важно для страны, сча у верхов другие вопросы. Остался вариант продать... Другого варианта просто нет. Единственно, что если бы БеСТ с самого начала не стал государстенным, а был бы создан на иностранные деньги, то думаю, что сегодня это была бы другая компания!
А каким БеСТ будет для нас завтра зависит от всех - от самого БеСТа, от МТС, от Велком, от Белтелекома, от нашего законодательства. Если рынок демонополизируют, то думаю нас ждет еще не мало интересного! Рано или поздно у нас будет три нормальных оператора, я в этом полностью уверен! Просто так ничего не бывает!
ks100801:Интересно если БеСТ название поменяет, логотип старый останется?
Наверное тогда и логотип поменяют. Например в МТС логотип менялся даже без смены названия компании