Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Apple iPod touch (4th generation)

Ответить
  • sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

918

18 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

918
    # 1 сентября 2011 12:36 Редактировалось sharki, 1 раз.
    6bIgJIo:

Мда,столько восторга не понятно из-за чего. Абсолютно ни чем не выдающаяся приблуда.Что у этой фирмы на уровне так это маркетинговый отдел. Звук.......да его вообще там нет со времен 1го яблока(первое поколение действительно было хорошим,у самого был нано 1го поколения),чем дальше тем хуже."+" ко всему главный "-" сего чуда маркетинга это itunes, если бы даже там был звук сопоставимый с cowon и аппарат стоил бы дешевле, никогда в жизни его бы не купил. Впрочем для людей у которых отсутствует слух и которые смотрят в моду с девайсами брать не с заговорочно- это же Эпл куда нафиг гламур и рюшки.

Любителям хорошего качественного звука советую посмотреть в сторону таких фирм как COWON, HiFiman, Sansa и к ним приобрести хорошие арматурные наушникив ценовой категории от 2000р

tosty:

Помогите, не хочет регистрироваться и айтюнс, не могу пройти шаг с заполнением способа оплаты, заполняю данные карточки, а он не пускает, как обойти это?

:lol: Неси его в магаз обратно если не поздно,еще намучаешься с этим тунцом, как бывший обладатель яблока говорю

Я покупал данный девайс, не для того, чтобы вытянуть из него золотую ноту. Я не такой уж ценитель кач-ва музыки, но и медведь по ушам не ходил. Мне вполне хватает того кач-ва, которое выдаёт этот плеер. Меня всегда веселило, когда люди писали о херовом звучании в тачах. А вы сами то слышали этот идеальный звук, который так яро описываете? У меня тач+сенхи 300 2го поколения и мне с головой хватает.
    По поводу тюнса тоже бред. Грамотно настроить и всё будет как по маслу, юзаю уже несколько лет и не знаю бед.
    Просто есть такой тип людей, которые не могут позволить себе эти 300-400 бакинских, но с пеной на губах будут доказывать, как херов этот плеер, и что все яблокофилы сектанты.

айнанэ!
  • 6bIgJIo Junior Member
    офлайн
    6bIgJIo Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #447524

Написать сообщение

72
    # 1 сентября 2011 14:46 Редактировалось 6bIgJIo, 1 раз.
    sharki:

У меня тач+сенхи 300 2го поколения и мне с головой хватает.

300 сенхи,на мой вкус ужасны,из всех сенхов норм Ie8 вот они норм играют,остальное на помойку. ИМХО

sharki:

А вы сами то слышали этот идеальный звук, который так яро описываете

не слышал бы не говорил. Имею в наличие Cowon d2+, d3, hifiman hm-801 последний не часто использую в силу больших объемов,но в качастве звучания равных ему врядли найдется, в качестве наушников имеются shure 530, creative aurvana in ear 2-3.А вот слышали ли его вы? . Я не фанат какой-то определенной фирмы будь то ковон, санса,хайфаймен,я пробовал и яблоко слушать,звучало только 1го поколения достойно,остальное как из помойки после чего сделал вывод,что компания ушла полностью в маркетинг и делает девайсы с упором на мультимеию,а звук второстепенный критерий у продукта,если и не на третем плане

sharki:

По поводу тюнса тоже бред

да не уж толи?

sharki:

Грамотно настроить

и зачем этот гемор?когда можно простой операцией"копировать-вставить" сбросить все что нужно

sharki:

Грамотно настроить и всё будет как по маслу, юзаю уже несколько лет и не знаю бед

А что же вы делаете если к примеру надо с кинуть музыку или видео не с домашнего компа? или на работе,у друзей,родственников тоже у всех стоит тунец?

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд

sharki:

не могут позволить себе эти 300-400 бакинских

:lol: мои наушники шуры 530-е в два раза дороже стоят

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

918

18 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

918
    # 1 сентября 2011 15:42

Ещё раз говорю, я не ценитель, слушаю музыку в поездках, от работы до дома и т.д.
    Про гемор с тюнсом я уже сказал- кто как хочет, так и дроч*т, если мне удобно им пользоваться, то меня никто не переубедит.
    А на работе мне не до плеера совсем, аналогично и с друзьями, я не сталкиваюсь с такими вещами. Для таких целей есть переносной hdd.
    Я очень рад, что вы можете позволить себе столь дорогие наушники. Я бы предпочел потратить эти деньги в другое русло.
    Тем более, если человек проф. не занимается музыкой(диджей и прочие муз. профессии), то это лишняя трата денег.

айнанэ!
  • 6bIgJIo Junior Member
    офлайн
    6bIgJIo Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #447524

Написать сообщение

72
    # 1 сентября 2011 16:48 Редактировалось 6bIgJIo, 1 раз.
    sharki:

Я очень рад, что вы можете позволить себе столь дорогие наушники. Я бы предпочел потратить эти деньги в другое русло.

sharki:

кто как хочет, так и дроч*т

sharki:

Тем более, если человек проф. не занимается музыкой(диджей и прочие муз. профессии), то это лишняя трата денег.

Являюсь обладателем абсолютного слуха,думаю это развеет сомнения по поводу дорогих Shure 530

Противоречите сами себе.Ну зачем же вы купили себе сенхи 300? пользовались бы родными наушниками которые шли в комплекте,а не тратили 2000 деревянных на кусок пластмассы и кабеля,а потратили бы на другие нужды.

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

918

18 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

918
    # 1 сентября 2011 16:53

мои наушники шуры 530-е в два раза дороже стоят

Я говорил про это. А 40 бакинских за наушники- это самый хороший вариант. Или вы считаете, что эти сенхи подойдут для диджея? :)

айнанэ!
  • 6bIgJIo Junior Member
    офлайн
    6bIgJIo Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #447524

Написать сообщение

72
    # 1 сентября 2011 17:01
    sharki:

если мне удобно им пользоваться, то меня никто не переубедит.

т.е. для вас это удобнее,чем "Копировать вставить"? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

sharki:

Или вы считаете, что эти сенхи подойдут для диджея?

Причем здесь вообще диджей?для них вообще если на то пошло мониторы,а не арматура

sharki:

А 40 бакинских за наушники- это самый хороший вариант

опять же для кого?для вас,а кто-то считает это дорого и пустая трата денег,а кому-то как например мне кажется,что это кусок какшки

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

sharki:

Я говорил про это

для меня эти наушники являются эталоном звучания,музыка правильная,как свел звукорежиссер

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

918

18 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

918
    # 1 сентября 2011 17:44 Редактировалось sharki, 1 раз.

т.е. для вас это удобнее,чем "Копировать вставить"?

Есть брать в учёт умные плейлисты, удобную синхронизацию с айтюнс-стор, и прочие удобности- то да, это для меня удобнее.

Причем здесь вообще диджей?для них вообще если на то пошло мониторы,а не арматура

Я лишь ответил на ваш вопрос. Я считаю, что для плеера покупать уши за 500-1000 бакинских- это абсурд, а уши за 40- очень даже хороший вариант, т.к стандартные уши меня не привлекают.
    Если захочу послушать истинное звучание, соберусь и пойду в филармонию )) Уж эти звуки не одни наушники не передадут.

опять же для кого?для вас,а кто-то считает это дорого и пустая трата денег,а кому-то как например мне кажется,что это кусок какшки

Ещё раз говорю, что для среднестатистического человека, таких ушей хватит с головой, о чем тут может идти спор вообще?

для меня эти наушники являются эталоном звучания,музыка правильная,как свел звукорежиссер

Всё дело в том, что я не заморачиваюсь кто, как, где сводил эту музыку. Я не привередничаю, для меня хватает того кач-ва музыки, в котором я её скачиваю.

айнанэ!
  • 6bIgJIo Junior Member
    офлайн
    6bIgJIo Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #447524

Написать сообщение

72
    # 1 сентября 2011 19:05

одни противоречия........

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

sharki:

Есть брать в учёт умные плейлисты, удобную синхронизацию с айтюнс-стор, и прочие удобности- то да, это для меня удобнее.

......................ахинея

sharki:

Если захочу послушать истинное звучание, соберусь и пойду в филармонию )) Уж эти звуки не одни наушники не передадут.

ага,не сравнивайте :ass: с пальцем, тем более,что классика на большого любителя и до нее дорасти нужно

sharki:

для меня хватает того кач-ва музыки, в котором я её скачиваю.

вообще фома и ерема,такой бред я изначально вообще другое хотел сказать,эх..ладно......................

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

918

18 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

918
    # 1 сентября 2011 20:47

Я предельно доволен всем.
    Разговор окончен :tongue:

айнанэ!
  • real_tresh Senior Member
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

17 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 1 сентября 2011 21:06
    6bIgJIo:

sharki:

У меня тач+сенхи 300 2го поколения и мне с головой хватает.

300 сенхи,на мой вкус ужасны,из всех сенхов норм Ie8 вот они норм играют,остальное на помойку. ИМХО

Уже на этом спор можно было закончить. ie8 стоят как бэ чуть ли не как весь тач-> сравнение некорректно.

life in motion
  • 6bIgJIo Junior Member
    офлайн
    6bIgJIo Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #447524

Написать сообщение

72
    # 1 сентября 2011 21:24

мде.... :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

real_tresh:

ie8 стоят как бэ чуть ли не как весь тач-> сравнение некорректно.

и что? звук у них на уровне,а цену гнет производитель,я бы им не больше 4500р дал,aurvana in ear-3 куда лучше звучит,тем более арматура,а тут динамики

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

ie 4 впринципе не плохи,но смазаны высокие частоты середина давит их, без эквалайзера не обойтись, и цена на порядок дешевле,примерно как cx-400 стоят, ie 6 к сожаление не пришлось послушать, а вообще фирма поганая,подделок на них куча и незнающий человек легко их купит,мне как раз таки попались cx- 180 street 2, три раза в сервис носил за месяц,после чего взял Клипиши

• CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

16 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 1 сентября 2011 22:49

6bIgJIo, все поняли, что у вас отличный слух и тач вам не подошел
    думаю, стоит на этом прекратить флуд :znaika:

• okciabronak Junior Member
    офлайн
    okciabronak Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #308617

Написать сообщение

81
    # 2 сентября 2011 02:16

Ох, как же надоело нытье - айтюнс такой, айтюнс сякой.
    Единственный недостаток айтюнса - он тормозит на виндоусе. лечится это покупкой мака или установкой хакинтоша.
    А в остальном - смешно читать претензии. СЛОЖНА НИПАНЯТНА НАДА ТЕГИ ЗАПАЛНЯТЬ НИЛЬЗЯ ПЕРЕКИНУТЬ ПАПКУ. Айтюнс с его гениальным механизмом синхронизации специально придуман, чтобы упростить закачку медиа на плеер, а не чтобы усложнить кому-то жизнь. Мозги себе купите вместо айпода, если вам настолько сложно в этом разобраться, ей-богу.

• 6bIgJIo Junior Member
    офлайн
    6bIgJIo Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #447524

Написать сообщение

72
    # 2 сентября 2011 08:00
    okciabronak:

он тормозит на виндоусе

okciabronak:

лечится это покупкой мака или установкой хакинтоша

как глупо менять ось из-за приблуды к плееру

okciabronak:

смешно читать претензии. СЛОЖНА НИПАНЯТНА НАДА ТЕГИ ЗАПАЛНЯТЬ НИЛЬЗЯ ПЕРЕКИНУТЬ ПАПКУ

а помоему ничего смешного,все так как есть

okciabronak:

Айтюнс с его гениальным механизмом синхронизации специально придуман

зачем изобретать велосипед? его уже давно придумали. Причем тот вид в котором его придумали адекватный и понятный

okciabronak:

упростить закачку медиа на плеер, а не чтобы усложнить кому-то жизнь

а получается как раз наоборот, не я один это сказал,что ятунец геморойная приблуда и без нее куда лучше бы все было

okciabronak:

Мозги себе купите вместо айпода, если вам настолько сложно в этом разобраться

я на личности не переходил и ни кого не оскорблял. По поводу мозгов спорный вопрос :lol: Кроме продукции эпл пробовали вообщ,что нибудь,а то попахивает яблофилизмом через чур. Следующее, на кой х*ен сидеть разбираться привыкать,вникать к какой-то программе к плееру,если можно обойтись без всего этого вообще?
    Яблофилы такие яблофилы.
    Какой же все таки маркетинговый отдел у компании, обзавидуешься.

офлайн

81

15 лет на сайте
    пользователь #308617

Написать сообщение

81
    # 2 сентября 2011 13:20
    6bIgJIo:

как глупо менять ось из-за приблуды к плееру

есть много причин, кроме "приблуды к плееру", ради которых стоит поставить мак ос

6bIgJIo:

сидеть разбираться привыкать,вникать

сидеть разбираться и вникать надо ровно 10 минут

6bIgJIo:

а получается как раз наоборот, не я один это сказал,что ятунец геморойная приблуда и без нее куда лучше бы все было

то есть вы заморачиваетесь с покупкой дорогих профессиональных наушников, но при этом обращаетесь с музыкой на дилетантском уровне "копировать-вставить"? про теги, плейлисты, нормализацию не слышали? может вы на своих супер-пупер крутых наушниках еще и mp3 из вконтакта слушаете?

И вообще-то есть множество программ, которые умеют закачивать музыку в айпод, а не только айтюнс. Это даже древний винамп умеет.

6bIgJIo:

Яблофилы такие яблофилы.

олололо трололо +100500 ахаха

• Marina_gosu597 Junior Member
    офлайн
    Marina_gosu597 Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #384575

Написать сообщение

43
    # 2 сентября 2011 16:20

По мне звук нормальный, я брала его не из-за музыки, а всего лишь из-за игр, игр которых нет на других плеерах...
    А насчет itunes по моему только супер-мего-идиот не поймет как ей пользоваться 0_0

• tosty Junior Member
    офлайн
    tosty Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #270119

Написать сообщение

71
    # 3 сентября 2011 15:40

как вернуть стандартную прошивку, если у меня что-то пойдет не так при джейлбрейке?
    как устанавливать приложения в айтюнсе после джейла?

офлайн

81

15 лет на сайте
    пользователь #308617

Написать сообщение

81
    # 3 сентября 2011 19:26
    tosty:

как вернуть стандартную прошивку, если у меня что-то пойдет не так при джейлбрейке?
    как устанавливать приложения в айтюнсе после джейла?

google.com

• dizellek Member
    офлайн
    dizellek Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #362095

Написать сообщение

147
    # 3 сентября 2011 20:25

скажите пожалуйста , по 3g модему долго ли активироваться в Itunes ?

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

918

18 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

918
    # 3 сентября 2011 23:11

Куда же пропал 6bIgJIo?) Почему не цитирует и не отвечает?)

айнанэ!