Очередного повышения тарифов - чего ж еще хорошего от жадины Велкома ждать то...
Очередного повышения тарифов - чего ж еще хорошего от жадины Велкома ждать то...
|
офлайн
vinnivinniA
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Жду новых платных СМС с моего номера (смотри ветку про платные СМС http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3091116 ).
Жду улучшения качества 3G в Бресте (район Восток). Номально работает разве что с 6 до 7 утра. Начинайте уже что-нибудь делать!!!.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
3g интернет в деревне Ратичи,Гродненского р...когда уже появится
3g интернет в деревне Ратичи,Гродненского р...когда уже появится
Интернет-магазин и возможность приобрести телефон с доп. соглашением будучи "корпоративным" абонентом
Жду возможности подключить на смарте 500 пакетов инета не только на 1.5 и 3 гига, но и меньших - на 150, 250 метров. Жду услуги аналогичной мтсовской "безлимитный интернет с телефона". В идеале жду ещё что-нибудь похожее на гипер нет. Жду смс пакетов.
Ну в общем да, сам понял, закатываю губу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня кто-то из велкома позвонил на домашний телефон.
девушка представилась, задала два вопроса, какие акции за последний месяц запомнились мне от любых операторов, спросила про то, какой у меня оператор (велком + мтс), спросила чем нравится мтс, я сказал "3g интернет", начала рассказывать про "3g от велкома" и в конца начала тараторить про "привет.велком", в смысл которого я не вслушивался, потому что мне это не важно =)
может ещё кому звонили? =D
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1079 |
13 лет на сайте Город:
|
TikNick:сегодня кто-то из велкома позвонил на домашний телефон.
девушка представилась, задала два вопроса, какие акции за последний месяц запомнились мне от любых операторов, спросила про то, какой у меня оператор (велком + мтс), спросила чем нравится мтс, я сказал "3g интернет", начала рассказывать про "3g от велкома" и в конца начала тараторить про "привет.велком", в смысл которого я не вслушивался, потому что мне это не важно =)
Может с тобой лично хотели познакомиться 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
TikNick:сегодня кто-то из велкома позвонил на домашний телефон.
мне звонили. Тока никто по 3г не грузил, и к слову, не тараторил. Девушка говорила очень вежливо (вот за что люблю велком - так это за приятную вежливость. кто-то говорил, что обучают их там серьезно - как говорить, слушать и тд), она уточнила, какой тп у меня (smart500), рассказала об акции по бонусному счету "привет". я так понимаю, что цель разговора как раз и была в том, чтобы рассказать об акции
ТРИСТО:Может с тобой лично хотели познакомиться
ну да, не просто же так интересовалась возрастом =D
Kifirik:Тока никто по 3г не грузил, и к слову, не тараторил.
она не грузила, я такого не говорил =). Она рассказывала про 3г от велкома, потому что я упомянул триджик от мтса, её заинтересовало, почему я считаю мтсовский 3г лучше, чем велкомовский.
по поводу тараторила: имелось ввиду быстро говорила, как будто с бумажки читала. лично мне не очень интересно было её слушать, потому что "привет" меня в принципе не интересует. ) поэтому для меня тараторила ) ничего плохого про девушку я не сказал, ведь она действительно вежливо попрощалась, по-человечески, аля "спасибо, всего доброго, оставайтесь с нами".
Kifirik:я так понимаю, что цель разговора как раз и была в том, чтобы рассказать об акции
именно так
Нормальный тел за нормальные деньги!!!! http://www.velcom.by/ru/private/phones/huawei/19581.htm
Kifirik:вот за что люблю велком - так это за приятную вежливость.
яростно плюсую
вот за это респект..
google nexus 3g, тогда у life не будет ни шанса для конкуренции с их huawei-ми планшетами.
google nexus 7 3g
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
Nokia Lumia 800 и 900 своё отжили довольно быстро.
Даешь Lumia 820 и 920 после Рождества!![]()
Спасибо!