6bIgJIo:Мда,столько восторга не понятно из-за чего. Абсолютно ни чем не выдающаяся приблуда.Что у этой фирмы на уровне так это маркетинговый отдел. Звук.......да его вообще там нет со времен 1го яблока(первое поколение действительно было хорошим,у самого был нано 1го поколения),чем дальше тем хуже."+" ко всему главный "-" сего чуда маркетинга это itunes, если бы даже там был звук сопоставимый с cowon и аппарат стоил бы дешевле, никогда в жизни его бы не купил. Впрочем для людей у которых отсутствует слух и которые смотрят в моду с девайсами брать не с заговорочно- это же Эпл куда нафиг гламур и рюшки.
Любителям хорошего качественного звука советую посмотреть в сторону таких фирм как COWON, HiFiman, Sansa и к ним приобрести хорошие арматурные наушникив ценовой категории от 2000р
tosty:Помогите, не хочет регистрироваться и айтюнс, не могу пройти шаг с заполнением способа оплаты, заполняю данные карточки, а он не пускает, как обойти это?
Неси его в магаз обратно если не поздно,еще намучаешься с этим тунцом, как бывший обладатель яблока говорю
Я покупал данный девайс, не для того, чтобы вытянуть из него золотую ноту. Я не такой уж ценитель кач-ва музыки, но и медведь по ушам не ходил. Мне вполне хватает того кач-ва, которое выдаёт этот плеер. Меня всегда веселило, когда люди писали о херовом звучании в тачах. А вы сами то слышали этот идеальный звук, который так яро описываете? У меня тач+сенхи 300 2го поколения и мне с головой хватает.
По поводу тюнса тоже бред. Грамотно настроить и всё будет как по маслу, юзаю уже несколько лет и не знаю бед.
Просто есть такой тип людей, которые не могут позволить себе эти 300-400 бакинских, но с пеной на губах будут доказывать, как херов этот плеер, и что все яблокофилы сектанты.
с пальцем, тем более,что классика на большого любителя и до нее дорасти нужно