3.5.1 Больше тармазов
XeVeR:SSSerge:У кого-нить были проблемы с будильником? Когда его ставишь, значёк появляется , а
будильник не срабатывает.
Баг некоторых прошивок. Надо зайти в сам будильник и нажать сохранить.
Так и делаю. Один раз ОН меня ОЧЕЬ СИЛЬНО подвел...
Так и делаю. Один раз ОН меня ОЧЕЬ СИЛЬНО подвел...
Понимаю) У самого такая же история)
У кого, на сколько хватает аккумма...?
Чисто спортивный интерес...
4-5 дней, но юзаю мало
при активном использовании дня 3
SSSerge:У кого-нить были проблемы с будильником? Когда его ставишь, значёк появляется , а
будильник не срабатывает.
У меня такая фигня, уже несколько раз подставлял меня телефон. Но никакой системы обнаружить не могу когда это происходит и почему
Проблемы с кнопкой управления фото и видео.
Не знаю, в результате чего (или залил чем-то, или из-за удара телефона об асфальт или вообще без видимой причины) перестала работать клавиша включения фото/видео, а с экрана сделать кадр/начать съемку нельзя.
1. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и чинил (разбирад телефон, отдавал в сервис)???
2. Не появилось ли управление с экрана в более новых прошивках? У меня оригинальная самая ранняя прошивка
офлайн
Black_varrkan
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подсказать, на Wave доступен просмотр потокового видео http://www.mts.by/service/fun/tv/
uz:Кто пользовался программой badasi у кого сколько озу показывает.
Программа лимит 40 Мб
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5597 |
20 лет на сайте Город:
|
stilller:получилось купить приложения на российском Аппсе.
Как, если не секрет?
Купил виртуальную Visa и зарегился на русском аппсе, недешево, правда, получилось, но хоть так
альтернатива - российская симка и WiFi, но у меня нет российской симки и привезти некому, так что виртуальная кредитка - выход
про будильник. есть такое предположение: если телефон лежит экраном вниз, то он просто в бесшумном режиме срабатывает..