1699099:уже обращались с этим свои прицепом?
Зачем? А убрать всё это дело 10-и минут и получаем аппарат, как только что из магазина.
1699099:уже обращались с этим свои прицепом?
Зачем? А убрать всё это дело 10-и минут и получаем аппарат, как только что из магазина.
|
офлайн
sashok_mazda626
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто сталкивался на морозе быстро разряжается батарея в телефоне? И до полной зарядки 100% у всех заряжается?
sashok_mazda626:Подскажите, кто сталкивался на морозе быстро разряжается батарея в телефоне? И до полной зарядки 100% у всех заряжается?
конечно быстрее разряжается. держите телефон ближе к телу
в кармане теплее.
заряжается до 100% без проблем. просто последние 5-10% заряжаются очень медленно (долго).
Как человек который пользовался Xiaomi Redmi Note 6 и Xiaomi Redmi Note 5 скажу что у последнего чуть получше прием . Связано с разной конструкцией антенн. У пятерки они керамические и наклеены на корпусе сверху и внизу, у шестерки - металлические , приклеены к задней крышке . Xiaomi Redmi Note 5 наверное самый лучший по приему сигнала смартфон который у меня был .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите. Когда разговариваю по телефону на улице- собеседник жалуется на плохую слышимость, типо как в ванной. В помещении всё хорошо. как исправить? или нести по гарантии?
sashok_mazda626:Подскажите, кто сталкивался на морозе быстро разряжается батарея в телефоне?
Офигел, но очень быстро. При минус пару градусов полежал мин 20 в холодном авто и минус 20% заряда...
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
13 лет на сайте Город:
|
Поймал на RN5 3/32 из МТС желтое пятно на экране у кнопок громкости. 4,5 месяца обычного использования, без игр, нагревов и долгого времени работы экрана за раз, яркость обычно ниже средней.
Вроде должен быть гарантийный случай, так как с желтым пятном я уже возвращал в МТС Lumia 830 в 2015 году. С тех пор с такой фигней не сталкивался, куча телефонов была.
Пока не понесу, так как пятно маленькое (но уже стало заметным на любом фоне). Знаю, что такая вещь имеет свойство разрастаться. Болезнь дешевых IPS, но здесь-то экран очень даже приличный...
russaharchuk:Пока не понесу, так как пятно маленькое
Ну и зря, поменяют экран.
russaharchuk:без игр, нагревов и долгого времени работы экрана за раз, яркость обычно ниже средней.
жёлтые пятна не только от нагревов возникают, но и от механических воздействий, особенно в районе кнопок(наиболее подвержен изгибу)
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
13 лет на сайте Город:
|
rumyn08, думаю, что да, поменяют. Но мурыжить будут 2 недели - черепашьей почтой из Бреста в Минск, на экспертизу и ремонт, потом обратно на улитках. Надо быть морально готовым...
sanek8, ну, экстремальных условий не было, а обычное ношение в кармане он должен выдерживать. Вроде довольно жесткий корпус.
Кстати, пятнышко увеличивается, вот оно уже двойное. Может, после НГ и отнесу, а то как-то не очень видеть это на четырехмесячной трубе, пусть и на недорогой.
Всех с наступающим на нас!
Не могу разобраться с такой фигнёй:

Пароль набрал. а где "ввод"?
Zdobshizdoob, есть такая мысль, а по-другому никак?
з.ы. была бы клавиша "Таб"... )))
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
13 лет на сайте Город:
|
sergeiss:russaharchuk, на будущее: ставьте виджет выключения экрана.
Зачем? Может мне его вообще не включать?
rumyn08:russaharchuk:Пока не понесу, так как пятно маленькое
Ну и зря, поменяют экран.
зачем менять экран, если можно поменять телефон на новый или вернуть бабло
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
13 лет на сайте Город:
|
stetoskop, тут вы правы, я бы предпочел отказ от ремонта и замену на точно такой же. Всегда лучше заводской, чем склеенный в мастерской.
Но кажется, что этой модели может в МТС уже не быть. Придется что-то другое брать с доплатой.