markovka202:
Снимаем квартиру на Богдановчиа д.78, пока идет ремонт в нашей квартире, насколько я поняла коммун.служба будет одна и та же, поэтому хочу поделиться впечатлениями.
Дворники ужасные, с утра работают(если работают), вечером пропивают з/п в магазинчике под аркой. Подъезды убирают крайне редко, может 1 раз в две недели, только возле лифта и лестницу, остальное моем мы с соседями. Кап.ремонт дома был сделан в 2009 году вроде, но подъезды уже успели загадить так, что вонь стоит не выветриваемая и не отмываемая. Никто, кроме жильцов, не прикладывет усилия, чтобы помыть стенки, окна или подоконники в местах общего пользования. Места куда "ходит" компания "стеклотарщиков" , застеляется газетками и не убирается неделями. Так что удачи нам конечно с новой коммун.службой, но я очень надеюсь, что решится вопрос с консъержами, все-таки во 2м подъезде как только их убрали выросла куча со стройматериалами перед выходом с подъезда, логика не произвольно уже сделала вывод причина-следствие.
Очень хотелось съехать со съемной квартиры и вселиться в новое чистенькое жилье. Но переезд состоится из одного свинарника в другой.
такая же история- жили на съёмной пока делался ремонт- ждали переезда- думали вот жители то НАШЕГО ДОМА -люди чуть иные, да и кансъержка ,как рание говорила, следит за чистотой и тишиной по вечерам,ночам и выходных дням. Переехали-живём неделю- что наблюдаем- везде грязь! всё уже настолько в плачевном виде, что прям страшно ,что дальше будет- пока ведь в первом подъезде примерно 13 квартир живут! Поражает ещё и другое- хожу с маленький ребёнком гулять- ни один МУЖЧИНА не помогает поднять коляску по ступенькам( хотя бы)!!!!Недавно женщина обходила квартиры и просила по очереди мыть у лифтовой пока нет уборщиц, дабы грязь не наростала и домой к себе же не носить- и тут парадокс- есть лоюди ,которые отказались!!!!!Соседики, дорогие, ну ведь это же НАШ ДОМ!!!!! И ещё- следите за своими рабочими!!! ведь вы же тоже скоро станете здесь жить и ведь кто-то тоже будет делать ремонт! Ваши строители врубают во всю музыку по радио, ржут (P.S. издавать звуки, характерные для непарнокопытных жвачных животных ),толкают двери ногами, останавливают лифт вообще всеми частями тела и предметами,что под рукой, свинячат по полной.Вы же видете ,как себя они ведут- я наблюдала за этим несколько раз, что их поведение при хозяине квартиры- такое же!!!!!Правда не все такие- есть и порядочные, которые в лифте подметают за собой! А по поводу сверления в 7 утра и в выходные дни- это вообще хамство ко всем жильцам! у нас тоже был ремонт, вот телик неделю не можем повесить- дабы не шуметь, а кому то пофиг на всё !
Не забывайте! в нашем доме уже живут люди,которые тоже хотят покоя, порядка и тишины, время на которое отведено по праву!
надо срочно создавать ТС и консьержек возвращать!
Очень надеюсь,что мы все будем жить дружно, в чистоте, тишине, уважении.