Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
В шапке форума написано «Монолитный железобетонный каркас со стенами из газосиликатных блоков…» Монолитный стеновой дом с наружными стенами из ячеистого бетона… - так точнее с точки зрения строительной науки
Каркас - это когда несущие колонны, а в нашем случае несущие стены.
спасибо за поздравления ![]()
Zanuda_31:ireena, поздравляем с прибавлением в семействе!
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
barselona2009:-Trisha-, Первый взнос не успели собрать
так это не такая проблема)) внесите столько,сколько собрали.далее ждите кредита в банке.по договору с вами не рассторгнуть в течение 2 месяцев))) зачем сразу в панику кидаться? еще ни с кем не рассторгали за неплату и пеню не начисляли,а проплачивают полностью первый взнос считанные люди))) все будет ок))) не опускать руки-это главное)))

|
офлайн
Dmitriy123
Senior Member
|
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех будущих соседей! Внесите и нас в табличку: 8 этаж, 2-комн, Ю-В (77 м2). Елена (31), Диана (5,5)
Привет будущим соседям! Мы на 9 этаже над вами. Постараемся громко не топать.![]()
|
офлайн
Seraphinianus
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Постараемся громко не топать
Кстати, в инете много разговоров было по поводу "катающихся этажом выше чугунных шаров"
- вроде выяснили что это "разрядка напряжения в железных конструкциях" (точно не помню). Так что в потусторонних звуках вините не соседей, вините физику. ![]()
Кстати, в инете много разговоров было по поводу "катающихся этажом выше чугунных шаров" - вроде выяснили что это "разрядка напряжения в железных конструкциях" (точно не помню). Так что в потусторонних звуках вините не соседей, вините физику.
Да, ксати, у нас был как-то такой звук будто соседи выше в боулинг играют. Сейчас вроде прошло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Погода, приветствуем
. Вы только не пойте караоке до 2 часов ночи
А топот нас не смущает. Загляните в личку. Там рацпредложение. Не сочтите за наглость.
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Лукашенко - строителям: Готовьтесь к усилению дисциплины
http://news.[censored]/economics/207514.html
Очень хочется поверить этому. Но какое отношение к строительству нашего дома и - 12 просто вызывает шок. Правая рука не знает, что делает левая, а голова сама по себе.
Lylu, да караоке я люблю. Но не часто поем с гостями и не до ночи, а в пределах допустимого.Но можно и как в песне старой у Пугачевой "... сама я к вам сейчас приду".
![]()
fammily, а как долго вы провозились с банком? т.е. как давно получили разрешение исполкома? знаю что ББ тоже любит тянуть резину, а ведь все вопросы хочется решить как можно быстрее а то эти ожидания... Просто любопытно как у вас прошло что-бы как-то самим ориентироваться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
"Погода", караоке и я петь люблю.
Тут главное время. Сообщение было о перепланировке. Если двигать стену между кухней и комнатой, то получатся 2 комнаты по 18-19 м2. Тогда можно не тащить коммуникации в комнату и сделать кухню-гостинную на месте нынешней кухни. По крайней мере так я это вижу по плану квартиры. Но, конечно, все станет окончательно видно только на месте. Буду думать дальше, ибо мне хочется всунуть в комнату спальню-гостинную.
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
анестезия, Большое спасибо за совет
. завтра пойдём платить сколько набрали)))))
Скажите как платить при такой ситуации. просто заплатить сколько есть. или надо согласовать с МС???
А где выгодней платить?
Расскажите сколько денег в банке дают. и как быть с поручителями. когда их надо вести в банк? и какая з\п у них должна быть?
![]()
barselona2009, ищите поручителей. Как оказалось - проблема. Нам на 4 дали 201 млн. с хвостом, поручителей что-то около 6 млн. должно быть. Не кидайтесь в крайности,все у вас получится. Как с моей колокольни, так лучше сейчас поднапрячься, чем ждать в исполкоме 20 лет.