Ответить
  • isinus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    isinus Senior Member Автор темы

683

22 года на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 18 февраля 2011 13:08 Редактировалось isinus, 39 раз(а).

15-12-9-этажный трехсекционный 177-квартирный каркасно-блочный дом.
    Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года.
    1-ая секция - 15 этажей
    2-ая секция - 12 этажей
    3-я секция - 9 этажей

Наверно, пора начать отдельную тему для этого дома.

Вливайтесь!

Соседи:

Братские темы:
    откуда все пошло
    такой же готовый дом (ну почти такой)

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы. (exSINUS)
  • Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

15 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 11 апреля 2013 15:16 Редактировалось Tatsiana1985, 1 раз.

Сегодня вроде как приемка нашего дома ЖРЭО.

Инициативная группа,
    расскажите, пожалуйста, в кратце, как дела.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

18 лет на сайте
    пользователь #120760

28
    # 11 апреля 2013 16:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Это была не приемка. Сегодня представители ЖРЭО 85 просто ходили по дому, записывали и фотографировали недоделки и т.п. Груздев не пришел. Они удивлялись, как приняли дом в эксплуатацию...

офлайн

695

15 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 11 апреля 2013 16:38

mexxx, спасибо!

• buini Junior Member
    офлайн
    buini Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #793090

Написать сообщение

61
    # 11 апреля 2013 17:11
    mexxx:

Это была не приемка. Сегодня представители ЖРЭО 85 просто ходили по дому, записывали и фотографировали недоделки и т.п. Груздев не пришел. Они удивлялись, как приняли дом в эксплуатацию...

А во сколько это было? Я сегодня часов в примерно 9-30...10-00 был в ТамбСервисе у бухгалтера, забирал квитанцию, видел и Груздева, говорил с ним как раз про приемку дома, он сказал что ЖЭС должен придти за ключами в 10 и принимать технические помещения, т.к. до сих пор ключи у него (кстати, непонятно почему они у него????).

• ilonea81 Junior Member
    офлайн
    ilonea81 Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #299319

Написать сообщение

72
    # 11 апреля 2013 19:07

Сегодня был в ЖЭС 85 по поводу договора на воду, разговорились с инженером по эксплуатации, она сказала, что их представители приходили в назначенное время, но состороны ТАМБАЗ Сервиса никно не явился и ключи никто никому не передавал!
    Кстати про воду, при заключении договора в водосбыте на Карбышева, мне поставили значение по счётчиком "0", я сказал что мы несколько раз оплачивали за воду, она сказала все вопросы в РКЦ на Багдановича 78, поехал туда, заключил договор на обслуживание, но там по прежнему про показания никто не знает. Будем надеяться., что передадут!

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 11 апреля 2013 19:39

Скажите пожалуйста, как реализовано подключение к интернету в доме? Есть провайдер на подъезд хотя бы, или каждый решает/решил данный вопрос самостоятельно?

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 11 апреля 2013 20:04 Редактировалось drive06, 2 раз(а).

Воздержался против консьержей это как? "ЗА" или "ПРОТИВ"))?? Можно конкретно, неужели это сложно понять за Вы или против? Важен каждый голос. Перечисляю квартиры из третьего подъезда, которым не смогли дозвониться: 137,138,145,148,153,160,163,165,164,167,169,170,172,173,176,177,179,181,183.

FAN
  • alenalen Member
    офлайн
    alenalen Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #715924

Написать сообщение

247
    # 11 апреля 2013 21:53

А где забирать платежки за март?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

А что всем теперь нужно еще ехать и в РКЦ ? и там заключать договор?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

18 лет на сайте
    пользователь #120760

28
    # 11 апреля 2013 23:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

При мне представитель ЖЭС Алексей Николаевич, в 10 часов говорил, что ходил к Груздеву, звонил ему и ... ничего

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

К интернету подключились через Белтелеком byfly

• buini Junior Member
    офлайн
    buini Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #793090

Написать сообщение

61
    # 12 апреля 2013 08:48
    mexxx:

При мне представитель ЖЭС Алексей Николаевич, в 10 часов говорил, что ходил к Груздеву, звонил ему и ... ничего

Хоть я и сам абсолютно не сторонник Тамбаз-сервиса, но тут уже явный трындеж... с 9-30 минут ..ну 40..50 я находился в их офисе в 26-ти этажке, кучу вопросов спрашивал, в т.ч. и про РСЦ и про ЖЭС, никто из ЖЭСа не приходил, уж я бы увидел! Странно это все, особенно на фоне слов ЖЭСа-85 днями ранее "Да вы нам 300 лет не нужны". Отношение будет душевное, чувствую.

• Lexy13 Member
    офлайн
    Lexy13 Member

298

20 лет на сайте
    пользователь #53915

Написать сообщение

298
    # 12 апреля 2013 16:08 Редактировалось Lexy13, 1 раз.

пришла коммуналка от тамбаза, думаю не оплачивать пункт "Крнсъерж" ввиду того, что последний месяц я их наблюдал в 3 подъезде раз в неделю.

Кто что думает?

Повонил Груздеву, спросил, че за ..........., говорит это выходное пособие, а я думаю, если ты водителя Тамбаза сократишь, я тоже буду платить пособие?! Короче он начал втирать, что у тамбаза сильные юристы и встретимся в суде... Ну что сказать, встречайтесь в суде!

Лучше синица в руке, чем топор в голове
    офлайн

695

15 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 12 апреля 2013 16:28

По моим наблюдениям 1-2 последние недели работали 2 из 4х. До этого каждый день работали.
    Розалия (та что самая приятная была) уволилась за пару недель до 1 числа точно. Ну и молодой не видно было давно.
    А вот 2 оставшиеся тетеньки работали.
    Не знаю как там у них оформлено было. Может 2 консьержки на больничном были, поэтому мы их не видели....

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 12 апреля 2013 16:49
    Lexy13:

пришла коммуналка от тамбаза, думаю не оплачивать пункт "Крнсъерж" ввиду того, что последний месяц я их наблюдал в 3 подъезде раз в неделю.

Кто что думает?

Вопрос по неоплате сложный. Мы подписали договор возмещать затраты)) Ну вот теперь и возмещаем, а то, что их пришлось сократить и выплатить выходное пособие, так это точно не инициатива Т-С, а исключительно наших граждан.

FAN
  • Medushevskus Member
    офлайн
    Medushevskus Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #454752

Написать сообщение

320
    # 12 апреля 2013 19:25
    drive06:

Воздержался против консьержей это как? "ЗА" или "ПРОТИВ"))?? Можно конкретно, неужели это сложно понять за Вы или против? Важен каждый голос. Перечисляю квартиры из третьего подъезда, которым не смогли дозвониться: 137,138,145,148,153,160,163,165,164,167,169,170,172,173,176,177,179,181,183.

Я тоже не знаю как это "воздержаться против". Я воздержусь от выбора. Раньше здесь я уже писал, что против консьержа по конкретным причинам. Я живу 3 года в доме с консъержем и вижу что он там не нужен. Мусор на втором этаже около лифта лежит с момента моего первого визита в дом ( пол года назад примерно) и ему все равно есть там коньерж или нет. Но так как большинство уверено в его необходимости я против не буду.
    148

• Tanya-Lazarchik Neophyte Poster
    офлайн
    Tanya-Lazarchik Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #765800

Написать сообщение

25
    # 13 апреля 2013 10:44

квартира №137 однозначно против консъержа.

мне насчитали 500 тыщ за консъержа за прошлый месяц + 120 услуги по управлению.
    пока еще не знаю, буду ли оплачивать услуги по управлению, но консъержа не буду это точно.и не потому ,что жалко, а из принципа.
    так как мы покупали уже готовое жилье, договор с Т-С я не заключали и не брали на себя никаких возмещений затрат. так что пускай через суд со своими крутыми юристами взыскивают.
    это они нам решили на прощание поднагадить)

офлайн

695

15 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 13 апреля 2013 10:58

За прошлый месяц всем насчитали много за консьержа. Это плата не за их работу, а компенсация за их увольнение.

Если мы не будем их увольнять каждый месяц, то ежемесячный платеж за их работу будет гораздо меньше.

• alenalen Member
    офлайн
    alenalen Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #715924

Написать сообщение

247
    # 13 апреля 2013 17:35 Редактировалось alenalen, 2 раз(а).

Мне интересно по закону, все ж кто должен оплатить компенсацию консьержам? Мы или Тамбаз?

• markovka202 Junior Member
    офлайн
    markovka202 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #613043

Написать сообщение

54
    # 15 апреля 2013 11:12

Снимаем квартиру на Богдановчиа д.78, пока идет ремонт в нашей квартире, насколько я поняла коммун.служба будет одна и та же, поэтому хочу поделиться впечатлениями.
    Дворники ужасные, с утра работают(если работают), вечером пропивают з/п в магазинчике под аркой. Подъезды убирают крайне редко, может 1 раз в две недели, только возле лифта и лестницу, остальное моем мы с соседями. Кап.ремонт дома был сделан в 2009 году вроде, но подъезды уже успели загадить так, что вонь стоит не выветриваемая и не отмываемая. Никто, кроме жильцов, не прикладывет усилия, чтобы помыть стенки, окна или подоконники в местах общего пользования. Места куда "ходит" компания "стеклотарщиков" , застеляется газетками и не убирается неделями. Так что удачи нам конечно с новой коммун.службой, но я очень надеюсь, что решится вопрос с консъержами, все-таки во 2м подъезде как только их убрали выросла куча со стройматериалами перед выходом с подъезда, логика не произвольно уже сделала вывод причина-следствие.
    Очень хотелось съехать со съемной квартиры и вселиться в новое чистенькое жилье. Но переезд состоится из одного свинарника в другой.

• tasha_ma Junior Member
    офлайн
    tasha_ma Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #733801

Написать сообщение

59
    # 15 апреля 2013 15:30 Редактировалось tasha_ma, 1 раз.
    markovka202:

Снимаем квартиру на Богдановчиа д.78, пока идет ремонт в нашей квартире, насколько я поняла коммун.служба будет одна и та же, поэтому хочу поделиться впечатлениями.
    Дворники ужасные, с утра работают(если работают), вечером пропивают з/п в магазинчике под аркой. Подъезды убирают крайне редко, может 1 раз в две недели, только возле лифта и лестницу, остальное моем мы с соседями. Кап.ремонт дома был сделан в 2009 году вроде, но подъезды уже успели загадить так, что вонь стоит не выветриваемая и не отмываемая. Никто, кроме жильцов, не прикладывет усилия, чтобы помыть стенки, окна или подоконники в местах общего пользования. Места куда "ходит" компания "стеклотарщиков" , застеляется газетками и не убирается неделями. Так что удачи нам конечно с новой коммун.службой, но я очень надеюсь, что решится вопрос с консъержами, все-таки во 2м подъезде как только их убрали выросла куча со стройматериалами перед выходом с подъезда, логика не произвольно уже сделала вывод причина-следствие.
    Очень хотелось съехать со съемной квартиры и вселиться в новое чистенькое жилье. Но переезд состоится из одного свинарника в другой.

такая же история- жили на съёмной пока делался ремонт- ждали переезда- думали вот жители то НАШЕГО ДОМА -люди чуть иные, да и кансъержка ,как рание говорила, следит за чистотой и тишиной по вечерам,ночам и выходных дням. Переехали-живём неделю- что наблюдаем- везде грязь! всё уже настолько в плачевном виде, что прям страшно ,что дальше будет- пока ведь в первом подъезде примерно 13 квартир живут! Поражает ещё и другое- хожу с маленький ребёнком гулять- ни один МУЖЧИНА не помогает поднять коляску по ступенькам( хотя бы)!!!!Недавно женщина обходила квартиры и просила по очереди мыть у лифтовой пока нет уборщиц, дабы грязь не наростала и домой к себе же не носить- и тут парадокс- есть лоюди ,которые отказались!!!!!Соседики, дорогие, ну ведь это же НАШ ДОМ!!!!! И ещё- следите за своими рабочими!!! ведь вы же тоже скоро станете здесь жить и ведь кто-то тоже будет делать ремонт! Ваши строители врубают во всю музыку по радио, ржут (P.S. издавать звуки, характерные для непарнокопытных жвачных животных ),толкают двери ногами, останавливают лифт вообще всеми частями тела и предметами,что под рукой, свинячат по полной.Вы же видете ,как себя они ведут- я наблюдала за этим несколько раз, что их поведение при хозяине квартиры- такое же!!!!!Правда не все такие- есть и порядочные, которые в лифте подметают за собой! А по поводу сверления в 7 утра и в выходные дни- это вообще хамство ко всем жильцам! у нас тоже был ремонт, вот телик неделю не можем повесить- дабы не шуметь, а кому то пофиг на всё !
    Не забывайте! в нашем доме уже живут люди,которые тоже хотят покоя, порядка и тишины, время на которое отведено по праву!
    надо срочно создавать ТС и консьержек возвращать!
    Очень надеюсь,что мы все будем жить дружно, в чистоте, тишине, уважении.

• Tanya-Lazarchik Neophyte Poster
    офлайн
    Tanya-Lazarchik Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #765800

Написать сообщение

25
    # 15 апреля 2013 23:17

markovka202 - а вы видели где-нибудь непьющих дворников??? это не самая престижная профессия. это еще хорошо,что они с утра работают хоть.
    а по поводу жителей нашего дома - они ничем не отличаются от жителей панелек - по моим наблюдениям и те ,и другие выбрасывают мусор в окно. и с этим ничего не поделать - болото. и даже наличие суперпорядочных консъержек это не замаскирует.