Ответить
  • Icygirl Senior Member
    офлайн
    Icygirl Senior Member

677

13 лет на сайте
    пользователь #351309

Написать сообщение

677
    # 2 января 2015 21:26
    Z7:

Всем.
    1-го числа белорусские каналы сыпались у всех кабельных операторов, были проблемы на передающем центре.
    Так, ради полной информативности, поинтересуйтесь у друзей пользующихся услугами других операторов.

Интересовались. У Космоса ОНТ не сыпался

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 3 января 2015 11:08
    ТРИСТО:

Что значит вынуждены? Кто их вынуждает? Мало штоли провайдеров (Космос ТВ, МТИС, Zala)! Сервисом соглашусь нет ни списка каналов мёртвый личный кабинет! Шарашикин есть такая фамилия!

У меня новый дом и новые кабеля! причем тут провайдеры - если хочется иметь обычный нормальный ТВ сигнал в квартире?
    Космос доступен в каждом доме, как и мтис? Зачем писать бред?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Z7:

Всем.
    1-го числа белорусские каналы сыпались у всех кабельных операторов, были проблемы на передающем центре.

Прямо вот так у всех? Может еще и все операторы, как вы по старинке бегают по этажам и кабеля отключают - или может уже работают цивилизованно?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

ТРИСТО:

Притом что цифра капризна к качеству кабеля особенно HD! Каналы типа ооонтэ не смотрю так что аксиома может смело их отключить! :trollface:

Полный бред. Аксиома с аналогом не может разобраться, а вы о цифре пишите, тем более в HD :D
    К нему она прийдет лет через 5, если прийдет конечно...

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 3 января 2015 20:21

О , неужели я не одинок! :shuffle: Однако ответ у аксиомы и в новом году не радует разнообразием...
    Обычная совковая конторка!

Просто любитель мототехники.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 3 января 2015 20:24
    Engineerno1:

О , неужели я не одинок! :shuffle: Однако ответ у аксиомы и в новом году не радует разнообразием...
    Обычная совковая конторка!

Какие все невезучие! Ну почему у меня проблем нет? Что я делаю не так? :-?

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 3 января 2015 23:15 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Господин под ником Z7 поливает одну воду... Причём примеров - ни одного! А здесь люди приводят факты!
    Вот , например , самый простой вопрос на знание логики и арифметики... :lol: Откуда 140 каналов? Или , например, Евроспорт, Евроспорт ХД и Евроспорт СД это ТРИ канала? :shuffle: Аналогично с другими....
    Это или кто-то врёт , или считать не умеет! :molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 4 января 2015 03:58
    Engineerno1:

Господин под ником Z7 поливает одну воду... Причём примеров - ни одного! А здесь люди приводят факты!
    Вот , например , самый простой вопрос на знание логики и арифметики... :lol: Откуда 140 каналов? Или , например, Евроспорт, Евроспорт ХД и Евроспорт СД это ТРИ канала? :shuffle: Аналогично с другими....
    Это или кто-то врёт , или считать не умеет! :molotok:

Если так считать то получается 151 канал! А так всё верно 140 кналов!

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

15 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 4 января 2015 06:00
    ТРИСТО:

Смотрю я на вас,и диву даюсь.Зачем вам эти каналы? Что там можно смотреть? :) Поставил тарелочку триколор,так хоть разнобразие есть. А на кабельных даже новости кастрированые! Зомби-ТВ.

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.
  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 4 января 2015 10:25
    ТРИСТО:

Лучше 40 каналов и без тормозов с нормальным звуком, и по нормальной цене.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 5 января 2015 11:07

andrucha, Engineerno1,

Хочу заметить, что реально недовольных единицы (это возможно жизненная позиция - всегда быть недовольным) и они чаще пишут, чем довольные.
    Спасибо ТРИСТО, ! Реально оценивает наши возможности и мы к его мнению прислушиваемся.
    Сайт у нас действительно пока мёртвый, но мы пока на него выложим списки каналов. Личный кабинет будет работать на новом сайте, правда когда его нам доделают наконец-то остается вопросом.

Информативно для andrucha, 40-45 каналов не должны стоить меньше 5-6$ в месяц, если стоимость меньше, то оператор субсидирует телевидение за счёт других услуг или его финансово подпитывают из бюджета (или как вариант убрать дорогие интересные каналы), ещё вариант, если маленький кабельный оператор и работает на упрощенке без НДС.
    Соответственно нас никто не субсидирует и мы не маленький оператор. Вот и ориентируйтесь какова будет стоимость наших услуг.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 5 января 2015 16:28
    Z7:

Сайт у нас действительно пока мёртвый, но мы пока на него выложим списки каналов.
    Личный кабинет будет работать на новом сайте, правда когда его нам доделают наконец-то остается вопросом.
    Соответственно нас никто не субсидирует и мы не маленький оператор. Вот и ориентируйтесь какова будет стоимость наших услуг.

Мне не важно, какой оператор маленький и большой, цена тоже не основной фактор - нужен сервис - которого нет, нужно качество - его тоже нет.

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 5 января 2015 16:44

andrucha,

Сервис конечно оценивать трудно - у каждого своё субъективное представление об уровне сервиса и каким он должен быть.
    Но по качеству претензий быть не должно (исключение канал ОНТ и то предложены три варианта приема) ни к качеству картинки, ни по качеству звука (это могут быть проблемы только индивидуального плана).
    Сам пользуюсь только своим кабельным и есть достаточное количество знакомых у кого можно побывать в гостях и оценить наше качество.

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 5 января 2015 17:19

Z7, из уст человека , не приводящего фактов звучит смешно! :D Ответьте на пару простых вопросов по теме:
    1. Сколько реальных каналов предлагает оператор?
    2. Когда и в какой форме проводилось (если вообще предлагалось) анкетирование на предмет просмотра желаемых каналов
    3. Почему не изменилась (в сторону уменьшения ) цена при исчезновении каналов ТНТ, Дискавери и им подобных (учитывая , что деньги платятся вперёд)?
    4. Где на офф сайте аксиомы можно найти описание и перечень каналов?
    5. Где можно прочитать хотя бы одно извинение конторы за некачественую услугу (не про то, что у всех также плохо, а извинение :D ) ...
    Дальше тоже могу продолжить.
    Субъективно - это хотеть непонятно чего. Здесь же всё предельно просто! Если картинка висит на аналоговом ТВ виноват тоже абонент и его кабель? :shuffle: Если сервисная служба не отвечает?
    Абонент платит деньги и хочет видеть хотя-бы то, что обещано!

• 10922 Senior Member
    офлайн
    10922 Senior Member

553

21 год на сайте
    пользователь #10922

Написать сообщение

553
    # 5 января 2015 17:22
    Z7:

andrucha,
    ...
    Но по качеству претензий быть не должно (исключение канал ОНТ и то предложены три варианта приема) ни к качеству картинки, ни по качеству звука (это могут быть проблемы только индивидуального плана).
    ...

Во время праздников был дома и были гости и был вынужден смотреть иногда те каналы, которые не смотрю никогда. Качество некоторых каналов ПЛОХОЕ. Специально не засекал, но кроме ОНТ (которое необходимо просто убрать, если качество изменить нельзя), ещё оказался МИР отвратительного качества, у меня все праздники не шёл Парк Развлечений (и не помню что ещё плохо шло, следующий раз запишу). Почти все каналы, которые я смотрю квадратят, пусть и изредка и ненапряжно особо, но явление такое есть. Кабель остался в наследство от космоса, поэтому на него(кабель) валить не будем. У космоса качество было практически идеальное. Перешёл на аксиому осенью. Не жалею, но жду от аксиомы дискавери каналов. Сайта с кабинетом у аксиомы, похоже, никогда и не было, поэтому уважаемый Z7 не нужно говорить типа " ждём не дождёмся, когда нам его сделают" -- он у вас должен быть ДАВНО УЖЕ.
    По содержанию меня всё устраивает (жду дискавери только), так что желаю Аксиоме в этом году добиться нормального качества, а нормального сайта немедленно.

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 5 января 2015 18:24 Редактировалось Z7, 1 раз.

Gray+,
    Вашу критику принимаю полностью. "Мир" относится к той же группе общедоступных каналов, которые мы обязаны брать с РТПЦ, а они 1-го января все плохо работали у всех операторов. "Парк Развлечений" и "Интересное ТВ" прекратили свое существование с 1-го января, поэтому их и нет, мы писали на сайте в новостях (личный кабинет восстановить не можем, а вот новости всё-таки пишем). С 1-го февраля прекратят работу ещё несколько каналов в связи с новым законом о рекламе в России.
    Спасибо за пожелания! Будем стараться.

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды

Engineerno1,

1. С 1-го января осталось 138 каналов (если брать по частотно), если учесть, что не все каналы круглосуточные и есть совмещенные каналы по времени показа, то будет 141 канал. Плюс ещё 4 частоты зарезервированы под "Discovery".
    2. Мы анкетирований (они тоже очень субъективны) не проводим, принимаем предложения по телефону или электронной почте.
    3. Цена в нашей стране может изменяться только в сторону увеличения, т.к. все каналы (за исключением белорусских) оплачиваются в валюте, соответственно в зависимости от курса цена либо стоит, либо растет...
    4. В связи с непонятностью ситуации с 1-го марта прошлого года, чтобы не вводить в заблуждение списки каналов были убраны с сайта (у других операторов кстати тоже убирались), по вашему настоянию мы разместим все списки каналов на старом сайте на следующей неделе - в этом проблем нет.
    5. Действительно, размещение извинений как-то упустилось из виду. Есть конечно проблемы, которые относятся к форс-мажорным (ситуация с 1-м января), когда от нас ничего не зависит и это прописано в договоре.
    Но возникают ситуации когда действительно присутствует наша вина. Пользуясь случаем я приношу извинения от имени ООО "Аксиома-сервис" за возникавшие ранее проблемы, хочется чтобы они остались в прошлом (году) и за те которые возможно будут возникать в будущем (не воспринимайте их уж сильно агрессивно, мы всё-таки стараемся, чтобы их не было).

С наступившим Новым Годом!

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 5 января 2015 18:58
    Z7:

andrucha,

Сервис конечно оценивать трудно - у каждого своё субъективное представление об уровне сервиса и каким он должен быть.
    Но по качеству претензий быть не должно (исключение канал ОНТ и то предложены три варианта приема)

Сервис - как раз таки оценивать очень легко. Так, как есть разные операторы - и все сразу заметно.
    Какие три варианта есть приема канала ОНТ? и на каком из этих вариантов - его возможно смотреть?
    Можете сказать - какие еще операторы физически отключают кабеля в щитке?

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 5 января 2015 19:11

andrucha,

ОНТ идёт:
    в аналоге частота 127,25
    в цифре в формате DVB-C частоты 314 и 338
    в формате DVB-T частота 177.500 (у меня дома настроен этот).

Все кабельные операторы физически отключают кабели в щитках! Только цифровые кодированные каналы возможно отключать дистанционно (аналог или открытую цифру только физически). Ещё возможно дистанционное отключение IPTV в сетях передачи (и то не у всех), но они не являются кабельными операторами - совсем другая технология.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 5 января 2015 22:36
    Z7:

andrucha,

ОНТ идёт:
    в аналоге частота 127,25
    в цифре в формате DVB-C частоты 314 и 338
    в формате DVB-T частота 177.500 (у меня дома настроен этот).

Спасибо, будем искать оптимальный вариант.

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 6 января 2015 00:12

Z7, АМИНЬ! :D
    Если ещё и перестанете кивать на то, как плохо у других ( больше напоминает радость от того, что не у тебя хорошо, а что у соседа сдохло) - будет вообще хорошо!
    Но к сожалению (не своему) я боле не ваш абонент! Может быть когда-нибудь... :D
    Кстати уж если кивать и сравнивать - ознакомьтесь с опытом например американских кабельных операторов. Думаю. будет интересно!
    Успехов!!!

• 10922 Senior Member
    офлайн
    10922 Senior Member

553

21 год на сайте
    пользователь #10922

Написать сообщение

553
    # 6 января 2015 11:10
    Z7:

Gray+,
    Вашу критику принимаю полностью. "Мир" относится к той же группе общедоступных каналов, которые мы обязаны брать с РТПЦ, а они 1-го января все плохо работали у всех операторов. ...

Применяйте какие-то санкции к РТПЦ вместе со всеми операторами. Кстати, где берёте ОНТ ? Видать там же ?
    У других операторов он такой же ? Я считаю, что у вас нет ОНТ в цифровых пакетах. Аналоговое нынче не в моде, ОНТ меня не интересует вообще, но тем не менее, ОНТ у вас НЕТ ! Мне перед моими гостями в эти праздники было стыдно, а Аксиоме, похоже, не стыдно -- ведь вы не считаете это своей виной.

Z7:

... "Парк Развлечений" и "Интересное ТВ" прекратили свое существование с 1-го января, поэтому их и нет, мы писали на сайте в новостях (личный кабинет восстановить не можем, а вот новости всё-таки пишем). С 1-го февраля прекратят работу ещё несколько каналов в связи с новым законом о рекламе в России.

Прекратили существование вообще ? Первое февраля не за горами, исчезновение каких-то каналов станет для нас новостью со второго февраля? Я смотрю всего какой-то десяток ваших каналов (они все разбежались по разным пакетам и вынужден платить за все). Парк Развлечений входил в мой список иногда просматриваемых ! Что следующее хотел бы знать заранее.
    Если это будут виасаты или эгоист или натгео, то я должен заранее позаботится о поисках другого провайдера.
    И не считайте, что мы к вам настроены агрессивно, мы хотим научить вас стараться для нас ещё лучше. Докажите, что уважаете своих абонентов. Именно МЫ неиссякаемый источник ВАШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ !
    Успехов, искренне !

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 6 января 2015 14:15

Gray+,

К РТПЦ никаких санкций применить не возможно - это же государственная структура, а вариантов приема того же ОНТ с других источников нет (отказаться от него тоже нельзя - обязаны и всё тут).
    С 1-го февраля из наших пакетов пока пропадает только канал НТВ+ "Кинолюкс", возможно ещё какой-нибудь всплывёт.
    От Viasat мы наоборот ждём пополнения списка каналов. На "Эгоисте" и "NatGeo" не было рекламы, они зарабатывают только с абонентской платы поэтому их новый закон не коснулся и они будут работать.